ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром было солнечно и тепло. Было 8 часов, да я и не спала все это время. С мыслями что мне делать ждала рассвета и пошла на пробежку. Там я встречала велосипедистов, бегунов, людей, которые просто выгуливали собак. Спустя 8 минут я решила попробовать добежать до дома. Бывшего дома. Те звуки, что я слышала напоминали шепот. Мой дом был обмотан этой желтой лентой как объект под охраной, а рядом ходили копы. -Ищут еще что то... Я решила зайти за дом, посмотреть, что сейчас внутри. Аккуратно нагнувшись за кустами я стала наблюдать за ними. Один ушел за стенку, а второй сел в машину. Осторожно выйдя из своего укрытия, я побрела к окну с другой стороны дома. Услышав шаги, я прижалась к стене - тихо. Выглянув из-за угла никого не было видно. Я взглянула в приоткрытое окно -Какого... Дом был весь перевернут, где-то были осколки и... кровь? Откуда там еще кровь? Я решила тихо влезть в дом. Стараясь ничего не задеть или не наступить в лужу крови, осматривала ее источник. Следы вели к кровати. Точнее под нее. В детстве, как и все, я боялась, что под кроватями живут монстры. Позже я перестала в них верить, но сейчас во мне поселились сомнения. Когда я заглянула под кровать я там никого не нашла, но там было много зарапин и кроваво-трупный запах, но я от него не ворочалась. Я видела что-то еще... вроде надписи. Взяв с кухни фонарик и посветив, надпись кричала:"беги" Мое сердце бешено забилось, когда я услышала шорох, а не скрип половиц. Я медленно начала вылезать стараясь не издавать лишних звуков и тут мне на ногу что-то капнуло. Я нервно втянула воздух ртом и повернулась. На ноге было что-то черное... нет, темно-бордовое. -Я влипла. Жестко. Подняв голову я заметила чьи-то ноги и резко побежала к открытому окну и с разбегу прыгнула, но оно само собой захлопнулось. Я пролетела разбив его -С-сук... Я встала из осколков. В окне никого не было, но сзади, кто-то дышал мне в спину с морозом. При первом звуке я рванула с места. Сзади стоял труп мамы... нет он... он летал! Она словно висела в воздухе. Увидев ее черные глаза, из которых лилась эта темно-бордовая жидкость, я споткнулась и ободрала колено. Когда я встала передо мной опять она. У нее в руке большой осколок, которым она на меня замахнулась, но я уклонилась и начала бежать как можно быстрее. Я бежала и смотрела на себя. -Я в полном дерьме. Я во всех смыслах в дерьме- говорила я, смотря на свои руки, измазанные в чьей-то крови и места из которых вытекали мои собственные капли, царапины на ногах. Я бежала быстрее, что бы меня не увидели. И вот я уже забегаю на второй этаж, но налетаю на Дина. -Блядь! -Сука! -Ты куда несешься, идиотка?- Дин увидел как я выгляжу и замолчал. Он помог подняться и проводил в их с Сэмом комнату. -Сэмми! Тут Мег в говне искупалась. Сэм многократно охренел - это ничего не сказать. -Куда ты, черт возьми, ходила? Вообще жить неинтересно?- усмехнулся Дин -Давай пока ты в нашем номере лучше посидишь. Мы только узнали, что у нас есть сестра, а ты уже угробить себя решила.- спокойно говорил Сэм -Ладно... -Посиди с ней пока, я за бинтами- сказал Дин и скрылся за дверью. -Надо вытащить осколки, странно, что ты не вопишь от боли -Я бы повопила от испуга- прошептала я. Тут меня осенило: мама же перемещается... она же не может меня найти когда не видит, да? Ведь верно? Я пыталась успокоить сердце, которое до сих пор бешено стучалось. -Так что случилось?- спрашивал Сэм вытаскивая осколки из руки. -Ээ...- не очень хотелось ему врать, но -я упала на землю при пробежке мм... и там эти осколки, я не знаю откуда и от чего они там. Я теперь по другой дороге хожу, а кровь, это я споткнулась. -О, Меган. Давай аккуратнее- он похлопал меня по плечу, до этого предварительно осмотрев, что там нет осколков. К тому времени как пришел Дин вы с Сэмом уже вытащили все осколки из рук и доставали последние из ноги. -Ну что, вы тут без меня еще со второго этажа не упали? Сэм усмехнулся -Помогай иди. Сэм заматывал колено, а Дин локоть. -Ты пока здесь посиди, а то мало ли -Ладно- со вздохом ответила я. Дин ушел за едой, а Сэм остался и что-то читал. Я же смотрела в окно и -Еба... Прошептала я и уже была на пути к выходу, но Сэм меня остановил -Не ругайся и куда ты пошла? -Ты хочешь, что-бы Дин узнал, что ты там по телеку с афро-американками смотришь? -Какого хе...- Я захлопнула дверь и на всякий крикнула ему -И не следить за мной! Секунду мне было смешно, пока я не вспомнила, зачем я выбегала. -Мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.