ID работы: 12005165

False nightmare.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закрывая глаза

Настройки текста
Пустой зал, один прожектор светит на сцену, где стоит лишь диджеевская аппаратура. К нему подходит парень, выходя из тёмного закулисья. Он дрожит всем телом, не понимая что это за место и как он сюда попал. Техника выглядела кошмарно: она была весь покрыт пылью и паутиной, корпус в трещинах, и некоторые кнопки отсутствовали. Брюнет провёл рукой по пульту, пыль сразу прилепилась к пальцам или разлетелась в разные стороны. Но резко прибежавший к пальцам паук заставляет парня отдёрнуть руку. Алекси знал, что это его техника, но она выглядели так словно им пользовались пятьдесят лет, а потом оставили здесь сто лет назад. Да и что это за место? Заброшенный клуб? Возможно, но что диджей здесь забыл? Речи о выступлении здесь и быть не должно, хоть эта мысль возникла первой. Громкий стук, разразившийся эхом по всему залу, вывел из раздумий и без того перепуганного парня. Он посмотрел на противоположную часть сцены, где был источник звука. Оттуда громким шагом к нему шёл мужчина, он выглядел как зомби, которого недавно лишили человечности. Худощавое тело, серая кожа, порванная грязная одежда, а из головы клочками выпадали волосы. Но диджей узнал в нём Йоэля, своего Йоэля, своего друга, своего коллегу, свою любовь. Человек, который светился ярче солнца, заряжал всех своим оптимизмом и целеустремлённостью, а Алекси грел в объятиях своей любовью, теперь угрожающе стоял впритык к своему парню. — Ты что здесь делаешь? - хриплым голосом спросил блондин. — Й-йоэль, ч... - не успел спросить брюнет, как получил пощёчину. — Не смей называть меня по имени. — Ч-что? Что здесь происходит? - Алекси был в ужасе от поведения любимого. — А ты как думаешь? Почему по твоему здесь так пусто? - он приблизился к младшему. - Потому что ты их не уберёг... - брюнет понял про кого он имел ввиду. — М-мне правда ж-жаль я... — ЖАЛЬ!? - вокалист перебил диджея, от чего тот дёрнулся. - ТЕБЕ ЖАЛЬ!? ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ! - Йоэль опрокинул аппаратуру в сторону Алекси. Он успел увернуться, но потерял равновесие и упал. — ОНИ СТОЛЬКО ЛЕТ БЫЛИ СО МНОЙ, И ИЗ-ЗА ТЕБЯ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!! - Йоэль подходил к Алекси, пиная в его обломками от пульта. Младший сначала пятился назад, а потом резко встал и выбежал со сцены. Он быстро подбежал к какой-то двери и выбил её, не оборачиваясь на кричащего и матерящего его вокалиста. Алекси бежал по тёмным коридорам боясь обернуться и проверить, гонятся ли за ним. К несчастью, диджей споткнулся и упал, а когда попытался встать его схватили за ногу. — КУДА ПОБЕЖАЛ, СУЧОНОК!? - Йоэль рывком подтянул парня к себе. — НЕ НАДО ЙОЭЛЬ! - старший только усилил хватку, продолжая его оскорблять и обвинять. От отчаяния диджей заплакал. Неужели это его наказание? Алекси не отрицал своей вины и был готов расплатиться чем угодно, даже своей жизнью. Но ему всё равно было страшно. - Й-йоэль, п-пож-жалуста...

ОТПУСТИ МЕНЯ!

В спальне повисла гробовая тишина. Парень сидел на кровати, Йоэля рядом не было, лишь испуганная Рилла скулила рядом. Алекси пытался отдышаться от выдуманного его мозгом события. Лицо было мокрым от слез, но от шока покатились новые. Снова кошмары. Каждую ночь ему снится что-то подобное. Это началось не так давно, но уже подорвало душевное состояние парня. Он боялся, что всё будет так же как во сне. Когда Алекси успокоился и успокоил собаку, он медленно, слегка пошатываясь пошёл в ванную. На улице было темно, но брюнету было всё равно. Он больше не хотел спать. Подойдя к раковине, он включил холодную воду и ополоснул лицо. Примерно через две минуты, он выключил кран и потянулся за полотенцем. Тут он услышал шаги. Резко подняв голову, парень посмотрел на дверной проём. Там стоял Йоэль. По сравнению со сном он выглядел лучше. Схожесть была лишь в худобе и синяками под глазами. — Ты чего так рано встал? - грубо и устало спросил Йоэль. У него тоже появились проблемы со сном. Вернее он никак не мог уснуть. — Ничего. - тихо ответил Алекси. — В смысле ничего? - с пренебрежением спросил старший, подходя к младшему. - Тебе снова приснился кошмар? — Я же сказал ничего! - грубо ответил Алекси, отходя назад. Но он испугался и отвернулся, ожидая что за такой ответ его ударят. Но такое происходило только в кошмарах. — Ладно. - выдохнул Йоэль и вышел из комнаты. Алекси немного успокоился, но ненадолго. Нужно было продолжать решать проблему с группой, после которой и начались кошмары у Алекси и бессонница у Йоэля.

***

Ранним утром Йоэлю позвонил Йоонас. Парни собирались поехать в Оулу, чтобы отдохнуть. Только Йоэль и Алекси решили остаться ненадолго в Хельсинки, чтобы побыть наедине. — Доброе утро. - сонным голосом ответил Йоэль. — У нас уже давно утро наступило, а вы там всё ещё спите? — Типа того. посмеялся вокалист, глядя на спящего Алекси. - Скоро поедете? — Ага, пока жду ребят на улице. А вы как долго будете в Хельсинки? — Не знаю, неделю наверное. — Окей. Блин печально, что Алекси не из Оулу. С нами бы провёл отпуск. — Поэтому я провожу напоследок с ним время. - позлорадствовал Йоэль. — Везунчик херов. - посмеялся в ответ Йоонас. - Передай ему тогда от нас поцелуйчики. — Обязательно! По одному от каждого. — Ладно, нам пора. Парни уже вышли. — Хорошей дороги вам. — Ага пока. Созвонимся ещё. - ответил гитарист и сбросил трубку. — Кто звонил? - проснулся Алекси. — Йоонас звонил. Они уже уезжают. - ответил Йоэль, умиляясь сонному парню. - А ещё они просили передать тебе что-то. - старший наклонился к Алекси и поцеловал его несколько раз лицо. — Мог бы и разбудить, когда он позвонил. - обиженно, но с улыбкой ответил Алекси, потирая нос, который целовал старший. — Не обижайся, они обещали звонить при каждой остановке, так что ещё успеете поболтать. - блондин поцеловал диджея ещё раз, но уже в губы. Йоэль был в душе, а Алекси готовил завтрак. Настроение было хорошее. Утреннее солнце уютно освещало кухню. Рилла подпрыгивала и кружилась у ног парня, виляя хвостиком. Мысли Алекси были заняты планами на отпуск. Он хотел встретиться с родными и друзьями, походить по улицам родной Нуммелы и, возможно, поехать в Оулу к друзьям из группы. И конечно же провести время с любимым человеком, который выйдя из ванны подошёл к Алекси и обнял его со спины. — Люблю тебя Маси. - прошептал Йоэль. Позже они сели завтракать. Парни разговаривали, нежно глядя друг на друга. Смеялись, вспоминая казусы в турах. Строили планы на совместный отдых. Ник чему конкретному они не пришли, но обоим было достаточно того факта, что они проведут несколько дней наедине. После завтрака, Алекси пошёл выгуливать собаку. Рилла носилась по двору, громко лаяла и тянула за собой поводок. Йоэль с улыбкой наблюдал за младшим с собакой из окна. Алекси иногда поднимал взгляд на старшего, так же с улыбкой. Через некоторое время парень пошёл в квартиру. Подходя к двери, брюнет услышал, что Йоэль с кем то разговаривает. Открыв дверь, он увидел в коридоре Йоэла с телефоном в руках. В его взгляде ясно читался испуг. — К-какая больница!? - Алекси не на шутку заволновался - Хорошо, сейчас приеду! — Что случилось? - только в этот момент Йоэль заметил Алекси. — п-парни... они попали в аварию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.