ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мама стояла напротив дома в закоулке в нормальном виде. Я бегу к ней, но вспоминаю ее настоящий облик и то, что она хотела меня.. ну убить. Я останавливаюсь и смотрю на нее непонимающим взглядом. Тут ее облик рассеевается. Кожа рассыпается открывая гниль, волосы клочками растворяются, глаза заливаются черной краской, а лицо становится гневным. Она подходит быстро, а я убегаю к дороге. Я быстро отдаляюсь от мотеля. С какой-то арматурой в руке она оказывается передо мной, чудом я уклоняюсь и лечу на дорогу. Машин нет, людей тоже. 10 утра, все уже на работе. Я бегу так быстро как могу. -Черт, как убить осязаемого призрака?! Я неслась в обратную сторону и потеряла труп из виду. Внезапным приливом сил я добежала до номера Сэма и Дина. -Сэм, открой! Сэм! Тишина. Я бегу к себе в номер, стараясь вспомнить что-либо -Эээ... святая вода? Соль? Мел? Из всего этого у меня только соль, но она умеет телепортироваться и она тут врят ли поможет. Серебро? Я не знаю! Что-то меня очень тревожило, что этого существа нет. Я пыталась войти в номер Сэма, может у него есть что-нибудь. Я стучалась уже представляя как на меня накричат, но мне было плевать. Главное не умереть. Из конца коридора виден Дин с пакетом -Дин! У тебя есть ключ? -Какого хера ты не в номере? -Дин, я вышла на минуту, Сэм не открывает Молча Дин начал открывать замок -А еще у тебя есть... не важно. Святая вода. Я представила куда он меня пошлёт. Мы пришли в номер, Сэма там не было -Что за... -Сэм? Никого не было -Может он у меня? Я не знаю где еще проверять. Я вышла из номера и пошла в свой, пока Дин задавал вопросы -Вас на минуту оставить нельзя! То кто-то ранится, то кто-то пропадает! - он выдохнул - если мы найдем его мертвым, я убью тебя. По тону было понятно, что он серьезно. А я знала, что это может случиться и нервно сглотнула. -Подожди снаружи. Бубнишь как бабка. Сказала я и открыла номер оставив дверь открытой. -Сэм! Сэм лежал звездой посередине комнаты Перед тобой оказалась мама -А! Она заговорила каким-то воющим голосом -Где-е?! -Кто? -Дин... -Ээ... я не знаю, где Дин... он вроде в той забегаловке... у Ричардсона...- я приставила руки к лицу -Я... слежу за тобо-ой- она протянула свою костлявую руку- убью... всех, вас! Она растворилась в воздухе -Дин! Сюда! Дин за секунду оказался возле Сэма. -Сэмми, черт, Сэмми! -Ты сможешь что-то сделать? Как-то... -Не знаю... что с ним вообще? Как он оказался в твоей комнате без ключа? -Долго рассказывать, времени мало. -Что? -Ты должен выйти. Не спрашивай. -Нет, объяснись, дура! -Времени нет! Я начала выталкивать его из номера -Сэм! Сэмми! Что ты с ним сделала, тварь?! -Я?! Будешь препираться, ты скоро сдохнешь! -Уже убила Сэма, его тебе было недостаточно? -Я бы не привела тебя сюда, придурок! Он влепил мне пощечину -Лучше бы сдохла ты! В конце комнаты я увидела это существо. Сквозь слезы я сказала -Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.