ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Машина уехала. -Что за херня... и все в один день. Нет, меня не пугала смерть мамы, странные копы... почему? Это так странно и напрягает. Сама себя напрягаю, до чего я дошла. Потянувшись я стала собирать вещи. Вскоре послышались странные звуки. Я ускорилась, быстро застегнула чемодан и вышла -Что за дерьмо... Наконец, дойдя до пункта назначения я зашла -Имя. -Э.. Меган Винчестер. -Мм ... тебе предоставят комнату в мотеле, позже за тобой приедут братья. "Братья?" -Ваш дом сейчас под надзором, будет лучше если вы не зайдете туда лишний раз. Я понимающе кивнула и пошла на остановку -Плевать. Я села в автобус и доехала до мотеля. Из денег - 200 долларов, что нарыла дома. Хватит надолго. Я подошла на ресепшн и мне выдали номерок. Идя по второму этажу я искала 17 комнату. В самом конце дверь. Комната обычная. Стены бежевые, на кровати красный плед в полоску, маленькая ванная с душем. В любом случае это лучше, чем жить в доме с трупным запахом. Я открыла шкаф, который был не очень большой, но и вещей у меня было немного. Тут нам находиться где-то 2 дня, не больше. Большинство вещей осталось дома и я решила взять часть своих денег и пойти в магазин. Я разглядывала лавочки с одеждой, аксессуарами и электроникой. Зайдя в последний, я нашла привлекательный ноутбук за недорого. В подарок мне даль чехол. Удобненько. Я решила пойти в номер и посмотреть что-нибудь. Добравшись до кровати, я поняла, что вырублюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.