ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Гонхак Я как обычно проснулся в 6:00, надел спортивный костюм и пошёл на пробежку. Сегодня как всегда с утра прохладно но не как обычно немного потеплее. Не знаю к чему это может к тому что тот парень Дончжу прийдёт место Лили ведь я не мог найти секретаршу или секретаря очень долго. Через 30 минут я пришёл после пробежки сходил в душ, надел костюм и сделал укладку. А сейчас я ем бутерброды и пью кофе. Нужно потом ещё взять, потому что без кофе день будет плохим.</i> Уже 7:20 пора ехать к Ёнджо я как босс, а он как моя правая рука должны всегда раньше остальных приходить, а особенно сегодня ведь Дончжу нужно объяснить что да как. Я уверен он сделает ошибки, но что не делается, то к лучшему ведь без секретарши это не дело. Pov End Уже в 7:30 Гонхак был возле дома Ёнджо они друг от друга недалеко жили. Не успел Гонхак постучать в дверь как дверь открылась.</i> — Почему у тебя такой усталый вид, неужели с Хвануном всю ночь напролет переписывался? — смотря на друга с улыбкой спросил Гонхак. — Именно только не всю ночь, но я не выспался — сонно,сказал Ёнджо другу. — Тогда перед работой нужно зайти за кофе. — Обязательно. И они отправились на работу по пути болтая и обсуждая планы на этот день. Дончжу проснулся от звука будильника и охотно встал хотя он не любит рано вставать, а наоборот любит поспать, а кто не любит?.. Но он даже радостный встал ведь это первый его рабочий день. Встав с постели застрелив её он пошёл в ванную и сделав там все дела он пошёл на кухню. Pov Дончжу Хён и Гиук должно быть уже встали ведь им тоже нужно в такое время на работу и теперь так будет почти каждый день это радует. Pov End — Доброе утро — сказал я Гиуку который ложил в тарелку блинчики. — Доброе, садись кушай потом когда поедим пойдём все вместе на работу потому что нам по пути. — Хорошо как же я люблю твои блинчики они такие вкусные мм~ — Блинчики как блинчики, но ты постоянно смущаешь меня хён — сказал Гиук заливаясь в краску. — Но ведь он говорит правду — говорит Донмён обнимая Гиука. — Вы оба меня смущаете. — Доброе утро, хён. — Доброе — сказал Донмён садясь вместе с Гиуком возле Дончжу. После того как они поели они собрались все вместе и пошли на работу. После того как Гонхак и Ёнджо взяли по кофе зашли в компанию после них сразу же зашёл и Дончжу они друг друга заметили поздоровались и пошли в кабинет Гонхака. — Так с этого дня ты всегда будешь приходить в 8:00, а уходить в 17:00 в твои обязанности будут входить приносить мне кофе иногда и Ёнджо — прежде чем Дончжу спросил Гонхак показал на Ёнджо и сказал — это моя правая рука тот который стоит возле меня — Ёнджо только кивнул — дальше если тебе дадут какие-то нибудь документы тебе нужно их разобрать и говорить какие у меня будут встречи и быть со мной на встрече и буду ли я занят или нет покамест на этом всё, Ёнджо покажешь ему его рабочее место и вернись обратно пожалуйста. — Хорошо. Ёнджо показал Дончжу его рабочее место и после этого он пошёл к Гонхаку там они обсуждали работу и потом Ёнджо пошёл к себе. Pov Дончжу Документов вроде немного и вроде это несложно поэтому где-то через 1 час я закончил как тут со мной заговорил черноволосый парень с дружелюбной улыбкой. Pov End — Привет ты новенький?.. Я Ли Сохо — с дружелюбной улыбкой сказал Сохо — Здравствуйте, да я новенький, Сон Дончжу. — Можно без формальностей сколько тебе лет? — 19, а тебе? — спросил Дончжу у Сохо. — 21, можешь звать меня хён если хочешь и можешь ко мне если что обращаться или к тому-то ещё у нас тут все дружные. — Хорошо, хён. После этого они приступили к работе потом когда был обед как и говорил Сохо все оказались дружными и он почти со-всеми подружился. Потом в 17:00 он пошёл домой, поболтал с Хвануном, переоделся, поел и пошёл спать ведь завтра ему предстоит быть на важном собрании вместе с Гонхаком и Ёнджо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.