ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дин резко распахнул глаза и посмотрел на дверь, откуда только пришел силуэт человека -Сэм? -Я Старший шумно выдохнул, но нахлынула тонна волнения после того, как он вспомнил ночь. -Сэм... -Да? Сэм сел за ноутбук и даже не посмотрел на брата. -Ты не хочешь проговорить... вчерашнее? Сэм отодвинул ноутбук и посмотрел на Дина с вопросом. -Что? Я же сказал, что я еще 2 йогурта покупал, не страшно. -Ты прикалываешься? В дверь постучали и Сэм взглянув искоса на брата пошел открывать. -Сэм, я нашла информа... -Сейв? Дин увидел меня. Не побитую, а полностью здоровую сестру с бинтами, которые еще не успела поменять с прошлого раза. -Что нахер происходит?!- Дин заорал вскочив с кровати -Сэм, что с ним? -Сегодня с утра какие-то странные бредни несет. -Что вчера вообще было?! Какого хрена вообще? -Ты все утро слова по-нескольку раз повторяешь. -Блядь, просто заткнитесь... Неловкая пауза. Все в шоке - это мягко сказано. -Сэм, я буду в кафе у входа. Помахав, я удалилась, тихо закрыв дверь. Сэм развернулся в сторону брата на пятках и скрестил руки на груди -Что происходит? -Видимо ничего... -По-моему, ты забыл в какой семье находишься. Все подозрительное нужно рассказывать, Дин. -Да нормально все, окей?! Просто... Аргх, ничего. Не трогайте меня и всё. Он уже было развернулся, но Сэм остановил его -Ты можешь мне довериться, Дин.- он положил руки на его плечи и у Дина невольно вспыхнуло воспоминание. Сэм гладил его по волосам прижимаясь всем телом. Дин целовал его так, словно это их последняя встреча, хоть отчасти это так и было. Свет от луны освещал черты лица его брата "Господи, он прекрасен" -Ди-ин... -Дин! -Дин, ты в порядке? Он встрепенулся -Да. Все отлично. -Ты сможешь потом все-таки... рассказать, что с тобой? -Я не знаю, Сэмми. Просто иди куда шел. Сэм отпустил руки и резко дернулся. -А с тобой-то, что? -У нас есть,.. в некотором роде прорыв. В общем, потом объясню. Мне нужно к Мег. Давай, до свиданья- он махнул рукой Дину и ушел за дверь. -Лучше бы до реального свидания... - прошептал Дин и сел на кровать. -Ты мыслишь как подросток, Дин.- сказал он себе - очень странный был сон. Слишком. Я же пошел к Мег и... всё. Слишком реалистичный сон в части с ней. Почему тебе так кажется? Господи, я не понимаю, что происходит. Нужно будет к ней сходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.