ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прийдя на работу Дончжу понял что был прав, хотя после пьянки и неудивительно если будет на утро похмелье. Когда Сион и Лидо шли к своим местам, то видели сотрудников и по ним было видно что они пожалели о том что выпили так много, ведь даже похмельный супчик в таком случае несильно не поможет. Но в принципе есть и исключения в виде тех кто пил, как много, так и мало, но не сильно страдают от похмелья. Дончжу хотел поздороваться или с Гонхи и Сохо в сторону которых шли Гонхак с Дончжу или же спросить как они себя чувствуют, хотя они вроде бы много и не пили, но не успели они к ним подойти, как перед Дончжу возникли девушки и их Дончжу узнал. Ведь это были Ли СонМи и её коллега и подруга… — Эм… — начала она, но было видно что она нервничает и чувствует себя виноватой.Ну же Сонми давай, не волнуйся, — сказала шёпотом её подруга Сонми на ухо, чтобы только она это слышала.Хорошо, я смогу, я справлюсь — подбадривала себя Сонми. За ними наблюдали Гонхи, Сохо и ещё два сотрудника, а остальные, либо куда-то пошли, либо были заняты работой. — Эм, это я хотела извиниться за вчерашнее, мне действительно жаль, если что я могу угостить обедом или после работы можем пойти куда-нибудь, — сказала она кланяясь.Ничего страшного, я понимаю, но вы каждый раз так себя ведёте когда выпьете?Да можно и так сказать.Понятно, но если хотите, то можете угостить меня обедом.О, можно к вам присоединиться к обеду? — почему-то неожиданно даже для самого себя спросил Гонхак. Лидо не знает почему, но именно в этот момент почему-то разозлился и почувствовал ревность. Такого никто не ожидал и поэтому где-то минуты 3 никто и слова не сказал. И теперь все, даже те кто сидел за работой обратили внимание на четвёрку.Да, можно — придя в себя, сказал Сонми.О, Сонми тогда и я к вам присоединиться? — спросила подруга Сонми.Конечно! — радостно сказала она. После этого Дончжу и Гонхак наконец дошли до своих мест.

***

— Вау что это было Дончжу? — спросил Сохо подойдя к Сиону.Сам не знаю, кстати как вы себя чувствуете? — спросил Сион у Сохо и подходящего к ним Гонхи.Всё хорошо, голова вроде бы не сильно болела и я чувствовал и чувствую себя сейчас прекрасно, ведь передо мной была прекрасная картина, — сказал Гонхи смотря на Сохо, а тот в свою очередь засмущался.Вы оба встречаетесь? — неожиданно для всех спросил Дончжу, но Гонхи и Сохо сразу одновременно ответили:Возможно. А потом между собой переглянулись и теперь они оба были смущённые. После они вернулись за свою работу.

***

До собрания есть ещё полчаса и Дончжу с Гонхаком уже готовились к собранию, но Рейвена так ещё и не было. Гонхак пару раз звонил Ёнджо, но тот не отвечал. Неужели ему так плохо, что он не отвечает? — спрашивает у себя Лидо, который раз ходя по кабинету туда сюда, к Сион просто сидел на диване рядом.Алло, да? — послышался голос с конца той трубки.Ну наконец-то ты ответил, где ты и почему не отвечал? — спросил Лидо, продолжая ходить по кабинету туда сюда.Мы уже на подходе, не слышал.Вы? — переспросил Лидо.Да мы, через минут 10 будем, — сказал Ёнджо перед тем как сбросить трубку.Он с кем-то через 10 минут будет — только и сказал Лидо Сиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.