ID работы: 12005133

tokrev x y/n rerun

Смешанная
NC-21
Заморожен
771
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 53 Отзывы 100 В сборник Скачать

sixty nine (Keisuke Baji)

Настройки текста
Примечания:
В сценах сексуального характера ВСЕ персонажи ДОСТИГЛИ возраста совершеннолетия/согласия PWP, оральный секс — Т/Иша, держись, — отрывается от процесса Баджи, выдыхая на половые губы партнёрши, — Не отвлекайся.       Т/И скомкано мычит, удерживая во рту член парня. Да как же тут не отвлекаться, если он — чёртов мастер?       Хотя они определённо обожают эту позу — сконцентрироваться на удовлетворении другого здесь чертовски сложно. Главная задача для них — заставить партнёра потерять всякую сосредоточенность, чтобы он оторвался от процесса. Если это удаётся сделать — значит, победитель в раунде определён.       Т/И глубже загоняет член в рот, ускоряется и крепче обхватывает поверхность напряжённого органа губами, пряча за них зубы. Сладкие ощущения сзади становятся рваными, она чувствует, как клитор вжимается в твёрдую полоску мужских зубов, и ей становится чертовски приятно от мысли, что Кейске отвлёкся. Но менее чем за минуту парень берёт себя в руки, сжимает ладонями женские бёдра, и приступает активнее стимулировать максимально расслабленным языком женский клитор.       Уже наизусть выучил, что грубые движения заострённым языком на Т/И не действуют. Чем более расслабленно и мокро — тем сильнее оседают приятные ощущения на нервных окончаниях. От ощущений девушка неосознанно опускается ниже на его лицо, прижимая клитор вплотную к движениям, но Кейске одни шлепком выводит её из эгоистичного наслаждения. — Эй, котёнок, позволь мне сегодня кончить первым, — просит он, — Иначе после своего оргазма ты вряд ли доведёшь дело до конца.       Что правда, то правда. После разрядки наслаждение от удовлетворения партнёра у Т/И падает, и хочется побыстрее закончить процесс. Поэтому десятиминутный оральный секс ощущается как многочасовой, тяжёлый и неприятный.       Но если первым кончит Баджи, то он без проблем доведёт до конца и Т/И. Поэтому девушка бросает на вооружение все знакомые ей техники, которые до звёздочек в глазах нравятся её парню.       Честно говоря, она и так обожает делать ему минет, но именно в этой позе оральный секс для девушки становится особенным: постоянная стимуляция женских половых органов как похвала за старания разносится по её телу, отчего неосознанно хочется активнее отсасывать парню, будто от его удовольствия зависит её собственное. Это очень странный физиологическо-психологический трюк.       Т/И обожает насаживаться на его член, каждый раз дичайше намокая от мысли, что она способна доставить удовольствие чужому телу одним лишь ротиком.       Член тихонько подрагивает внутри, и Баджи сильнее впивается в женские бёдра ладонями, давая понять, что вот-вот кончит. Т/И уже с ума сходит, стараясь прочувствовать каждую его реакцию, отдающуюся на её теле. Она перестаёт мысленно контролировать свои ощущения, отчего волна наслаждения в районе паха вырывается, приятно накрывая между ножек, и Т/И даже не сразу понимает, что Баджи кончает одновременно с ней, протяжно и сладко простонав. Во рту липким слоем распространяется горькая от вечно поедаемой острой лапши сперма, и девушка послушно глотает, пару раз аккуратно проводя по стволу, чтобы слизать последние капельки.       Кейске разворачивает девушку к себе, прижимая её объятьями к горячему, крепкому телу, и громко выдыхает, восстанавливая дыхание. — Что ж... получилось даже лучше, чем ты хотел, не так ли? — Кис, это было просто нечто, — улыбается он, обнажая два нежно-молочных клыка, — Небольшая передышка и переходим к следующему раунду, но уже другого уровня? Я считаю, что это была ничья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.