ID работы: 12005165

False nightmare.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тону и умираю

Настройки текста
Алекси и Йоэль ехали домой в тишине. Врачи не пустили их к друзьям, но рассказали, насколько сильно они пострадали в аварии. Сильные ожоги, переломы костей, стеклянные занозы от окон. Удивляло то, что ребята смогли выжить, потеряв большое количество крови. Операция началась почти сразу, как парни попали оказались в больнице. Придя домой, парни молча разошлись по комнатам. Йоэль пошёл на кухню, а Алекси пошёл в спальню. Лежа на кровати, он пытался успокоиться, но воображение играло с ним злую шутку. У Алекси слезы навернулись на глаза, когда он представил своих друзей - окровавленных , с глубокими порезами и переломанными конечностями. Он не мог поверить в происходящее. Его терзали мысли, что вот только сегодня утром они звонили Йоэлю, а теперь они в любой момент могут оказаться в морге. Брюнет рыдал, уткнувшись в подушку. Он очень хотел верить, что всё это просто страшный сон, что с парнями всё хорошо и они уже дома. Но всё было наоборот. От нахлынувших эмоций парень не заметил как уснул. Когда Алекси проснулся, на улице уже было темно. Голова болела, а глаза были опухшие от слез. Йоэля рядом не было. Алекси медленно встал с кровати и вышел из комнаты. В ванной комнате был включен свет. Брюнет беспокоился за своего возлюбленного. Ему тоже нужна была поддержка. Ведь Йоэль мог потерять не только коллег по группе, но и братьев. Почти десять лет они вместе создавали музыку, гастролировали по Европе и поддерживали друг друга в самых дерьмовых ситуациях. Алекси зашёл в комнату и обомлел. Йоэль стоял перед разбитым зеркалом и плакал, закрывая лицо ладонью. Руки и раковина были покрыты красными пятнами, ванна была наполнена тёмной водой и на половину зашторена. — Й-йоэль?.. - Алекси медленно подошёл к парню. — ...эт-то м-моя вина - заикаясь сказал блондин. — Что? — ЭТО МОЯ ВИНА! МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ИХ ОТПУСКАТЬ! НО Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! а теперь... - Йоэль ещё сильнее заплакал. — Не говори так Йоэль! Ты ни в чем не виноват! - Алекси обнял Йоэля, стараясь самому сдержать слезы. — не моя вина? верно... - сказал Йоэль, убрав руки Алекси. Повернувшись к нему, старший схватил его за горло и сильно сжал. - ЭТО ТВОЯ ВИНА! Младший пытался сопротивляться, но вокалист был сильнее. Йоэль усиливал хватку и приподнимал парня, смотря на него безумным взглядом. Диджей не мог дышать, глаза слезились, а ноги не ощущали пол. Когда в глазах потемнело, блондин кинул Алекси в ванную. Парень сильно ударился затылком об стену и упал в холодную кровавую воду. Ноги запутались в шторах, лёгкие болели и вода попала в нос. Алекси пытался выбраться из ванны, протягивая руки на поверхность. В мутной воде парень заметил, как Йоэль наблюдает за его попытками подняться, а когда младший протягивал ему руку, тот ничего не делал. К счастью Алекси удалось зацепиться за край ванной. Он резко встал с кровати и пытался отдышаться. Парень был в шоке. Он только что тонул в ванной, как он оказался в спальне? Слезы потекли по щекам. Это был сон, самый ужасный сон. Алекси снились раньше кошмары, но они не были такими яркими. Брюнет побежал в ванную, там ничего не было. Позже он пошёл на кухню и нашёл Йоэля в гостиной. Блондин спал в косухе на диване. На столе лежали несколько банок пива. Алекси тихо убрал мусор и укрыл Йоэля пледом. Утро было тяжёлым для пары. Йоэль пошёл в ванную, а Алекси был на кухне. Он не спал после того кошмара. Он всё ещё боялся Йоэля. Боялся, что всё окажется взаправду. "Может это действительно моя вина?" Йоэль вышел из ванны и пошёл на кухню. Он ничего не сказал, просто налил себе стакан воды и достал из аптечки таблетку. — Как ты себя чувствуешь? — А ты? - брюнет не сразу понял вопрос. - Ты какой-то сонный. — Просто кошмар приснился. Ничего страшного. — Понятно. - сухо ответил Йоэль. - По поводу парней. Нужно сообщить всем о случившемся. - Алекси кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.