ID работы: 12005165

False nightmare.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И увидеть рассвет

Настройки текста
Алекси лежал на кровати. Они с Йоэлем только вернулись из больницы. Операции прошли успешно, но врачи не могли точно сказать, когда парни выйдут из комы. Всё что осталось так это ждать. Больше ничего. Больше никак нельзя помочь. Врачи больше никак не помогут. Алекси больше никак не поможет. И Йоэль. Алекси подумал о Йоэле. О том как он себя чувствовал. Он чуть не потерял друзей, искал деньги на операции, толком не спал. Ему нужна была поддержка, которую ему не оказывали. Нужно было поговорить с ним сразу. С этими мыслями Алекси начал вставать с кровати. Но Йоэль уже стоял рядом с дверью. Алекси вздрогнул от неожиданности. — Извини, что напугал. Я могу войти? - Алекси вздохнул и лёг обратно. — Да, заходи. - ответил он, похлопывая по свободному месту. Йоэль медленно подошёл к кровати и лёг рядом. Парни несколько минут смотрели друг на друга. Оба понимали, что пора поговорить. Они хотели поговорить. — Ты всё ещё боишься меня? — Нет. - Алекси покачал головой. - Просто... Все эти кошмары... Я... - у него задрожал голос. Йоэль прикоснулся к щеке парня, пытаясь успокоить его. Это помогло. В ответ, Алекси поглаживал его руку. В душе было тепло. — Ты правда не винишь меня в аварии? — Конечно. На самом деле, я себя винил. — Что!? — Да. И я думал, что ты так же считаешь. Избегал меня, разговаривал грубо, плакал по ночам. Я старался лишний раз тебя не тревожить, но мне тебя не хватало. Вчера я был настолько опустошён, что решил лечь спать к тебе. А дальше ты уже знаешь. — Прости... Я поверил этим дурацким снам, вместо того чтобы поговорить с тобой... — Не извиняйся. Это и моя оплошность тоже. Алекси подвинулся поближе к Йоэлю и крепко обнял его, уткнувшись лицом в его грудь. — Я так устал. - всхлипнул Алекси. - Я устал бояться. — Всё будет хорошо. Первое время Алекси всё ещё мучали кошмары. Но теперь рядом был Йоэль. Он будил парня как только тот начинал ворочаться. Йоэль же, благодаря новым таблеткам мог спать по 3-5 часов. Это, конечно, было мало, но он и этому был рад. Алекси тоже пришлось принимать успокоительное. Первое время это не помогало. Но постепенно сны стали менее яркими, он переставал ворочаться и уже не так часто просыпался по ночам. Медленно, но верно кошмары сошли на нет. Однажды Йоэля разбудила Рилла. Собака вылизывала лицо вокалиста и лаяла. — ммм, Рилл. Пожалуйста, тише. - Йоэль погладил собаку, чтобы та успокоилась. Алекси рядом не было. Он был в коридоре и с кем то разговаривал по телефону. — Д-да, х-хорошо. Спасибо. - парень как раз зашёл в комнату к концу разговора. Он вытирал слезы, но улыбался. — Малыш, что случилось? Алекси подбежал к кровати, подпрыгнул к Йоэлю и крепко обнял его. — Й-йоель! Ол-ли! он... очнулся! Йоэль от радости вскочил и поднял на руки Алекси. — Ха-ха, я же говорил, что он сильный! - смеялся Йоэль и упал обратно на кровать с Алекси на руках. Тем же вечером парни посетили Олли. Им хотелось крепко обнять его, но нельзя. У него были забинтованны руки, из-за сломанных костей и порезов. Йоэль и Алекси плакали и радовались тому, что парень выжил. Басист лишь мог слабо улыбаться и тихо спрашивать их о случившемся. Примерно через неделю очнулся Нико. Парни вместе с Минной его навестили. Девушка плакала и целовала парня. Алекси и Йоэль стояли рядом, радуясь что ещё одна пара снова вместе. Позже Нико навестил и Олли, который на удивление быстро шёл на поправку. Через два дня очнулся Томми. Он так же как и Олли, быстро шёл на поправку. Но в дальнейшем ему пришлось передвигаться на коляске и учиться заново ходить. Но он не был опечален этим фактом, пошутив что он драмер и прыгать на сцене, в отличие от друзей-идиотов, ему не нужно. Через три дня Олли выписался, несмотря на уговоры друзей подольше побыть в больнице. Но басист упорно стоял на своём, ибо ему было скучно лежать в больнице. Плюс, как он сам говорил, он сам медик и о себе позаботиться он в состоянии. Йоонас долго не просыпался. Все переживали, что в конечном итоге он умрёт. Но к счастью, через пару дней он проснулся. Все плакали от счастья. Через неделю Нико забрала Минна. Когда парни приехали к нему, он был коротко пострижен. Нико сам попросил девушку отстричь сгоревшие волосы. Теперь Нико вновь ходил с каре. Через две недели Йоонаса выписали. Группа снова в сборе. Новость о выздоровлении парней взорвала интернет. В комментариях под этим постом все радовались. Ещё парни устроили небольшую вечеринку. Без алкоголя, но не менее весёлую. Придя домой, после мини-вечеринки, парни сразу рухнули на кровать. Оба были счастливы, но уставшие. Сил им хватило лишь прижаться друг к другу и радоваться, что всё закончилось. С друзьями всё хорошо. Теперь можно отдохнуть. Кошмаров больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.