ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Черт, кто это?- спросила Джойс -Я ее в городе не видел раньше- сказал Джим отпивая кофе -Я не местная... извините, но мне нужно идти -Она что, русская? -Ну вообще... Стоп.- я развернулась и посмотрела на Джейн. Уже прямые волосы по плечи. -Вот дерьмо...- прошептала я. - Как мне обратно вернуться? Я вышла из дома. Куда мне теперь? Где Сэм с Дином? Я не хочу здесь оставаться... или хочу? Ко мне подбежала Оди. -Что с тобой? -Все нормально. Простите, что потрепала нервы, но мне нужно вернуться обратно -Куда? -Как минимум домой. Подбежали Лукас, Майк, Макс, Дастин и Уилл. -Как тебя зовут?- спросил Дастин -Я Меган. -Что ты тут делаешь?-Это уже Лукас -Пытаюсь найти выход отсюда!- я начала кричать -Простите. Я вся на нервах и пока я мало, что понимаю. Но, что я поняла, это то, что у меня есть время. Можете задавать вопросы. Но мне нужно что-то делать, а я даже не знаю, что... -Давай пойдем в какое-нибудь спокойное место. БАМ Отдаленные голоса звали меня Снова тишина. Звук пикающего аппарата -Какие результаты? -Мы не можем обещать ничего хорошего. Вдох... выдох... -Оххх черт... как же все затекло. На часах 03:44 -Меня сейчас стошнит... где я? Больничная палата. Свет только в лампе в углу комнаты и телевизоре, показывающем биение сердца. -Я хочу домой... Я сняла эту штуку с пальца, предварительно выключив экран, что бы не пищал. Я вышла босиком из палаты. Охранник спал и не видел меня. Ступая по холодной плитке я ищу выход. И вот он. Заветная зеленая табличка. На улице было тихо и лишь изредка по дороге проезжало пара машин. Я не знала куда идти, но пойдя вдоль дороги я нашла мотель и пошла в свой номер. Я ничего не понимала. Просто шла, слушая сладкую тишину и смотря на Луну, которая изредка зарывалась в облаках. Дойдя до своего этажа, в номере 13 я услышала звук телевизора. Только телевизор. Ни разговоров, ни теней, ничего. Будто я попала в апокалипсис. Зайдя в свой номер меня ничего не тревожило. Это лучшее состояние, которое я когда-либо переживала. Спокойное. По ТВ играла какая-то музыка. Я сделала себе чай и села на подоконник, накрывшись пледом и открыв окно. Пара слезинок скатилась из моих глаз. Воспоминания постепенно, частями возвращались. Дождь начал моросить и запахло сыростью. Вскоре я пошла на кровать. Всю ночь я не могла заснуть, а просто лежала в холодной кровати. Воспоминания вернулись не все. Я не помню, что было там и что я делала в больнице. В 6 утра я решила зайти к Винчестерам. Все еще в больничной одежде я подошла к двери. Сэму сказали что-то по телефону -Сегодня ее отключили от аппаратов. Я успела стукнуть два раза. -Кто? Я молчала. Я... меня же увидят, да? Я же не призрак, хаха... Сэм подошел и открыл дверь. -М-м...Мегги?! -Тихо... не кричи. Он подбежал обнимать меня -Но... мне сказали тебя... нет. -Все нормально. Я сама веду себя как призрак. Как будто потом я исчезну. -Но кто тогда? -Я не знаю. Я ушла сегодня ночью. А Дин спит? -Да, я сам спал, пока мне не позвонили. А ты... настоящая, точно? -Из костей и плоти Мы обнялись. -Сэм, чего ты не... черт! Она, она живая? Я просто подошла и обняла его. -Но я же слышал... -Я бы сказала вам, если бы была призраком. -С этой тварью покончено. Но - он выдохнул - у тебя нет других родственников? Я отшатнулась -Ч-что? Нет! -Ты уже пострадала. Мы не хотим подвергать тебя опасности! -Какой опасности?! Нет! Вы тут непричем! -Мы гоняемся за нечистью, Мег! Тебе уже какое-то существо распороло спину! Нам подростка оберегать сложнее, чем восстать из полу-мертвых!- возражал Сэм -Вы. Тут. Не-при-чем! Я сама виновата в своих действиях, о которых вы даже понятия не имели! -Ты о чем?- спокойно спросил Дин. -Я зачем-то пошла на пробежку утром и добежала до моего дома... там я встретила труп и выронила телефон. Она перемещалась. Я выпрыгивала из окна, но она его захлопнула- я посмотрела на перебинтованные колено и локоть. Потом сбегала из номера за ней. Прости, Сэм... а прятала я вещи потому, что думала вы назовете меня шизофреником и отведёте в психушку. -Мы понимаем, но... -Это не всё...- я вдохнула- я... была не здесь. Типа я была и там и тут одновременно. -Где "там"? Я подумала -Я потом расскажу. -Как бы нам не хотелось, но... -ТЫ С ДЕТСТВА УЧАВСТВОВАЛ В ОХОТЕ, ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ?! -У тебя нет подготовки. -Я не знала, что жидкую плоть надо сжигать! Я вас от смерти спасла! -А потом сама на волоске держалась! Нам нести за тебя ответственность нужно! А ты ведешь себя как малолетка! -Ну так в детдом сдайте меня, лучше быть без семьи, чем с такой!- я направилась к двери -Сдадим, тварь неблагодарная! -Сраные предатели! -Сука! -Что б ты сдох!- я захлопнула дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.