ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Лежа на кровати, нет я не думала. Знаете это ощущение, когда ты смотришь в потолок и сознание улетучивается вглубь тебя, и ты просто как будто выходишь из своего тела, но остаешься в нем. Очень странное, но расслабляющее состояние. Тишина слишком давила на уши и я прошлась в ванную. Включила воду сначала ледяную и простояла так 2 минуты, потом сменила на кипяток. Минуты было достаточно. Селфхарм - дело хреновое, но я так не считаю. Я же не убиваю себя, так? Руки были в состоянии размороженной курицы. Стук в дверь -Кто? В ответ ничего, только стук продолжался. Я вышла из ванны и открыла дверь. -Да, господи, что тебе надо? На пороге стоял Дин. Смотрел на меня взглядом хозяина собаки, которая оставила подарок на новом ковре. -Что ты делала у Сэма? -Помогала вам. Всегда пожалуйста, Дин- я поклонилась. -Это я знаю, но какого хрена ты ночью заявляешься к Сэму,- он начал считать на пальцах- да еще и из леса! Ты с дуба рухнула? -Это была сосна, кхм... в смысле...

***

Поднимаясь по сосне, я забралась на середину, где было хорошо видно окрестности. -О! Туда можно сходить завтра! Пицца, хотдоги и... Паралельно указывая себе на кафе, под ногой сломалась ветка -Бля-я!..

***

-Что за хрень растет... Я обернулась -Где? -В зеркало посмотри. Утро, а ты херней занимаешься. Пожалуйста, не тревожь Сэмми по ночам. -Сказал Дин. -Что-что, прости? -Тот, кто ищет себе подружку на одну ночь, даже не думая. Они к тебе слетаются, как мотыльки на свет. Дин весь был напряжен. Ему было неприятно слышать такое и он едва сдерживался, не врезав мне. -У меня есть потре... -Яица чешутся? Дин наконец влепил мне пощечину и оттолкнул на стул, который упал на меня. -Никогда. Не встречал таких как ты. Я думал мы сможем понять друг друга, но видно не судьба, раз у тебя характер с большой говницой. Надо было оставить тебя на той дороге, с осколком в спине. -Ну так убей меня- через боль в разбитой губе усмехнулась я- что терпеть, то? Всегда были ты и Сэмми. Только вот выяснилось, что отец ваш был похож на тебя. Я говорила постепенно вставая из-под полу-сломанного стула. -И оказались не только вы. Я стараюсь помогать, когда есть возможность. У вас с братом разные характеры. Но вы так хорошо сочитались, что забываете про мое существование. Это хорошо. Не обращайте внимание, я просто существую. Так о чем мы? Ах, да. Про твоих ночных бабочек и обвинения, подействовавшие в обратную сторону. Удар. -Мне насрать, что ты там надумала. Я люблю, блять, Сэмми, а ты только появилась и мы вынуждены опекать тебя? Ты чужая- удар- и всегда ей будешь. -Ух ты... инцест - дело семейное. Бам. Нет, не удар. Больное место. Моральный удар по Дину. Больнее, чем что-либо другое. -Не бойся. Я просто упала с сосны, разбила губу, ушибы от камней, а остальное - я додумаю. Если ты закончил видеть во мне боксерскую грушу - прошу свалить. К нему пришло осознание последних 10 минут. -Блять, Мег... Он уже было развернулся, но дверь ударила его по рукам и носу. *Что же я натворил, Сэм меня не простит. Господи, он подумает, что я могу сделать с ним то же самое, в уязвимом состоянии... Нет, я... Она же сказала, что не будет сдавать меня, так? Вот и отлично.* Дин направился в соседний номер. Сэм сидел на кровати. -Дин, что там упало?- устало потерая глаза спросил младший. -Ничего, просто... стул не крепкий. -Точно?-Сэм с прищуром посмотрел на Дина. -Точно. Ложись спать, Сэмми, давай. Еле-заметно кивнув, младший выключил светильник и лег обратно. Его не покидало ощущение, что ему что-то недоговаривают. Дин раздевшись, лег на край небольшой двухспальной кровати, явно предназначенной для отсутствия расстояния между людьми. -Дин -Сэмми? -Ты же не будешь врать мне, так ведь?- повернулся к нему Сэм. Чувствуя его тепло, Дину стало не по себе. -Эм... нет, конечно. Зачем мне тебе врать? За окном включился фонарь, не работавший до этого. -Дин, посмотри на меня. -Что? -В глаза посмотри. Дин медленно развернулся к младшему Винчестеру. Тот смотрел на Дина с вопросом в глазах. Места на кровати уже не было и они просто были отчасти прижаты друг к другу. Сами того не понимая, они начали просто разглядывать друг друга под этим светом фонаря. Взгляд старшего невольно переместился на губы Сэма, но будто опомнившись резко перевел на окно и слегка отодвинулся. Сэм заметил это. И так напряженный Дин почувствовал теплые пальцы, медленно передвигающиеся с плеча по ключицам и обратно. Старший повернул голову на Сэма. Недолго смотрев друг на друга, Дин потянулся к брату и аккуратно поцеловал в край губ. Сэм сначала отодвинулся, но сориентировшись начал легко касаться губами шеи Дина. Дин же запустил руки под пижамную футболку младшего. Такой идеальный. Дин хотел прочувствовать каждый сантиметр тела брата. Скинув с него эту чертову футболку он увидел очертания пресса на подтянутом теле. О его брате мечтали многие, но фортуна была на стороне Дина. *Я уже говорил. Он идеален* Сейчам было хорошо. Слишком. Сэм перекатился вниз, Дин поддел рукой боксеры и потянул вниз, открывая вид на достоинство брата. Аккуратно коснувшись языком головки, он провел по всей длине и обратно. Обхватив губами конец, Дин углубился дальше. Стоная и простанывая тихое -Ди-ин... Сэм был недалеко от разрядки. Заглотив до основания член брата, Дин ритмично вводил в себя и выводил его. Сжимая простыни Сэм еле сдерживался от крика имени любимого. Прекрасный во всех смыслах. Через несколько минут Сэм кончил в рот Дину, который в свою очередь заглотил в себя все до последней капли семени брата. Устало забравшись на подушки к Сэму, Дин поцеловал его. Это не было чем-то вроде благодарности. Дин просто любил Сэма, как никого. Он был готов защитить его, где, когда, от кого - не важно. Без Сэма его жизнь уже не будет той, которую он хотел. Сэм это понимал. Уснули они уже в обнимку, насрав на всех и все, что могло быть против. Им не нужно было слов, что бы понять насколько сильно они любят друг друга, это всегда было фактом. И ничто не разрушит их связь. Только укрепит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.