ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут я была уже у дома, все как в тот раз. Разбитое окно, кровь, мусор. Я осмотрела дом вокруг - никого и ничего. Значит надо идти в дом. В номере он быть не мог, я посмотрела все места, которые возможно. Я аккуратно влезла в то разбитое окно, и увидела лужу крови под ногами. -Да сколько можно - проныла я и пошла дальше. Я увидела свет под кроватью. Меня пробила дрожь. Я вспомнила, что было там в прошлый раз и чем это все кончилось. Стараясь все делать как можно быстрее и тише, я услышала скрип половиц в другой комнате и вскочила из-под кровати. В углу комнаты стоял флакон со святой водой рядом с фотографией бабушки (она была верующая, а мы с мамой нет). Я аккуратно взяла его и приоткрыла, паралельно найдя какой-то лом и взяв его в другую руку. Я услышала шаги. Осторожные шаги двух людей. Или не людей... я не старалась не издавать лишних звуков, но и не двигаться я не могла. Занеся над головой лом, приготовилась к обороне. В проеме показалась голова Дина -Кто-то тут е.... Звук хруста деревянного проема -Ебать! Дин смотрит как я держу лом, который впечатала в дверной проем в паре санитметров от него. А сам наставляет на меня арбалет измазанный в чьей-то крови. Сэм выходит сзади и направляет пистолет. -Мег? -Ребята? Одновременно произнесли мы -Что ты тут делаешь? -У меня к вам такой же вопрос. Я вытащила лом из проема и прижала, как блокировку удара, хотя у них было оружие дальнего боя. -Святая вода? -А у тебя арбалет с говном каким-то Мы дико засмеялись, и я пролила воду на свои руки -Говном, блядь... -Сука, хахаха Тут я поднимаю голову вверх и что-то капает на лицо. Я резко открываю глаза, пока Дин согнулся пополам от смеха, а Сэм упёрся в его спину лицом, придерживаясь рукой. Я вытерла жидкость. Кровь... как будто в нее бензин добавили, а на потолке надпись "вот мы и вместе" -Нет... нет, нет, нет...- тихо шептала я и перепрыгнув через окно бежала с гигантской скоростью повторяя одно слово в голове. Обернувшись меня кто-то толкнул. Вскрикнув, я взяла камень, который удачно валялся возле меня и кинула в... маму? Хруст ребер этого существа был тихим, но я ее сбила с толку на каплю времени -Нужно бежать. Но тут в меня воткнули осколок. Ледяной осколок стекла прорезал мою кожу на спине и впился в мясо. Болевой шок был ли это, или смерть, я не знаю. Я не могла подвинуться с места или пошевелиться. Но я все видела. Это как сонный паралич, но с ужасной болью в спине. Я пыталась что-то сказать, но не выходило. Она кинула меня в кусты или... просто мое тело. Я еле видела сквозь листья, но там стояла уже не мама, а... я? Какого волшебного хуя тут происходит? Она говорит, что... я превратилась в меня и напала на нее. Ох, черт, я очень хочу что-то сделать, но я даже не знаю мертва ли я или нет, но тут мое тело словно слегка сдувается и издало что-то типо смертного стона. Я читала про то, что у трупов, когда из легких выходит воздух они издают такие звуки, но это бывает через пару днец после смерти вроде. -Услышьте! Давайте, пожалуйста... Нет. Они не услышали. Если бы я могла контролировать тело, я бы заорала им. Но нет. Кусты сделаны так, что я их еле вижу, а они меня уж точно нет. -С тобой все в порядке?- спросил Дин -Да, я слегка ушиблась. В номере пластырь наклею.- улыбнувшись сказала я, не я. Я мысленно засмеялась. Труп, а нежная, как новорожденная. Тут Сэм наставил на нее пистолет -С-сэм? Они догадались? Дин направил на нее свой арбалет. -Эй! Вы чего-это? -Меган, если бы кислоту на себя пролила, просто пошла да помылась, а ты об ушибе волнуешься -Но... нам нужно идти. Она скоро придет в себя и убьет нас! Я ее в кусты кинула. Прозвучало это очень смешно, но это могло быть выходом -Не спуская с нее глаз- Сэм подошел к кустам и поднял меня. -Да вы одинаковые- он кинул меня к ногам сущности и я коснулась рукой ее ноги. -Я же сказала, идем! Тут она резко падает и издает нечеловеческий вопль. -Мег! Ее нога начала пузыриться и растворяться от моего прикосновения -Это не Мег, Дин! "Мы дико засмеялись, и я пролила воду на свои руки" Действует! У меня начало темнеть в глазах. Нет, только не сейчас! Темнота. Я почувствовала свое тело. -Черт! Я ходила в каком-то темном месте, по воде и... -Эй! Тут есть кто-нибудь? Я увидела какую-то девочку. На вид моего возраста и она куда-то шла -Эй! Ты слышишь меня? Она резко обернулась -Ты кто? -Ээ... а ты? -Я Джейн... Что ты... точнее как ты тут оказалась? -Я не знаю. Если так можно сказать, то меня слегка... убили. -Что? -Я не знаю. Просто моя мама, если ее так можно назвать, стала каким-то существом или трупом, который хочет убить меня и моих новообретенных братьев. Но я тут. Я не знаю, что с ними, а уж как и почему я тут.... Девочка подошла ко мне и я поняла кто это. -Черт. Это одиннадцать. Джейн Хоппер. Оди. Я поняла где я. Но не как я сюда попала -Как мне выйти из транса? -Откуда ты знаешь? -Неважно. Можешь попросить своих друзей найти меня? -Как? Мы не знаем где ты. Она решила не задавать лишних вопросов, а действовать. -Я не знаю сработает ли, но первым местом, о котором я подумала была твоя комната. -Я сейчас у Майка. Старайся не о ком не думать. Через секунду она исчезла. Прошла минута. Яркий свет ослепил. На мне была окровавленная повязка для глаз. Я сделала глубокий, резкий вдох и осмотрелась -Я думал она сдохла!- сказал Дастин. -Вы что, все пришли? Только не говорите, что за дверью... Дверь открылась и вошел Хоппер -Что там у вас? Матерь божья! Он выронил чашку -Что там, Хоп? За ним вошла мама Уилла. -Странно, что еще весь Хоукинс не собрался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.