ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На утро я на удивление чувствую себя лучше, чем думал, но всё равно голова болит. До гостевой комнаты где я находился раздавался приятный запах еды. Спустившись на кухню, я увидел как Гонхак ложил яичницу со сковородки на рис. Доброе утро — зевая, сказал я.Доброе, завтракать будешь? — спросил он. Я только кивнул.А сколько времени? — спросил я садясь за стол.Пол десятого, но не волнуйся мы можем прийти в 12 или раньше, ведь собрание у нас будет в час.Хорошо.

***

Поели мы на удивление болтая. Я узнал многое о Гонхаке, а он обо мне. Он кстати готовит также вкусно, как и Гиук.

***

— Если хотите можете зайти подождать меня в квартире, покамись я переодеваюсь, — сказал я когда мы уже подъехали к моему дому.Хорошо и если хочешь в нерабочее время или когда рядом других сотрудников нет можешь обращаться ко мне хён или просто на ты, ведь я не такой и старый, — сказал Гонхак выходя из машины.Хорошо, тогда тебе заварить чай?Не откажусь. Когда мы пришли в квартиру брата с Гиуком не было. Разбувшись я пошёл включать чайник. Включив чайник я включил телевизор в гостиной Гонхаку, а сам пошёл переодеваться. Это много времени не заняло. Ведь у меня костюмы на видном месте и все поглажены. Я просто выбрал один из них, привёл себя в порядок и причесался. Какое же было моё удивление когда я пришёл в гостиную, а там сидел рядом с моим боссом мой брат и расспрашвал его о чём только можно, а тот охотно отвечал. Между ними было видно дружеская атмосфера. Хотя это в принципе и неудивительно, ведь мой брат довольно общительный и может найти язык даже с самим неразговорчивым человеком.А где Гиук? — только и сиог я это спросить, ведь это первое что пришло мне в голову. Они отвлеклись от разговора и посмотрели на меня. «На кухне» только и сказал Донмён, как они вернулись к разговору. Как будто меня в этой комнате и нету. Почему-то именно в этот момент у меня что-то кольнуло в сердце и я почувствовал ревность. Только вот к кому я ревную брата к боссу или босса к брату, только вот мне интересно почему. Гиук и правда был на кухне. Когда я зашёл, то он раскладывал продукты. Они явно недавно пришли.О, Господи ты меня напугал, чего тут стоишь? — спросил у меня Гиук смотря на меня шокироваными глазами и держась за сторону сердца. Хотя в принципе его реакция понятная, ведь человек испугается если сзади него неожиданно подойдёт другой человек. А, пришёл сделать чай — сказал я.Понятно, Гиук хён ещё болтает с твоим боссом? — заканчивая расскладывать продукты, спросил он.Да. Дальше мы молча занимались своими делами. Когда я сделал чай, то Гиук пошёл в комнату за мной, ведь на кухне ему больше нечего было делать и заодно к хёну. Когда мы пришли в гостиную, то там Донмён хён и Гонхак хён о чём-то весёлом болтали. Его улыбка действительно красивая.Вот твой чай, — сказал я ставля стакан с чаем на стол.Спасибо, — сказал он беря в руки чай и отпивая его. Слава богу я его разбавил и он и не горячий и не холодный. Уже минут через 15 мы обувались. Гиук и брат нас провожали. — Пока, приходите к нам почаще, — сказал Донмён обращаясь к Гонхаку, — а ты почаще приводи к нам своего босса — уже обращаясь ко мне сказал хён. Мы с этого только все посмеялись. Гиук сказал лишь простое:"пока». Выйдя из дома мы пошли к машине, сев в неё мы поехали на работу. Чувствую там будет всем очень весело, особенно после похмелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.