ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мам! Ничего. Обычно мама говорит заранее, когда задерживается. -Ма-ам! -... Пустота. Ни звука, только напрягающая тишина. Я кинула рюкзак на пол у двери и прошла в комнату. -Может спит- прошептала я Я выдохнула, когда увидела маму на кровати. Подходя к маме с радостной новостью я слегка тресла ее за плечё. -Мам, я верну... Голова матери повернулась Кожа мамы была белая, а глаза черные, как будто туда чернила добавили. Я отскочила от кровати к телефону. На моем лице не было ни испуга, ни удивления. Только... спокойствие? Спустя пол часа приехала скорая с полицией. Я рассказала все, что знала двум копам. Когда я сказала про черные глаза, все списали на шок, а под ней было найдено кровавое пятно. -Как звали твою мать? -Венди... Венди Винчестер. Один из копов улыбнулся краешком губ. Второй его незаметно подтолкнул и захихикал. -Типа как... -Да- отрезала я -Кхм... у тебя есть еще родственники? Я подумала. -Вроде... но я не знаю их и вообще где они, но знаю что мама взяла фамилию от Джона Винчестера, вроде. Еще до моего рождения, а после они расстались, точнее он сбежал куда-то. Это по рассказам мамы. Полицейские отошли. Вскоре один из них подошел и сказал. -Собери свои вещи и иди в участок.- Я кивнула, но что-то меня в них настораживало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.