автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 72 Отзывы 127 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      –Боже... – пробурчал под нос Джодах, откидывая белые пряди волос, попавшие на лицо, назад, подходя к своему брату, который спокойно сидел за круглым столом в гостиной и пил чай.       –Снова те надоедливые фанатки? – спокойно спросил Джейс, хотя в душе бушевали шторм и буря.       –Ага, – сев за стол, промолвил беловласый и прикрыл свои глаза. Он поставил локоть на стол и опёрся о руку. – Как их там... Ринальдика, Дефренция, Кессиди и, вроде, Алфрэнце.       –Джодах... – брюнет поставил чашку на место и пронзительным взглядом посмотрел на брата. – Мы же с тобой родом из Ави. Так почему бы тебе просто не поглотить их жизни и всё? И полной грудью сможешь дышать, и жизни увеличатся.       –Тебе легко говорить... Это же не ты "президент студсовета"... Если ты, к примеру, поглотишь жизнь какой-нибудь из тех девушек, то тебя лишь отругают, может, что-то и немного хуже сделают... Меня же ждёт после подобного тяжёлое наказание.       Джейс лишь хмыкнул, снова попивая чай, но не отводя взгляда от Джодаха.       "Сколько на него раз гляжу – не могу наглядеться... Длинные светлые ресницы, на вид мягкие средней длины волосы, завязаные в аккуратный хвост, аккуратные острые скулы и ушки, и, конечно же... Огромные крылья. Если я и трогал его волосы, которые были на ощупь, как пух, то они... Они каковы? Такие же жёсткие, как у меня? Или такие же мягкие, как волосы, или даже мягче?" – Джейс незаметно заёрзал на стуле, подавляя в себе яркое желание встать и подойти к своему брату потрогать крылья.       –Я, пожалуй, пойду наверх. Надо же делать домашние задания, – глупо хихикнув, беловолосый встал и направился к выходу из гостиной.       Проводя того взглядом, Джейс, всё таки допив чай, встал и пошёл на кухню мыть кружку. Сделав это, он протёр её полотенцем и поставил на полку, где были ещё несколько кружек. Оглядев столешницы, его взгляд пал на ножи. Маленькие, средние, большие... Но его больше привлёк самый острый. Взяв его в руки, он посмотрел в своё отражение. Тёмно-зелёные глаза смотрели на него в ответ, в их глубине играли черти.       "В тихом омуте черти водятся..." – всплыла в его голове фраза Кони Фёдора – человека из Млечного Пути.       Мысле, которая пришла перед выше написаной фразой, Джейс усмехнулся.

***

      Перед ним сидела пристёгнутая кандалами к стене девушка, а именно Ринальдика. Полностью голая... Она истошно пыталась кричать, но, так как у неё была тряпка во рту, она не могла этого делать в полную силу. Джейс лишь усмехался этой картине, держа в руках тот самый нож и уже представляя, как та будет извиваться, ещё сильнее плакать и кричать, когда он будет отрезать её конечности, заставляя её умирать в агонии. Сейчас они находились в одном из домов заброшенного города, в котором некогда жили люди из рода Ави. А, так как им разрешили перемещаться между городами, все разбежались, оставив город пустым. И сейчас, к счастью для Джейса и к несчастью для Ринальдики, здесь никого нет.       Брюнет подошёл к блондинке. Та открыла свои голубые глаза и взвизгнула, снова увидев рядом с собой Ави-младшего. Тот лишь усмехнулся и убрал тряпку изо рта. Та закричала       –Боишься меня? – с агрессией в голосе произнёс Джейс, расплывшись в улыбке.       От такой интонации та замолчала, начав дрожать. В этой тишине слышались лишь тихие смешки Джейса и всхрипывания Ринальдики, смешанные с лёгким постукиванием зубов.       Сжав нож в руке, он направил его на чужие крылья. Девушка заёрзала.       –П-прошу! Н-не надо! – она начала ещё сильней плакать.       Но тот её не слушал. Резко взмахнув острым предметом, он отрезал одно крыло, пачкая жёсткие оперения алой кровью. Та вскрикнула. То же самое он сделал и со вторым крылом, после чего оба откинул на пол. Ринальдика опустила голову и начала громко-приглушённо дышать.       –З-за-ачем... Т-ты это д-делаешь....? – сквозь всхлипы произнесла она.       –Потому что ты была с моим братом, – невозмутимо произнёс он, опускаясь на корточки и поднося нож к чужим стопам.       –Я...! Я б-больше не п-подойду к нему! О-обещаю! Только, п-пожалуйста, пощади-и! – Джейс поднял голову, смотря в чужие глаза.       –Конечно, не подойдёшь, так как я убью тебя, ведь того, что было, уже достаточно.       Он провёл ножом по пальцам и начал поочерёдно отрезать их, начиная с мизинца. Сверху слышались вскрики, рыдания и мольбы.       Перейдя на вторую стопу, он повторил те же действия.       –П-прекрати-и.... – заскулила девушка, пытаясь вырваться.       Закончив и со второй, Джейс поднялся и быстро отрезал кисти обеих рук, после чего они упали на пол. Послышался истошный крик. Самый громкий из всех.       –М-м-мон... Монст...!       –Мне всё-равно, – томным голосом произнёс брюнет, проводя кончиком ножа по оголённому бедру. Последовала неглубокая царапина.       Нажав сильнее, рана стала глубже; орудие безжалостно разрезало плоть. Ринальдика снова вскрикнула, окончательно сломав голос. Ей оставалось только хрипеть и молиться, чтобы либо он остановился, либо их кто-нибудь застал.

***

      На полу уже валялись многие какие окровавленные конечности: те же пальчики ног, кисти рук, крылья... К ним прибавились полностью изрезанные ноги и руки. В итоге из всего тела остались только само туловище, которое придерживал твёрдый ремешок к каменной стене, и голова. Девушка, к удивлению, ещё дышала.       –Я удивлён, что ты пока выдерживаешь.       Кинув нож в груду конечностей, он сжал правую ладонь в кулак и со всей силы ударил её в челюсть, из-за чего куда-то в сторону отлетели два зуба. Сжав и левую, ударил и ей, после чего ещё пару зубов отлетели. Он опустил руки.       –У... Убей.... Прошу... П-просто убей... – прохрипела Ринальдика, кашляя.       Джейс вскинул брови вверх, смотря на её опущенную голову. Он взял её волосы в кулак и потянул назад, заставляя ту опрокинуть голову. Она зашипела.       –Ха-ха, не-е-ет... Ты не заслужила лёгкой смерти... Я буду мучить тебя о-о-очень долго...       Джейс издал душераздерающий смех. Взяв нож обратно в руку, он поднёс его к чужому лицу.       –Что ж... – он ещё раз хихикнул. – Продолжим...

***

      Теперь она точно не дышала...       На не давно красивом лице было кровавое мессиво. Одного глаза не было(он валялся на полу), второй же свисал с некогда чувствительного нерва, уши были отрезаны, рот был изуродован, а из него текла кровь, так как язык лежал с ушами где-то на полу. Ладно о голове, перейдём к телу. А что тут говорить? Всё оно было распотрошенно. Внутренние органы либо свисали с тела, либо валялись на полу.       "Минус первая... Остались три."

***

      Выходя из дома, Джейс облизнулся, ловя на языке вкус железа.       "На вкус такая же, как и на вид... Ужасная."       Дорога домой была довольно долгой, но, всё-таки, он дошёл. Тихо войдя в обитель, чтобы, не приведи Зефирион, не разбудить Джодаха, он направился наверх в свою комнату, но перед этим заглянув в комнату брата. Спит лицом в сторону двери. Упав на кровать, перед этим положив уже чистенький нож на тумбочку, Джейс закрыл глаза.       Вспомнился образ спящего Джодаха. Спокойное миловидное лицо, ресницы дрожали, а величавые крылья обнимали самого хозяина, спасая от ночного холода. Джейс покраснел.       "И, всё-таки, он такой красивый..."

***

      На следуйщий день Джодаху понадобилась какая-то помощь, и Джейс с радостью оказал её.       –Спасибо ещё раз огромное, Джейс! – старший улыбнулся, младший в ответ.       –Конечно! Всегда к твоим услугам!       Вдруг к ним, ну, скорее к Джодаху подбежали три девушки. Уже три... Дефренция – девушка с длинными кучерявыми рыжими волосами и зелёными глазами, невысокая, круглое личико, усыпаное веснушками. Кессиди – самая низкая из них, прямые короткие волосы тёмно-синего, почти чёрного, оттенка, карие глаза. И Альфрэнце – самая из них высокая, но не выше Джодаха, средней длины розовые волосы, глаза золотистые. Джейс начал раздражаться при виде этих... Этих...       "Шлюхи..." – хотел сказать брюнет, но вовремя прикусил язык.       –Здравствуйте, Джодах! – произнесла Дефренция.       –Как у вас дела, Джодах? – присоеденилась Альфрэнце.       Видимо, Кессиди тоже хотела что-то сказать, но её прервал какой-то парень. Высокий, широкоплечий, но слегка худощав, пушистые светло-коричневые волосы и фиалковые глаза.       –Кессиди, здравствуй!       –Боже мой... – тёмноволосая нехотя повернула голову в его стороно. – Что тебе снова нужно, Брэндоу?       Вместо того, чтобы наблюдать за теми двумя, кто обращали внимание на Джодаха, Джейс начал наблюдать за этими парнем и девушкой.       Как он понял, этот Брэндоу был влюблён в Кессиди, а та не была им заинтересована. В итоге тот ушёл подавленным, а она начала расспрашивать Джодаха с остальными двумя о том, о сём.       "Вот и следующая жертва..."       –Джодах, – прошептал Джейс так, чтобы тот услышал. – Я вспомнил, что у меня есть срочные дела. Я пойду, хорошо?       –А? Да, конечно, иди... – немного печально ответил старший, принимая гору вопросов.

***

      Младшему потребовалось немного времени, чтобы найти шатена. Брэндоу находился в туалете и плакал.       –Хей, – прозвучал голос Джейса сзади него.       Фиалковоглазый вздрогнул и обернулся.       –Т-ты...! – он быстро стёр свои слёзы. – Ты ничего не видел!       Шатен хотел уже выйти, но брюнет остановил его, взяв за руку.       –Ну, погоди ты! Я хочу тебе помочь.       –Помочь? – Брэндоу повернул голову в сторону Ави. – С-с чем?       Джейс улыбнулся.       –Я знаю, что тебе нравится Кессиди, – тот кивнул. – Я могу тебе помочь с ней. Хочешь?       –Д-да! Да, хочу! Но... Что я должен тебе в замен за такую услугу?       –Просто быть свидетелем всего того, что будет происходить.       –Эм, что?       –Что? Или для тебя это сложно?       –Н-нет! Хорошо, будь по твоему...       –Тогда встречаемся в заброшенном городе, некогда принадлежавшему роду Ави. Ближе к полночи. Ты меня найдёшь.       –Почему там?       –Потому что.

***

      Уже глубокая ночь. Джейс ждёт Брэндоу возле одного из домов города, который находился не далеко от окраины.       –Прости, я же, надеюсь, не опоздал? – шатен подбежал к Ави-младшему.       –Нет-нет, всё хорошо.       Джейс открыл дверь в дом и пригласил войти. Пройдя в него, брюнет прикрыл дверь.       –Что же... Я немного знаком с твоей этой Кессиди, – ложь. – И она постоянно говорила, что она любит жёстких парней.       Они проходили в глубь здания и дошли до входа в подвал.       –В том числе и всякие БДСМ-штучки. Всё-таки, она мазохист.       Джейс открыл люк.       –Прошу, – брюнет пропустил Брэндоу вперёд       Они спустились в подвал.       –Так же она говорила, что хотела бы разыграть сценку с изнасилованием.       –И что ты этим хочешь ска... – он не договорил, так как увидел всё то, что находилось в этом местечке.       Твёрдые верёвки, плети, зажимы, фаллоимитаторы, вибраторы и прочее. Брэндоу покраснел.       –П-п-погоди! Т-ты хочешь, чтобы я....       –Она хочет ссыграть сценку с из-на-си-ло-ва-ни-ем... – Джейс взял того и отвернул от себя, взяв того за плечи. – Она изначально запала на моего брата из-за того, что думала, что он сможет с ней сотворить такое, но он такой невинный... Уж кому, как ни мне знать... А когда увидит, что ты можешь подобное – она сразу западёт на тебя. Разве не этого ты хочешь?       Шатен сглотнул и кинул последний взгляд на игрушки.       –Если это ради того, чтобы завоевать её... То я готов быть с ней грубым.       Губы Джейса расплылись в улыбке.       –Тогда договорились. Дай-ка её номерок, и я ей позвоню, чтобы она пришла.       –А, да. Конечно! – Брэндоу достал телефон из кармана брюк телефон и открыл свои контакты. – Вот.       Достав и свой телефон, Джейс начал вбирать номер Кессиди.       –Ты подожди тут, а я скоро приду, – Ави начал подниматься наверх.       Послышались гудки. Брюнет подвёл телефон к уху и начал ждать, когда ему ответят.       –Ммм, ало? – послышался сонный голос девушки по ту сторону телефона.       –Ало, Кессиди. Это Джейс, брат Джодаха.       –Ох, прости, не узнала, – послышались шорохи. – Что-то случилось в столь поздний час?       –Да, случилось. Джодах хочет с тобой увидиться. Лично.       –Джодах?! – послышался радостный голос. – Где?! Можешь отправить адрес?!       –Заброшенный город Ави, пятое здание справа. Найдёшь.       –Подожди... А почему именно это место...?       –Просто тут такая романтичная атмосфера, м~м~м... Думаю, тебе понравится...       –П-правда?!       –Ага.       –Я сейчас же выезжаю! – и сбросила.       Джейс спустился обратно в подвал.       –Я ей позвонил. На всякий случай скажу, что я её предупредил выпить по дороге сюда противозачаточные, так что кончай в неё, сколько хочешь, – безразлично соврал Джейс, смотря на Брэндоу.       Тот лишь опустил голову и покраснел.       –Надеюсь, готов?       –Да, я... Я готов.

***

      –Так... Вроде это здесь... – тихо произнесла девушка, осматривая дом снаружи.       Двухэтажное целое здание, окна зашторены. Кессиди вздохнула. Подойдя ко входу, она вошла. Но случилось кое-что неожиданое: вдруг она почувствовала резкую боль в районе затылка, и, не успев даже вскрикнуть, она упала на пол и вырубилась. Всё это с ней сделал Джейс.       Взяв её на руки с мыслями "тяжёлая...", он направился к подвалу.       –Лови её, – сказал Ави и кинул вниз девушку, после чего Брэндоу ловко поймал её. – Ну, а сейчас раздевай её и связывай, – произнёс он, попутно спускаясь ко второму.       –Да!

***

      Кессиди приоткрыла глаза, сквозь пелену осматривая помещение. Голова у неё немного побаливала и кружилась, в районе челюсти точно так же... Она попыталась встать, но не смогла. Ещё раз – тот же результат. Поморгав пару раз, девушка поняла, где и в каком положении она находится. Она заёрзала и замычала, чем привлекла внимание того, кто всё это затеял.       –Брэндоу, она очнулась, – прозвучал голос брата Джодаха.       "Недолго же ты спала."       Кессиди вздрогнула и кое-как повернула голову в сторону Джейса. Её глаза округлились. Тот же облокачивался о сзади стоящую стену, скрестив руки на груди и гадко ухмыляясь; глаза выражали насмешку. Но потом она осознала, что Ави назвал другое имя, и оно было далеко не связаное с именем "Джодах". Она перевела взгляд в другу сторону, с которой к ней приближался Брэндоу.       –Мхм! – она попятилась назад, насколько ей позволяли сделать верёвки и тугие узлы, сделанные из них же.       –Хе-ей, не бойся... – влюблённый опустился на корточки и осмотрел девушку. Потом рукой провёл по её волосам. Она отдёрнулась.       Парень резко схватил её за плечи и притянул к себе, начав оставлять засосы на шее. Она в панике пыталась выбраться из подобных объятий. В один момент её взгляд полный паники скользнул в сторону виновника сего торжества. И Джейс это заметил. Почему-то он вспомнил, что он раньше вместе с ней ходил на курсы по изучению языка для глухонемых. От нахлынувших воспоминаний он ухмыльнулся и начал жестикулировать руками. Та судорожно за этим наблюдала. В итоге получилось предложение, которое окунуло её в шок и некое отчаяние.       Если бы ты не подходила к Джодаху и не приставала к нему, то ты была бы в порядке.       И под конец улыбка до ушей. Пока она пребывала в этом состоянии, Брэндоу начал облапывать Кессиди везде: грудь, талия, бёдра, а потом и ягодицы. Девушка заплакала. Ей никуда не сбежать.

***

      Она не знала, сколько прошло времени с тех пор, как всё это началось. Но она была немного рада, когда всё это закончилось. Из обоих её отверстий вытекали сперма с кровью.       Повернув голову немного набок, она расплывчивым взглядом заметила, что Джейса не было на том месте, где он стоял всё время. Ей стало ещё больше не по себе.       Послышался смех Брэндоу. Он медленно снял кляп с Кессиди и впился в её губы грубоватым поцелуем. Но вдруг он что-то промычал и навалился на девушку. В её рту почувствовался привкус железа. Та тоже промычала. Тело парня было откинуто назад, и она увидела кое-что ужасное: в рубашке была дырка, а оттуда текла кровь.       Взгляд Кессиди задрожал. Она перевела его в сторону, где только недавно находился Брэндоу, и увидела носки обуви. Кареглазая подняла взгляд и сразу же отпрыгнула, как могла. Там был Джейс. С окровавленным ножом в руках.       –Знаешь... – Ави перевёл взгляд на Брэндоу. – Если бы ты не подходила к Джодаху, то, может быть, он, – головой указал на уже мёртвого, – Был бы жив. Ты бы тоже... – он перевёл взгляд на испуганую девушку.       Джейс откинул нож к трупу и присел на колени, сразу же потянувшись к девушке. Он прошептал заклинание обездвижевания, после чего девушка застыла. Брюнет начал её развязывать, перед этим сняв кляп и некоторые BDSM-штучки.       –З-з-зачем т-ты эт-то д-делаеш-шь...? – давясь слезами, прошептала она.       –Потому что ты была с моим братом.       Он взял чужую кисть в свою руку и потянул к своему рту, кусая сначала сильно, а потом болезненно отрывая от всей конечности под истошные вопли. Её ждала мучительная смерть, как Ринальдику день назад.

***

      Одна была съедена заживо, другой посмертно.       "Да уж... Даже этот парень был намного вкуснее этой... Как там её? Не важно.. Но она на вкус лучше, чем вчерашняя, – он облизнулся, слизывая кровь. – Но, всё-таки, жалко этого парня... Хорошим, вроде, был. Ладно. Не об этом."       Он поднялся вышел из подвала и закрыл туда вход. Перед тем, как уйти, он обернулся.       "Минус вторая... Осталось две."

***

      Следуйщий день был выходным. Джодах решил провести его вместе со своим младшим братом.       –Вот, Джодах, – произнёс Джейс, передав тому чай для "продолжительности жизни и пополнения энергии".       –Ох, спасибо... – проговорил беловолосый, принимая чашку и делая глоток.       Брюнет присел напротив, тоже начиная пить напиток. Но, в отличии от брата, у него обычный, ведь, пока что, у него нет проблем с продолжительностью жизни, ведь недавно он убил двух девушек и съел, поглотив их жизненную энергию.       –И, всё-таки, у тебя очень вкусно получается! В чём же твой секрет, а? – фиолетовоглазый хихикнул.       –А секрет в том, что я готовлю его со всей любовью, – произнёс Ави-младший, смотря на старшего.       Тот засмеялся.       –Я так же готовлю, со всей любовью, но он не такой уж и вкусный.       –Потому что моя любовь к тебе огромная, – Джейс расплылся в улыбке, но не такой кровожадной, как в те моменты, когда он видел, как те девушки мучались. В обычной: милой и расслабленной.       –А.... – было видно, что беловолосый смутился, ведь он залился краской. – ...Ахахах. Тогда ясно, – он почесал затылок.       "Интересно, Джоди, ты подумал именно в том смысле, в каком я имел ввиду, или же только в братском...?"       Взгляд зеленоглазого скользнул по чужой шее и ниже. На чужой кофте виднелись парочка пуховых перьев. Допив свой чай, Джейс встал и подошёл к Ави-старшему.       –Да? – тот поднял взгляд на младшего.       Брюнет поднёс свою ладонь к чужому плечу и нежно схватил пёрышки, незаметно дотрагиваясь до аппетитной шейки. Он прикусил язык, чтобы не сорваться и не впиться в неё зубами.       –У тебя перья на одежде были, – в подтверждение своим словам он показал те самые оперенья.       –Ох, да я не удивлён... – Джодах стряхнул с того плеча, откуда Джейс взял пёрышки, невидимую пыль.       Хмыкнув, брюнет взял свою кружку и, подойдя к раковине, положил её туда.       –Я сейчас подойду, – произнёс младший и пошёл на второй этаж. С низу послышалось громкое "Ага!".       Зайдя в свою комнату, он запер её. Сердце бешенно стучало. Иногда они были довольно близки, но каждый раз ощущался, как новый. Судорожно вздохнув, Джейс посмотрел на перья, которые были у него в руках. Его щёки покраснели. Он направился к кровати, положив на ближе стоящую тумбу оперенья. Брюнет опёрся о стену и прикусил губу.       "С каких это пор я стал таким легковозбудимым...?" – мысленно произнёс он, ощущая, как в брюках становится всё теснее и теснее.       Судорожно вздохнув, он присел на край кровати, попутно снимая с себя нижнюю одежду вместе с бельём, освобождая член.       "Что же... – он прикоснулся к органу ладонью и начал медленно ею двигать, размазывая естественную смазку по всей длине, – Плохая идея, конечно, делать это, когда тебя, скорее всего, кто-то ждёт в этом же доме, но... Чёрт возьми, я не смог бы этого терпеть... Особенно когда я нахожусь рядом с ним."       Он начал представлять Джодаха перед собой. Голого и такого же возбуждённого. Но, тем не менее, каждый раз разного.        Сначала стесняющийся и мягкий, больше походящий на омегу. Прикрывает свою паховую часть руками и смотрит в бок, изредка погладывающий на Джейса. Далее непринуждённый... Без стеснений показывает всего себя и хищно смотрит на своего брата. И дальше на подобии...       Так же иногда в голове всплывали картинки того, как бы они занимались сексом... Джейс представлял Джодаха сверху. Ухмыляющийся, настырный, доминирующий. И ему это так шло... Так же и представлял Джодаха снизу. Признаться честно, Джейсу нравился именно этот образ беловолосого...       Мокрые от пота волосы и тело, по щекам текут слёзы наслаждения, лицо горит ярким румянцем, глаза расфокусированны, слишком громкие и непристойные стоны, выгибания в спине, хватания за чужие плечи. Ах, как же хотелось ему всё это повторить... Но, даже не смотря на свои хотелки, ему было всё-равно, кто в какой позиции. Главное, чтобы с ним       Брюнет не заметил, как от этих мыслей он начал ускорять темп, уже еле сдерживая стоны.       Ещё немного, и он кончит, вместе с этим почувствовав сладкое чувство эйфории, но... Эх. Послышался стук в дверь, из-за которого Джейса передёрнуло.       –Джейс? У тебя там всё в порядке? – зазвучал голос того, кто находился некоторое время назад в грязных мыслях младшего.       Брюнет резко повернул голову в сторону двери.       –А, д-да! У меня всё в порядке! А ч-что?       –Да нет, просто... Ты долго не спускался вниз. Вот и всё.       –Ааа, подожди меня внизу... Я скоро спущусь!       –Хорошо, – послышались удаляющиеся шаги.       Младший посмотрел на свои руки, измазаные в собственной смазке.       "Я же не спалился... Ведь так?"

***

      Закончив со своими "грязными" делами и убравшись за собой, Джейс спустился вниз. Оттуда слышался разговор. Джодах с кем-то разговаривал?       –Э-э, да, конечно! – прозвучал голос белобрысого.       Придя в комнату, где находился старший, Джейс понял, что тот разговаривает по телефону.       –Хорошо, тогда сегодня, ближе к вечеру? – небольшая пауза. – Хорошо, до свидания, Альфрэнце!       "Одна из тех...?"       Сброс. Джодах убрал средство связи в карман брюк.       –Джодах? Всё в порядке?       Тот вздрогнул и развернулся, посмотрев на своего брата. Он посмотрел на Джейса странным взглядом, но тот его не заметил. Беловолосый отвёл взгляд.       –Меня позвала Альфрэнце на встречу к ней домой.       –Зачем? – брюнет облокотился о стенку и скрестил руки на груди.       –Что-то по поводу студсовета, – фиолетовоглазый пожал плечами. – Хочешь пойти со мной?       Джейс лишь улыбнулся, осматривая с ног до головы своего брата.       –Я не против, – зеленоглазый улыбнулся.

***

      –Что же... – произнесла девушка, косо поглядывая на Джейса, – Пройдёмте в гостиную.       Брюнет еле заметно усмехнулся.       "Видимо, не довольна..."       Дойдя до назначенного места, братья присели на диван, а Альфрэнце в кресло. Ави-младший не слушал, о чём те говорили. Он думал о том... Как избавиться от неё. Но так, чтобы Джодах не узнал о том, что это был Джейс.       Где-то через пару минут он решил осмотреться. Огромная гостиная, обвешаная картинами и портретами и обставленная дорогущей мебелью.       "Не плохо для такой, как она."       Опустив взгляд на сиденье дивана, он заметил средней длины светлый волос, на свету который переливался розовым. Зеленоглазый перевёл взгляд на Альфрэнце. Такая же длина и такой же цвет. Джейс незаметно потянулся к этому волоску и, взяв его, положил в карман недлинной мантии.       "Вот и будущая причина твоей смерти, тварь."

***

      –Боже... Как же я иногда от этого устаю! – промычал Джодах, валясь на диван.       Они находились уже у себя дома.       –Верю я, верю, – сказал Джейс, присаживаясь рядом, возле головы старшего, начиная её поглаживать.       Джодах слегка простонал от усталости, прижимаясь к чужой ладони и прикрывая глаза. Зеленоглазый улыбнулся.       –Знаешь... – начал сидящий. – Я вспомнил наше детство.       –Да? – фиолетовоглазый приоткрыл один глаз.       –Ага. Когда я слишком уставал, я так же валился на кровать, а ты так же, как и я сейчас, поглаживал меня, – Джейс хихикнул, Джодах в ответ.       –И вправду, – беловолосый приподнялся и расправил свои крылья во всю длину.       Брюнет посмотрел и притронулся к ним, медленно поглаживая. Джодах шумно выдохнул, прижимаясь к заднему.       –Давай просто отдохнём, как в старые добрые? – произнёс Джейс, на что старший кивнул.

***

      В итоге вторую половину дня они провели прекрасно. Они оба наслаждались этим моментом. Но, к сожалению, ничего не длится вечно. Они разошлись по своим комнатам и начали готовиться ко сну. Ну, скорее, только Джодах начал готовится. Джейс же делал небольшую куклу в которую заранее засунул волос Альфрэнце.       "Что же, осталось только с ней как-то связаться."       Был единственный более-менее беспалевный способ это сделать: зайти в комнату старшего и найти в его телефоне номер девушки. Что он и решил сделать.       Тихо войдя в чужую спальню, Джейс сразу посмотрел на Джодаха. Спит. Вздохнув, младший подошёл к тумбе, на котором лежал телефон того. Зайдя в него, он начал искать нужный номер и нашёл его одним из самых первых. Быстро переписав его к себе на телефон, Джейс последний раз кинул взгляд в сторону брата и вышел оттуда.       –... – Джодах открыл глаза.

***

      Снова то место – заброшенный город. Брюнет набирает номер Альфрэнце. Слышутся гудки.       –Ало? – прозвучал немного сонный голос.       –Здравствуй... Альфрэнце.       –...Джейс? Тц... – послышался её недовольный голос.       –Я бы хотел встретиться и поговорить с вами. Сейчас.       По ту сторону послышался раздражённый вздох.       –Вот прям сейчас?!       –Да, прям сейчас.       –Что ж... Хорошо. Надеюсь, это стоит того...       –Ох, ещё как стоит... – сквозь зубы прошипел зеленоглазый, смотря на вязанную куклу, выглядющую, почти как Альфрэнце.       –Где?       –Заброшенный город Ави.третий дом слева. Надеюсь, ты придёшь очень скоро, – он сбросил трубку.       Где-то через пол часа она прибыла в некогда живший красками дом.       –И что же тебе нужно от меня? – косо поглядывая на пыльную мебель, произнесла розоволосая.       –Я видел, – Джейс немного сжимал куклу у себя за спиной, из-за чего девушка тяжело дышала, пытаясь хватать воздух ртом, – Как ты была не довольна тем, что я пришёл вместе с Джодахом к вам домой. Это так? Если да, то почему?       Та посмотрела на него немного злым взглядом.       –Ты только за этим меня сюда позвал?! – чуть ли не крича, произнесла Альфрэнце.       –Да.       Девушка цыкнула и сделала шаг вперёд.       –Слушай сюда! Да! Я была не довольна тем, что он пришёл с ТОБОЙ! Я хотела провести время на едине с ним! Но, нет! Его надо было делить и с тобой! Я люблю его! – она указала на себя. – И он будет моим! А ты – лишь глупое и уродливое пятно, которое рядом с ним! Что б ты исчез!       Джейс усмехнулся. Примерно такой ответ он и ожидал. Он выставил обе руки перед собой. В одной была кукла, которую несильно сжимали, в другой игла, направленная на "игрушку".       –Что за... – осознание того, что это у него, пришло не сразу. Но, когда пришло, она сделала шаг назад, глаза её округлились. – Н-не говори мне, что это...       –Да. Это кукла-вуду, подстроенная под тебя, – он воткнул острый предмет в руку "игрушки". Альфрэнце схватилась за ту же руку, только свою, и истошно закричала. – Ну что же ты кричишь? Разве не этого ты заслужила?       Та снова испугано посмотрела на него. Джейс посмеялся и начал втыкать иглу во вторую руку. Потом последовали ноги. И так по кругу.       Он становился лишь тогда, когда Альфрэнце уже не могла стоять на ногах и упала, истошно крича и рыдая.       –З-зачем?! П-почему ты д-делаешь это?! И-из-за того, что я ос-скорбила т-тебя?! – она всхлипнула. – Про-прости! Я в-возвращаю свои сл-лова обратно!       Зеленоглазый хмыкнул и подошёл к лежащей, присаживаясь рядом с ней.       –Мне наплевать на то, как ты обо мне думаешь.       –А... А? – золотоглазая подняла свой взгляд на Джейса. – Т-тогда п-почему...?       –Потому что ты была с моим братом.       –Ч-что...?       Брюнет взмахнул рукой, в которой была игла, и воткнул её в правый глаз лежащей. Та завизжала и дрожащими руками потянулась к лицу. Джейс это заметил и, схватившись пальцами за ручки куклы, оторвал их. Руки девушки отсоединились от самого тела, причиняя ещё более ужасно-больные ощущения. Альфрэнце снова вскрикнула, из её глаз потекли слёзы.       –Ох, не приятно? – с насмешкой спросил брюнет. – Думаю, очень...       Потянувшись и к ножкам куклы, он оторвал и их. Что последовало дальше, думаю, говорить не стоит, так как и так понятно.       –А-а-а... Х-хватит, п-прошу... – розоволосая зарыдала.       Джейс истерично засмеялся, прижимая свободную ладонь к лицу.       –Зачем? Мне лично нравится всё, что я делаю... – рукой, которая была на лице, он потянулся к руке, истекающей кровью и поднёс к своим губам, за чем с отвращением наблюдала Альфрэнце. Он лизнул вытекающую из сосудов кровь, позже немного откусывая человеческое мясо. – На вкус такая же ужасная, как и Ринальдика с Кессиди. Даже хуже...       Розоволосая была в шоке от услышаного.       –Т-т-ты и их уб-б-бил...?!       Джейс лишь усмехнулся и посмотрел на одноглазую.       –А ты как думашь?       Он кинул руку в сторону лежащего тела и решил уже полностью покончить с девушкой. Брюнет схватил голову и оставшееся туловище куклы.       –П-прошу, не надо! Я сделаю всё, что ты захочешь! Только не надо...       На последок хмыкнув, Джейс произнёс:       –Ты уже достаточно сделала, – и разорвал.

***

      Брюнет вышел из дома, прокашлевшись.       "Боже... Самая ужасная на вкус..."       Уставшей походкой он направился домой.       "Минус третья... Осталась четвёртая."

***

      Уже придя в свою комнату, он повалился на кровать, закрывая глаза и раскрывая крылья во всю длину, пытаясь расслабиться, что, в итоге, получилось.       "Боже... Завтра попытаюсь отдохнуть..."       Прошло где-то пятнадцать минут с тех пор, как Джейс пытался заснуть. Но он не смог.       "Что за день сегодня такой...?!"       Сзади послышался скрип, после чего зеленоглазый вздрогнул. Потом шаги, приближающиеся к нему. Матрас прогнулся не далеко от бёдер Ави. Вдруг чья-то рука коснулась плеча Джейса.       –Джейс? – это был слащавый от природы голос Джодаха. – Ты спишь?       У младшего пошли приятные мурашки по коже. Не услышав ответа, беловолосый продолжил.       –Ох, спишь уже... – он навалился на брата, прикрыв глаза. – Прости. Просто я не могу уснуть... – брюнет почувствовал горячий выдох в шею.       Руки он засунул под Джейса, слегка приобнимая его, прижимаясь к нему. Его крылья накрыли чужие. Нижний покраснел и сдержал томный вздох. Его сердце бешено стучало.       "Такой лёгкий... А ведь на вид и не сказать."       В итоге они так и заснули. Вместе.

***

      А проснулся Джейс один. Спина, конечно, у него болела, но ему было всё-равно, так как он провёл эту ночь вместе с тем, кого он любит. Единственное, чему могла повредить спина – учёбе. Поднявшись, он пошёл на кухню, где уже с утра хозяйничал Джодах.       "А он мило выглядит в фартуке..." – пронеслось в голове брюнета.       Беловолосый развернулся.       –Ох, Джейс. Доброе утро! – он улыбнулся.       Зеленоглазый протёр глаза и зевнул, прикрыв рот рукой.       –Да, доброе... – глаза слипались.       –Давай я тебе кофе сделаю, а то с ног валишься. Вижу же!       –Мгм... – Джейс кивнул и подошёл к брату, обняв. Тот лишь хихикнул.       Брюнет уткнулся лбом в плечо того и прикрыл глаза, вдыхая запах старшего. Его руки беспорядочно метались от торса до живота или груди.       –Хе-ей, Джейс, мы же только вчера, ближе к ночи в последний раз виделись, ты чего? – Джодах перевёл взгляд на чёрную макушку.       –Не вчера, ближе к ночи, а ночью... Ты еще на меня лёг.. – сонно пробурчал младший, но потом понял, что сказал.       –Эм, что? – нервно произнёс старший. – Мне кажется, или ты ещё в полудрёме? – в конце нервное хихиканье.       –Ммм... – Джейс прижался ещё ближе.       –Джейс, давай я предупрежу, что тебя сегодня весь день не будет, – белобрысый развернулся и взял того за плечи. – А ты пойдёшь и выспишься, хорошо?       Зеленоглазый посмотрел на фиолетовоглазого и кивнул.       –Давай, я отведу тебя наверх, чтобы ты не грохнулся там, на лестнице.       Они так и поступили. Зайдя в комнату младшего, Джодах уложил его на кровать, накрывая лёгким одеялом.       –Вот и всё... – произнёс старший, осматривая постепенно засыпающего Джейса.       На последок он нежно провёл по руке зеленоглазого и вышел из комнаты, вспоминая, как ночью он пришёл к нему и улёгся на него же. Джодах покраснел и спустился вниз, там продолжая заваривать свой кофе.

***

      Джейс проснулся ближе к вечеру. Поднявшись с постели, он посмотрел в окно. Начало темнеть. Он упал обратно на кровать.       "Офигенно... Проспал весь день, да ещё и не продумал план устранения последней..."       Закрыв глаза, брюнет задумался. Он попытался придумать, как заманить Дефренцию в ловушку. Почему же с ней было проблематичнее всего?       Он знал, где живёт Ринальдика, так как один раз они шли одной и той же дорогой. Появился, как раз кстати, Брэндоу, который был влюблён в Кессиди, от которого он получил номер тёмноглазой. Номер Альфрэнце был в контактах Джодаха... А вот с Дефренцией... Она не состоит в студсовете, поэтому, скорее всего, лично с беловолосым она не обменивалась номерами, да и с Джейсом она почти не виделась. Он даже не знал в какой стороне она живёт.       "Чёрт... И как же мне от неё избавиться?!"       Снаружи послышались звуки. Брюнет приоткрыл глаза и встал с кровати. Подойдя к окну, он немного отодвинул шторку.       "Вспомнишь заразу..."       Недалеко от порога находились Джодах и Дефренция и о чём-то говорили. Ну, в основном говорила девушка. Джейс наложил на себя заклинание слуха и начал подслушивать их. И прям в этот момент рыжеволосая прокричала:       –Джодах, ты мне нравишься! – она опустила голову.       "Тебе точно не жить..." – мысленно произнёс зеленоглазый, издав смешок вслух.       Он заметил, как его брат немного замялся.       –Прости, но... Я люблю другого человека, – сердце брюнета пропустило удар.       "Ч-что...? – мысленный голос дрогнул. Одновременно с этим он наложил заклинание отслежки на Дефренцию. – Походу, надо будет и от пятого человека избавляться..." – в конце смешок.       Заклинание слуха оборвалось. В принципе, оно сейчас уже и не нужно. Джейс отошёл от окна и начал следить за ними при помощи "отслежки". Ну, как за ними... Дефренция начала уходить вся в слезах. Пока брюнет наблюдал за этим, Джодах уже вошёл в дом и начал подниматься на второй этаж. За этот небольшой промежуток времени оказалось, что Дефренция живёт в двух домах отсюда. Одна.       "Теперь я точно знаю, где и как тебя убить... " – мысленно восклицал Джейс, выключая заклинание слежки ровно в тот момент, когда беловолосый вошёл в его комнату.       –Ох, ты уже проснулся, Джейс! Как спалось? – брюнет немного дёрнулся, но ответил.       –Да... Хорошо спалось, – он фальшиво улыбнулся. – Как дела в школе?       –Хорошо, – Джодах присел на чужую кровать, хлопая рядом с собой, приглашая присесть.       Джейс принял приглашение.       –Ничего нового? – брюнет приподнял бровь.       –Да, ничего.       –Тогда, – зеленоглазый повернул голову в сторону брата, – Что это за девушка, которую ты любишь?       –... – глаза беловолосого округлились от удивления.       –Расскажи, кто она, – Джейс приобнял того за талию и прижал к себе. – Я твой брат. Ты можешь довериться мне.       –Да... – фиолетовоглазый вздохнул. – Да... Я и вправду кое-кого люблю... Но... С чего ты взял, что это девушка?       Настала очередь удивляться брюнета.       –Парень...? – неуверенно спросил он.       –Да, – Джодах положил голову на чужое плечо и прикрыл глаза. – Тебе что-то не нравится?       –Да нет, нет, просто... Я удивлён. Я думал, что ты влюблён в девушку, к примеру, в одну из тех, кто за тобой бегает...       –Ахах... Спасибо, не надо. Ладно, мне, – Джодах встал, – Надо идти. Разговоры разговорами, а учёба никуда не денется.       –Ага, хорошо! – старший вышел из комнаты под пристальный взгляд младшего.       "Осталось, значит, два человека... Дефренция и какой-то парень."

***

      Дождавшись ночи, Джейс оделся в уличную одежду, обязательно надел перчатки и телепортировался в дом девушки. Как он и видел через заклинание: везде хлам.       "Видимо, ей нравится окружение, похожее на неё."       Среди всего этого можно было найти много всего: коробки от еды, пакеты, пластиковые и стеклянные стаканчики и бутылки. Так же воняло чем-то протухшим. Фыркнув на это зрелище, Ави направился в комнату рыжеволосой. Тихо открыв дверь, брюнет заглянул в комнату. Тут было ещё хуже, чем в коридоре. Разбросанная одежда, косметика, те же коробки, стаканчики и бутылки... Выделялось только огромное зеркало, и то почти всё измазаное в помаде и ещё чем-то. В отражении была видна Дефренция, сидящая в груде хлама, пьющая жидкость янтарно-коричневого цвета из стекляной бутылки. Одновременно с этим она давилась слезами.       "Мда... Вид, конечно, такой себе... Ничего. Зато её никому жалко не будет."       Подойдя к ней, он выхватил бутылку из её рук и ударил её ею же бутылкой по голове. Не успев ничего сказать и даже вскрикнуть, она отрубилась. Откинув то, что осталось от стеклянной ёмкости, Джейс начал её бить кулаками сначала по лицу, потом переходил на другие черты лица, создавая из без этого, в каком-то смысле, уродливое телов кроваво-костяное мессиво.

***

      –Самая худшая на вкус... – прошептал брюнет, откидывая то, что осталось от кости предплечья, в сторону.       На месте падения прозвучал звонкий звук. Повернув голову в ту сторону, зеленоглазый увидел ещё одну бутылку. Но, в отличии от остальных, она была полная и не открытая. Взяв её, он осмотрел марку.       –Не плохое... Если Джодах не скажет, как зовут этого парня, можно будет попробовать использовать.       Джейс громко вздохнул.       "Минус четвёртая... Остался мистер ИКС."

***

      Но сколько бы раз брюнет не спрашивал у беловолосого, что это за парень, в которого он влюблён, он увиливал от ответа, ссылаясь на: "Ой, я, кажется, что-то забыл!", "Прости, мне пора на встречу!" и прочие... Джейс даже пытался как-то отследить этого парня, но тоже всё бестолку. Это потихоньку начало сводить его с ума. Остался лишь один вариант: забраный из дома последней жертвы, Дефренции, алкоголь.       Дождавшись выходного, брюнет предложил Джодаху выпить. Тот много раз отказывался, но, всё же, ему пришлось согласиться, так как он знал, что его брат так просто не отстанет. Почему он отказывался? По большей части из-за того, что он не умеет пить. Что выяснилось в этот выходной.       Выпив пять рюмок, беловолосый почти лежал на столе, что-то мыча себе под нос.       –Ох, Джодах, не думал, что тебя так вынесет с пяти-то рюмок... – сказал тоже немного выпивший, но трезвый Джейс.       –Мгм... – беловолосый поднял свой пьяный взор на младшего, который начал подходить к нему, чтобы потащить наверх. – У тебя таки-ие красивые глз-зки... – Джодах пьяно улыбнулся.       –Ага... – немного покраснев, брюнет поднял на ноги своего брата и положил его руку на свои плечи, чтобы тот не упал по дороге в свою комнату.       Уже идя, Джодах не унимался:       –А ещё твоё ли-ичик-ко... Такое пре-ел-лестное.... Как у кук-колки....       "Кто же знал, что, когда он пьяный, он столько комплиментов дарит...?" – он весь красный.       Не то, чтобы ему это не нравилось... Ему в первые КТО-ТО говорит что-то подобное. Так что пока он будет этим наслаждаться.       Зайдя в комнату старшего, Джейс посадил того на кровать и начал расстёгивать его рубашку.       –Хе-ей! – Джодах схватил того за руку. – Ты что делаеш-шь...?       –Ты хочешь спать в одежде? – вопрос был риторическим, но фиолетовоглазый задумался.       –Если с тобой... – беловолосый потянул Джейса на себя, тем самым навалив его на себя. Теперь они оба лежали на кровати. – То я только за... – он схватил того за лицо и притянул к своему, перед этим прошептав: – Люблю тебя... Не как брата... – и впился в его губы настырным, голодным и более опъяняющим, чем алкоголь, поцелуем.       Джейс простонал в поцелуй, отвечая на него и прижимаясь ближе к телу под собой. Руки Джодаха полезли под кофту зеленоглазого, начиная облапывать его торс. Они ненадолго отстранились друг от друга, но сразу же возобновили поцелуй.       "Боже, не вериться, что это происходит..." – единственная здравая мысль пришла в голову брюнета.       Его руки тоже не сидели в стороне. Они разорвали чужую рубашку, начиная поглаживать участки тела нижнего. Тот выгибался под этими прикосновениями. Джейс снова отстранился.       –Как же я мечтал об этом... – прошептал верхний, осматривая старшего.       Лицо полностью залилось краской, глаза по-пьяному, от алкоголя или возбуждения, или от того и другого, смотрели на него, тело подрагивало. Грудь вздымалась вверх-вниз, живот напряжён.       –Видеть тебя таким... – он провёл ладонью по торсу старшего. – Возбуждающим...       Джейс прижался к чужой шее, начиная оставлять там засосы.       –Метить тебя, трогать там, где ты никому не позволишь делать... – руки перешли на брюки, быстро стягивая их вместе с бельём. – Люблю тебя...       Зеленоглазый взял в руку чужой член, начиная надрачивать, особое внимание уделяя головке. Джодах схватился за чужие плечи, прижимая его ближе к себе. Он закинул свои ноги на крепкую спину младшего.       –А-а-ахх... Д-джейс.. Мг-хх.. – беловолосый откинул голову на подушки, тем самым подставляя полностью открытую шею зеленоглазому.       Через какое-то время, отстранившись, брюнет осмотрел то, что он сделал: вся шея была усыпана красными отметинами, а член обильно истекал смазкой. Фиолетовоглазый дрожал и из-под лобья смотрел на того. Верхний спустился вниз, к чужому члену и лизнул голову, пробуя на вкус солоноватый предэякуляр. Джодах простонал. Взяв головку в рот, Джейс прикрыл глаза и начал посасывать её, языком дразня уретру. Беловолосый положил свою ладонь на чужой затылок, начиная самим набирать темп. А брюнет и не против. Главное, чтобы это всё происходило только между ними двоими.       –Мгха-а, Джейс... Да.. В-вот так... Нх... – выстанывал Джодах, смотря на младшего, что смотрел на него из-под лобья похотливым взглядом.       Пососав ещё член, Джейс не стал останавливаться на этом и подвёл пальцы к колечку мышц старшего, медленно вводя один. Сверху послышался болезненный стон. Выпустив с хлюпающим звуком пульсирующий орган изо рта, на последок поцеловав головку, младший произнёс:       –Расслабься, Джоди... Не хочу, чтобы тебе было больно... – он взял одно из яичек в рот, медленно начиная посасывать, и начал двигать одним пальцем в чужом анусе.       Белобрысому удалось это сделать, но, тем не менее, некое чувство дискомфорта оставалось. Через какое-то время последовал и второй палец, потом третий. Джодах уже сам насаживался на них, прося этим, чтобы младший вошёл в него. Но тот медлил.       –Д-д-джейс... Мгх... Ну пожалуйста... Войди-и... – фиолетовоглазый откинул свою голову на подушки, хватаясь за них руками.       Он снова громко застонал и задышал, когда брюнет в очередной раз попал по простате и поцеловал место ближе к головке.       –Джоди, подожди ещё немного...       Джейс снова взял головку в рот, одновременно с этим добавив четвёртый палец внутрь. Этого нижний уже не выдержал. Когда уже четыре пальца попали по простате, а язык размашисто прошёлся по головке, он толкнулся бёдрами вперёд, тем самым заставив младшего взять член полностью в рот, и кончил глубоко в глотку того.       –Ммм... – зеленоглазый проглотил чужое семя и выпустил орган изо рта. – Ты такой нетерпеливый...       Он вытащил пальцы из чужого пульсирующего ануса, за что получил облегчённо-разочарованый вздох. Сняв с себя брюки с нижним бельём, он освободил уже давно стоящий колом член. Джодах сглотнул. Он был на несколько сантиметров больше и немного шире, чем у самого беловолосого. Беловолосый покраснел и облизнулся. Теперь он понимал, почему он так долго растягивал его.       Джейс приставил головку к заднему проходу Джодаха и, положив чужие ноги на свою талию, чтобы те обнимали его, медленно вошёл во всю длину. Остановившись, чтобы нижний привык, брюнет начал осматривать старшего. Он подрагивал, глаза зажмурены, член дёргался от снова наступающего возбуждения.       –Дже-е-ейс... Мгх-х... – Джодах открыл глаза и посмотрел на верхнего, который потянулся к нему и страстно поцеловал.       Младший начал медленно двигаться, каждый раз надавливая на простату. Старший стонал в поцелуй, прижимая ногами ближе.       –Люблю тебя... – шептал между поцелуями Джейс, кусая и без того искусаные губы нижнего.       Он начал ускорять свои толчки, под конец чуть ли не вдалбливая в кровать. Руки беловолосого блуждали по чужой спине, не пропуская ни одного сантиметра изгибов. В один момент он начал поглаживать крылья верхнего, доставляя тому ещё больше чувства эйфории. Джейс тоже не остался в стороне, и его руки перешли на величавые крылья Джодаха.       Сделав последние грубые толчки, он вошёл в полностью в чужое нутро и кончил. Вслед за ним и старший. Они оба тяжело дышали и дрожали.       –Джодах... – брюнет вышел из того и лёг, после чего уложил на себя брата, обнимая. – Ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю...       –Ха-ах... – ещё не отойдя от недавно нахлынувшего оргазма, старший произнёс: – Я тоже тебя очень сильно люблю... Убить готов...       Джейс слегка вздрогнул и посмотрел на Джодаха, который уже заснул.

***

      Первый проснулся старший. Сначала он что-то невнятно промычал, а потом приподнялся. Под собой он увидел брюнета. Джодах залился румянцем, когда увидел его полностью голым, и пуще прежнего покраснел, когда почувствовал, как по его бёдрам что-то стекает.       Быстро, но аккуратно, чтобы не разбудить Джейса, он вспрыгнул с кровати и побежал в ванную. Уже находясь голым в душевой кабинке, на него попадали горячие капли воды, а сам он очищал свой задний проход от спермы младшего, оперевшись о стеклянную стенку.       "Не думал, что это произойдёт у нас по-пьяни... – Джодах покраснел, вспоминая, что произошло прошлой ночью. – Он был таким властным. Хоть по нему и не скажешь..."       Кое-как избавившись от семени и, в дальнейшем, от возбуждения, он вышел из ванны. Он вошёл в свою комнату, начиная переодеваться.       "Надо предупредить учителя, что я не приду.." – мысленно произнёс он, забрав телефон.       Войдя в общий чат, он написал туда то, что он и его брат останутся дома. Положив его обратно, он открыл ящик тумбы и достал оттуда дневник с ручкой. Быстро взглянув на Джейса, он тихо закрыл его, выходя из комнаты и направляясь в гостиную.       Открыв где-то в середине, где была последняя запись, он начал писать:       "Что ж... Давно я сюда ничего не писал. Два‐три месяца прошло с прошлой записи. Вчера произошло кое-что невероятное: я переспал с Джейсом! До сих пор сердце стучит, как бешенное, от этих воспоминаний... Я не помню, писал ли я это, но... Я его уже давно люблю, но он этого, как я понимаю, не замечал. Два года назад я даже начал убивать тех, кто с ним хоть как-то контактировал. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! Даже родителей пришлось убить. Но потом я заметил кое-что странное: те девушки, которые бегали за мной, начали исчезать. А когда я пытался отследить их жизненную энергию(как-никак, мне было интересно, где они), натыкался на Джейса, из чего следовало, что он их убил. Тогда я впервые подумал, что он испытывает ко мне такие же чувства. И оказался прав. Что же..."       Дописав, Джодах закрыл дневник и положил рядом с собой, откинувшись на спинку дивана. Он довольно выдохнул.       –Наконец-то ты мой... Джейси~

***

"Взаимное сумасшествие в дальнейшем становится безумием..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.