ID работы: 12005339

Одна тайна Ягами Лайта

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна тайна Ягами Лайта

Настройки текста
Не могу уснуть. Как ни стараюсь – не получается. Странное чувство возбуждения. И мысли, крутящиеся в голове. Водоворот воспоминаний. Шинигами, слышите ли вы? Теперь я – Бог этого мира. Я сделал это. L мертв. Рюдзаки мертв. Я смеюсь в голос, лежа в постели в темной комнате и глядя в потолок. На самом деле я его не вижу, но он там точно есть. Ха! Это оказалось так просто. Думая о том, как теперь ВСЕ будет просто без него, я вдруг вспомнил сегодняшний день. Его взгляд и голос. Прикосновения его рук и холодные капли, стекавшие с его волос мне на ногу. – Грустно, правда? – спросил он меня тогда. Я чувствовал теплое и влажное шероховатое прикосновение полотенца к моей ступне. Я смотрел на него сверху вниз. А он – на меня. Наверное, если бы я был не я, то разрыдался бы от этого взгляда. Казалось, будто он… прощается. Знает все мои замыслы. Знает правду. Знает, что ничего уже не изменить. И… просто прощается. Нарочно, пытаясь выбить меня из колеи. – Что? – все же спросил я. – Скоро придет время прощаться. Будто прочитал мои мысли. Во мне всколыхнулись, наверное, все спавшие внутри чувства. Злость, ярость, отчаяние, страх, что он уже знает правду и может ее доказать, и в то же время глубочайшие уважение и… нежность?.. Нет, вряд ли… Звонок. Напряжение распадается. Я озадачен и сбит с толку. Нам нужно идти… Я услышал какой-то шорох и приподнялся на постели. Рюдзаки зашел в комнату и остановился в дверях, опустив голову. Из-за волос не было видно его лица. – Рюдзаки? Что такое? – я медленно сел на постели. Он молчал, и тогда я, встав на ноги, подошел к нему. – Что-то случилось? Какие-то срочные новости? – он все также молчал, не поднимая головы. Я не выдержал и приподнял его лицо за подбородок. Уголки его губ слегка приподняты. А выражение глаз было таким же, как тогда, на лестнице. Я вспомнил эти ощущения. Холод и мурашки по всему телу, прилипшая к спине рубашка, мокрые волосы. Теплое и влажное полотенце, его руки. Капли холодной воды с его волос. И уже в следующую секунду я понял, что крепко обнимаю его, прижимая к себе, а мои губы целуют его. Мое тело двигалось отдельно от меня… Однако уже в следующее мгновение я осознал, что не встречаю сопротивления. Более того, я почувствовал на своей спине его руки. – Рюдзаки… – удивленно выдохнул я, слегка отстранившись от его губ. – Помолчи, – буркнул он своим безумным бархатистым глубоким голосом. И я не мог сопротивляться этому голосу. Я скользнул руками под его толстовку и прикоснулся к его коже. Он еле заметно вздрогнул, и я почувствовал ласковое прикосновение к своим губам. Я углубил поцелуй, осторожно скользя пальцами по его телу под одеждой, когда почувствовал тепло внизу. Я хотел было отстраниться, но понял, что это рука Рюдзаки, и лишь тихо застонал в его губы, несильно царапнув его по спине. Я почувствовал, как он довольно улыбнулся, и слегка прикусил его язык. Он же отстранился и коснулся губами моего уха… - Ла-а-а-а-айт! Ла-а-а-а-а-айти-и-и-ик! – внезапно закричал он прямо мне на ухо голосом… Мисы?! Я резко распахнул глаза и сел, чуть не свалившись с постели. Яркий свет слепил глаза, но уже в следующее мгновение его загородила чья-то тень. Проморгавшись, я понял, что передо мной стоит довольная Миса. – Тебе снился кошмар? Ты так странно стонал во сне, – озадаченно произнесла она. Я обвел взглядом комнату. Да… моя комната. Солнце ярко светит прямо в окно, и Миса загораживает его своим телом, чтобы оно не било мне в лицо. А Рюдзаки мертв. L мертв. Он умер вчера.

22.08.2012

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.