ID работы: 12005165

False nightmare.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне проснуться

Настройки текста
Последующие дни проходили ужасно. После того как парни рассказали в соцсетях об аварии. Новость об несчастном случае была у всех на слуху. Множество статьей, заголовок и постов. Были и ужасные слухи о смерти парней, были и безуспешные попытки фанатов пробраться к парням в палату и была жёлтая пресса, что лезла с вопросами к парням. Родственникам тяжело далась эта новость. Друзья тоже не сдержали слезы. Минна, когда парни рассказали ей о случившемся, сначала не поверила, но потом впала в истерику и громко заплакала. Она даже упала в обморок, после чего парням пришлось вызвать скорую. Врачи делали всё, что в их силах, но не могли обещать, что парни вообще очнутся. Йоэля мучила бессонница. Таблетки не помогали. Сначала Йоэля спасал алкоголь, но потом он перестал пить, чтобы не тратить деньги. Алекси мучали кошмары, где Йоэль был монстром. По другому младший никак не мог сказать. Йоэль в его снах был монстром, что заставлял парня чувствовать вину за произошедшее с парнями. И Алекси чувствовал себя виноватым. Он взаправду считал, что мог сберечь друзей, но не смог. А ещё он считал, что Йоэль его за это взаправду ненавидит. Парни почти не разговаривали друг с другом, а если и разговаривали, то в грубой форме из-за недостатка сна. Йоэль не шёл спать с Алекси, а лишь оставался в зале или уходил куда-то ночью. Парни больше не были жизнерадостными. Они были сломлены. Сбор средств на операции, ответы в соцсетях на сочувствие фанатов и друзей и молитвы - это всё, что делали парни.

***

Ночная трасса в густом лесу. Машин не было, были лишь фонари, что слабо освещали дорогу, по которой бежал парень. Босые ноги болели и кровоточили, но Алекси это не останавливало. Он спешил к парням, которые попали в беду. Заметив знакомую машину на обочине, парень подбежал к ней. — Томми! Нико! - Алекси осматривал машину, внутри никого не было. - Йоонас! Олли! - никто не откликался. Вдруг парень наступил на липкую лужицу. Кровь. Кровавый след ввёл в сторону леса. Алекси дрожал, он не хотел идти туда, но выбора у него не было. Отдышавшись, парень побежал в ту сторону. Алекси добежал до странного кладбища. Заборов не было, надгробия сломаны, кресты криво стояли на разных растояниях друг от друга. Казалось, что кладбище заброшенно, но пять вырытых ям говорили об обратном. Парень взглянул туда. В четырёх из них лежали Нико, Йоонас, Томми и Олли. Тела разлагались, глаза отсутствовали, одежда порвана. Алекси чуть не стошнило. Он попятился назад и упал на колени. Он опоздал. Парни мертвы. По щекам покатились слезы. — н-нет... - Алекси не мог и не хотел верить в происходящее. - простите... меня... — Ты опоздал. - парень не успел среагировать, как его пнули по спине. Привстав, он посмотрел назад. — Йоэль? - старший поднял парня за волосы и потащил к могилам. — Видишь, что ты натворил? - Алекси снова посмотрел на парней. Рука Йоэля больно тянула волосы брюнета к каждой яме. — П-пожа-луста п-рос-ти меня. — ПРОСТИТЬ!? - Йоэль пнул Алекси в живот и кинул его к пятой могиле. Младший съежился от боли. Старший подошёл к нему и снова начал его пинать. — ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ОНИ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ! ЭТО ТВОЯ ВИНА! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - от слов брюнету было больнее, чем от ударов ног. Алекси считал себя виноватым, потому терпел избиение. Йоэль остановился, отдышался и поднял Алекси за шкирку. — Я ненавижу тебя, Алекси. Я хочу чтобы ты больше не появлялся в моей жизни. Я хочу чтобы ты сдох. - сказал Йоэль с безумным взглядом. Алекси не на шутку испугался, пока старший нёс его к могиле. Яма, в отличие от остальных, была пустая и глубокая, парень даже не смог разглядеть дно. — ЙОЭЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! - Алекси сопротивлялся, но без успешно. Йоэль опустил парня и тот полетел вниз. — ЙОЭЛЬ! - парень закричал. — Алекси! - послышалось эхом. В глазах потемнело. Тело ослабло.

...йоэль...

...алекси...

...йоэль...

ПРОСНИСЬ АЛЕКСИ! ПРОСНИСЬ! Алекси распахнул глаза. Над ним нависал Йоэль и тряс его за плечи. Младший вскочил и отполз назад. — Твою ж мать Алекси! Ты напугал меня! - Йоэль хотел дотронуться до его лица, но Алекси оттолкнул его. — ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Чт... — Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ, НО ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ! - затараторил Алекси. — Что!? О чëм... - Алекси перебил его. — Я ЗНАЮ, ЭТО МОЯ ВИНА! МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ИХ ОТПУСКАТЬ! НО Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! а теперь... - Алекси ещё сильнее заплакал. А Йоэль с удивлением на него смотрел. - ОБЕЩАЮ, Я УЙДУ ИЗ ГРУППЫ, КАК ТОЛЬКО ПАРНИ ПОПРАВЯТСЯ! ВЫ ОБО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТЕ И Я... — АЛЕКСИ! ПРЕКРАТИ ГОВОРИТЬ ПОДОБНОЕ! - крикнул Йоэль, схватив младшего за лицо. — Й-йоэль... — Малыш, дыши глубже, попытайся успокоиться. Йоэль медленно обнял Алекси. Младший не сопротивлялся, но всё ещё боялся и дрожал, ожидая любой агрессии со стороны блондина. Но старший не был злым, наоборот, он беспокоился о своём возлюбленном. Прижимал к себе, целовал его в лоб и поглаживал его спину. — Всё хорошо. Это просто страшный сон. Я не виню и никогда не винил тебя. Ты никак не мог знать наверняка, что случится такое. Это просто несчастный случай. - Йоэль говорил шёпотом. - Не нужно уходить из группы. Ты понимаешь как парни расстроятся твоему уходу? А я? Я ни в кого так сильно не влюблялся. Я не переживу, если ты бросишь меня. Я люблю тебя. Алекси окончательно успокоился и прижался к Йоэлю. К своему Йоэлю. Не тот монстр без клыков и когтей. Это был его Йоэль. Заботливый, любящий, живой, тёплый и настоящий. — Парни вернутся к нам, вот увидишь. - продолжил Йоэль. - Я их давно знаю, они очень сильные. Мы снова будем вместе, как раньше. — Мне страшно, Йоэль... Мне страшно за них... — Всё будет хорошо. Я с тобой. В ту ночь они так и не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.