ID работы: 12005133

tokrev x y/n rerun

Смешанная
NC-21
Заморожен
771
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 53 Отзывы 100 В сборник Скачать

Kisaki's bi-bi car (Tetta Kisaki & Shuji Hanma)

Настройки текста
В сценах сексуального характера ВСЕ персонажи ДОСТИГЛИ возраста совершеннолетия/согласия минет, групповой секс, анальный секс, секс в машине — Даа, сучка, просто прекрасно. Узенькая, как и всегда, — выдохнул Ханма, медленно насаживая на себя Т/И, растягивающую свой звучный стон. Колечко мышц крепко сжималось, не давая мужчине свободно быстро двигаться. — Вы можете до дома потерпеть? — недовольствовал Кисаки, не отвлекаясь от вождения ни на секунду. Он старался не смотреть в зеркало заднего вида, дабы не лицезреть трахающуюся парочку, но от женских стонов ткань брюк заметно подпиралась органом. — Да лаадно тебе, а для чего мы тогда машину с затонированными стёклами покупали? — протянул Шуджи, оставив сильный шлепок на бедре Т/И и прошептав: — Давай, кис.        Мужчина перевернул девушку, вытянув её на передние сиденья, и та принялась стучать пряжкой ремня светловолосого водителя. — Что ты творишь? Сука… — зашипел Тетта, сильнее вжимаясь руками в руль, когда девушка обхватила рукой его член, принимаясь насаживать себя ртом. Но он всё ещё держался. Осталось всего полтора километра, три поворота налево, два направо, один круговой — под мостом. Из-за ебучих ощущений в районе паха путь казался абсолютно бесконечной дорогой. Ещё и чёртовы вечерние пробки существенно растянули время поездки. Кисаки, конечно, старался полностью игнорировать происходящее, ловко огибая женское тело, чтобы дёрнуть за рычаг на коробке передач, но тёплые толчки ртом давали о себе знать. — Отлично, кис, шикарно сжимаешь, даже не стараясь. — Ты что, ещё и анально её взял? — ухмыльнулся Тетта, — Не понимаю этого. Ощущения же почти те же, что и в презервативе. — Не выкупаешь ты, Кисаки, визуального удовольствия, — рвано ответил Ханма, сжимая женские ягодицы так сильно, что на ладонях заметно выступили абсолютно все вены.       Голова Т/И то и дело билась о мужские локти, расположенные на руле недавно приобретённого мерседеса. Вот же черти, даже недели не прошло, а они уже решили устроить в новеньком салоне автомобиля гэнг-бэнг. Даже запах кожаного салона ещё не успел сойти. Сука! Снова на перекрёстке больше минуты стоять. — Т/И… — прикусив губу, зарычал Кисаки, — Блядь, не сжимай зубы, когда сосёшь. И хорош стонать, вы оба меня отвлекаете.        Девушка оторвалась от процесса, смачно выпуская орган изо рта и глядя на вверх на мужчину. — Ещё чего скажешь? Может лучше заставишь своего маленького дружка дождаться возвращения домой? — поддразнивала она.        Кисаки с абсолютно серьёзным лицом, не зная, что ответить, стукнул Т/И по лбу половым органом, приводя её в полнейшую растерянность.        Ханма, заметивший эту картину, громко заржал, прекращая двигаться. Хоть он уже и был статным мужчиной почти за тридцать — это его развеселило. — Блядь, хаахвахах, Кисаки, видел бы ты своё серьёзное ебало! Вот это я понимаю — взрослый и осознанный человек, ХВАХАВХ. Че так оборачиваешься, Т/И? У тебя самой чуть глаза не выпали от удивления! Еблыть, Тетта, аккуратнее едь, я чуть не навернулся здесь.        Мужчина надавил на педаль. По прямой сто метров, затем направо — и они на месте.        Он припарковался у ворот отстроенного дома, заглушая автомобиль, но оставляя включённым свет салона. — Чё, нам выходить? — спросил Ханма. — Нет, — ответил мужчина, хватая девушку за волосы и надавливая на затылок. Наконец-то он спокойно откинулся в этом чёртовом водительском кресле, закатывая глаза и неровно дыша.        Т/И дико возбуждалась от такого поведения своих парней. Она только сильнее мокла, ощущая двигающегося там, где не позволено, Ханму; насильно насаживаясь ртом на член Кисаки до ударов по задней стенке горла. Дышать было нечем, сзади всё жгло, но клитор предательски гудел, желая почувствовать на себе хоть малейшее прикосновение.        И Шуджи снизошёл до того, чтобы прикоснуться к нему грубыми пальцами, легонько массируя. Т/И застонала ещё громче, стимулируя голосовыми вибрациями член Кисаки. — Кис, предупреждай, когда оргазм начнёт наступать.        Т/И непонятно замямлила. — Сейчас? Погоди тогда, — Шуджи вышел и аккуратно нажал головкой члена на вход во влагалище. Девушка запротестовала, отрываясь от напора Кисаки, отчего тот недовольно поёжился. — Ханма, нет, так нельзя. — Схуяли? — Ты с большой вероятностью таким образом можешь занести инфекцию. Цистит… — Да похуй, поссышь потом и всё. — Вообще-то она права, это опасно. — А ты откуда об этом узнал, а, умник? Ну, в любом случае у нас есть деньги на лечение, так что проблем не вижу. Зато вижу, что ты этого всё же хочешь, сученька.        А она действительно хотела. Ханма быстро вошёл в полностью влажное влагалище, возвращая пальцы на клитор. Т/И совсем растаяла, ловя полный букет ощущений: что внутри влагалища, что на клиторе, что от одного лишь восприятия происходящего. Она громко, накрывающе застонала, вырывая каждый последующий стон всё громче и громче, обмякнув в мужских руках с обеих сторон. Шуджи, разгоняющийся среди сокращающихся мышц, кончил вместе с девушкой. А Тетта, в последние минуты подходящий к пику, заслышав раскатывающиеся стоны Т/И, излился в женский ротик, повернув голову девушки боком так, что сперма расположилась на внутренней стороне левой щеки. — Глотай и пойдём, — приказал он, спокойно застёгивая ширинку. — Аахуительно, — протянул Ханма, закинув руки за голову, — Вот это я понимаю — командная работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.