ID работы: 12005588

UNDERTALE: другой исход

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Падение.

Настройки текста
В лесной чаще, где гулял теплый летний ветерок и пуская листья деревьев в игривый танец, было слышно как течёт жизнь. Животные бегали по маленьким, когда то давно протоптанным тропинкам, птицы напевали незамысловатую мелодию, а цветы благоухали выделяя приятный аромат. В глубине этого прекрасного места мирно наблюдал за всем этим человек, надолго ли это? нет. Через какое-то время его покой и покой леса потревожили громкие вскрики, не далеко от места отдыха, пробежала маленькая фигура, а вслед ей летели множество оскорблений и попутно кинутые недоброжелателями подобранные на пути ветки и камни. Из за одного такого броска, который попал персоне прямо в спину, она упала и в страхе свернулась в комочек, ожидая последующих действий. - Вы видели как я попал в неё? - радостно завопил голос мальчишки. Другие его приятели захохотали и приблизились к своей жертве. Они бурно рассуждали что же они с ней сделают, изобъют, поранят всякими способами, унизят у всех на глазах. Слушая внимательно каждое слово хулиганов, фигура в лице молодого человека появилась сзади них и положила руки на плечи стоящих с краю от их так называемого "лидера", что бы никто не убежал. Они испугались такого действия и поспешно направили свой взгляд в того кто стоял сзади, с криками и воплями они кое как вырвались и убежали прочь сломя голову в сторону небольшого городка. С ухмылкой на лице посмотрев на убегающих прочь хулиганов, наша гостья подскочила и побежала дальше, в глубь леса по тропе которая вела к большой горе, многие жители рассказывали всякие истории про неё. Кто то говорит что на вершине обитают монстры, и кто потревожит их тот бесследно исчезнет навсегда, а кто то говорит что это просто сказки на ночь, что бы пугать детей, но что же там на самом деле никто не знал. Заметив то что человеческое дитя бежит в ту сторону, наш герой побежал за ней вслед и кричал что там опасно и не следовало ей вообще приходить сюда. Для тех кому интересно, кто же все таки этот герой маленькой девочки, то вот это небольшое повествование: ветер на бегу захлестывал короткие светлые волосы назад открывая вид на серебристого оттенка глаза, выраженные скулы слегка покраснели от бега за маленькой девочкой, легкая футболка слегка облегало тело которое было средне, без изъянов, но и не худое, темно-серого оттенка штаны и белого цвета кеды, на поясе развивалась куртка тёмно-алого цвета. на чем мы остановились? точно! девочка ловко оббегала преграду которая вставала на пути, а следом за ней пытаясь догнать и крича предупреждения об опасности так же ловко проходил преграды герой. Погоня привела их в пещеру на вершине горы, на ходу новоприбывшему человеку предстала новая и неизведанная для него местность, и придерживаясь основной задаче найти малышку которая скрылась из виду. Пройдя чуть дальше нарисовалась такая картина: девочка вертела головой в поиске укрытия и не заметив корня под ногами она запнулась и начала падать в бездну которая поглощала её, рывком подбежав и схватив за вытянутую руку девочки, которая искала спасения, светловолосый потянул её назад и тем самым спасая её, но сам по неосторожности полетел вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.