ID работы: 12005196

источник шума

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста

*Спустя 2 месяца*

— Сегодня снова моя очередь угощать тебя кофе, Чим. — Нет, я точно помню, что именно ты в прошлый раз ходил за ним. Они стоят возле кофейни, которая справедливо носит название «их». Чимин ещё через неделю после начала общения начал привыкать к присутствию в своей жизни постоянного шума. Хотя сейчас Пак совсем не против этого, ведь ему так комфортно рядом с человеком не было уже очень давно. Трудно не заметить такое трепетное отношение к своей персоне, поэтому Чимин на протяжении двух месяцев даёт зелёный свет Намджуну. Они много переписываются, в библиотеку всегда ходят вместе, если позволяет расписание пар и кофе. Кофе. Чимин никогда так часто не пил кофе, ведь с режимом сна у него было всё в порядке, однако он не знал, как позвать Кима в другое место. Ему бы хотелось сходить и в другие места с Намджуном, попивая и другие напитки, однако дальше кофейни и дверей дома Чимина они не продвинулись. — Ты прав, я хотел тебя обмануть, но это невозможно сделать. И как же быть? — Давай тогда сегодня без кофе. Взгляд Кима резко тускнеет, и он хочет начать извиняться, однако Пак уже решил всё за него. — Ты не думал, что я хочу воды? — А, тогда… — Или, например, молока. Ну можно и колы, в принципе, много разных напитков есть и в других местах. — Чим, я не совсем понимаю, что ты- — А ещё я и еду употребляю, Джун. Знаешь, чего мне сейчас хочется? — Чего? — Попкорна, так что давай пойдём в кино. Намджуну хватает нескольких секунд, чтоб обдумать услышанное, и яркая улыбка с ямочками снова посещает его лицо. Ему хочется задать ещё один вопрос, но Чимин хочет побыстрее закончить этот неловкий диалог: — Да-да, назовём это свиданием, но билеты покупаю я, а с тебя — попкорн и кола. Всё. У Намджуна, кажется, случается передоз счастья из-за слов любителя учёбы, а мысленно он решает сегодня вечером обязательно признаться в своих чувствах самым шумным образом.

***

— Боже, молодые люди, вы можете быть потише? Не слышно ничего из-за вашей возни. — Извините за шум, пожалуйста, — вежливо отвечает Чимин, но улыбка всё равно не сходит с его лица. Он настолько привык к тому, какой Намджун шумный и громкий, что перестал замечать это, скорее теперь в тишине ему становится странно, ведь некого попросить быть потише или сходить за другой книгой. Однако в кинозале не все такие влюбленные в Ким Намджуна люди, им-то фильм хочется послушать, а не его нелепые комментарии, произнесённое хотя на ушко Чимину, но очень даже слышно для других зрителей. чим я уже и перестал замечать, какой ты шумный джунни а раньше ведь всё время говорил, что я главный источник шума в твоей жизни чим я и сейчас это могу сказать просто теперь меня это не напрягает, я тебя даже защитил джунни скажи мне, защитник, что изменилось? чим как знать… После фильма Намджун по привычке провожает своего защитника до уже таких родных дверей, но на последнем повороте Чимин вдруг меняет курс и ведёт его в другом направлении. — Тебе ещё куда-то нужно? — Не совсем, Джун, просто пойдём со мной. Парни доходят до ближайших лавочек, а Чимин садится и в приглашающем жесте двигается чуть в сторону, однако в попытке сесть рядом Ким случайно путается в ногах и ударяется своей головой о макушку Чимина. — Джун, ты не только шумный, но ещё и травмоопасный, — тихонько посмеиваясь, выдаёт Пак. — Прости, просто я- — Но мне нравится. Наступает неловкая тишина. Оба знают о своих собственных чувствах, догадываются о чувствах к своим персонам, но никто не решается сделать первый шаг. И хотя Намджун уже решил что-то предпринять сегодня вечером возле дома Чимина, его план был нарушен внезапностью со стороны последнего, поэтому сейчас он на некоторое время перестаёт быть источником шума. — Мне нравится твоё присутствие рядом, нравится слышать тебя. Раньше я предпочитал оставаться наедине со своими мыслями, меня это не напрягало ни капли. Но с твоим появлением мой жизненный уклад стал меняться. Я тоже начал меняться. Сейчас для меня звук твоего дыхания лучше любой тишины. Мне нравится наблюдать за тобой. Ты так забавно хмуришься, когда внезапно тебя посещает мысль, о которой ты желаешь рассказать мне, однако вспомнив, что мы в библиотеке, ты сдерживаешь себя и стараешься сохранить эту мысль на потом, чтоб подольше постоять возле моего дома и поговорить со мной на любую тему. С тобой рядом не только шумно, но и тепло, как оказалось. Знаешь, когда я понял, что ты мне нравишься? — …когда? — Когда в полной тишине все мои мысли занял главный источник шума. Чимин решает не тянуть, поэтому тянется к таким желанным губам, даже не договорив всю заготовленную в уме речь. Когда его шеи нежно касается холодная рука Намджуна, то ему уже становится всё равно на своим слова. Они целуются медленно, иногда переводя дыхание за изучением глаз друг друга, а после вновь сливаясь в поцелуе, не слыша вокруг себя ни единого звука. Никто из них не знает, сколько проходит времени, но Намджун не Намджун, если не скажет всё прямо сейчас. — Чим, ты мне тоже очень нравишься. Понравился ещё тогда, когда насупившись спросил, всё ли в порядке с моей головой. Я тогда не ответил тебе, ведь, когда увидел тебя, правда подумал, что что-то со мной происходит, потому что сразу захотелось обнять тебя. Но я сдержался. Побоялся, что- — Напугаешь меня. Хотя ты и нарушил тишь да гладь в библиотеке, я не собирался на тебя всех собак спускать. Я ведь тогда просто испугался, не привык, что кто-то может шуметь в библиотеке. — Прости ещё раз. — Прекращай извиняться, ты такой, какой есть. Именно такой ты мне и нравишься. — Спасибо. — За что? — За то, что и ты, такой, какой есть. Ты не замёрз? Домой не пора? — Хотя нет. Я ошибся. У Намджуна в груди что-то сжимается, и он опускает взгляд, пряча лицо на своей груди. — Я люблю тебя таким, какой ты есть. Не хочешь зайти ко мне и выпить кофе? — Но ты же сказал, что не хочешь кофе больше пить и- — Джун, не ту часть предложения ты принял за смысловую нагрузку… Чимину хочется засмеяться в голос, ведь его, теперь уже, бойфренд слишком забавный. Однако и Намджун умеет удивлять. — Не хочу кофе, я предпочту чай и ещё один фильм с тобой на максимальной громкости. — Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.