ID работы: 12005602

Личный репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
NastAleks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свет пробился сквозь шторы и теплые лучи весеннего солнца упали на лицо Алекса. Немного поморщившись он открыл глаза и огляделся вокруг. На часах стрелки показывали без пятнадцати девять, потирая глаза блондин встал и неспешно побрел в ванную, в коридоре стоял приятный аромат кофе- странно, Марк еще ни разу так рано не вставал-после этой мысли сонный учитель решил сменить маршрут и пойти на кухню. — Ну здравствуй Александр — мужчина поставил кружку с кофе на стол и приблизился к вышеуказанному- не объяснишь ли что в твоей квартире делает ученик нашей школы? — его лицо и тон прямо указывали на неприкрытый гнев. — Стас это не то что ты мог подумать- блондин попятился на пару шагов. — По этой причине и решил дождаться когда ты проснешься и объяснишь -Я. я . — Здравствуйте Станислав Владимирович, я сам напросился, отец снова запил поэтому я не захотел возвращаться- парень протиснулся между ними и направился к графину с водой. — Насколько давно ты так ночуешь? — мужчина снова взял свое кофе и сел за стол Допив третий стакан воды Марк помыл его и ставя в шкаф ответил- Почти весь этот месяц, только на неделю вернулся когда узнал что он вышел из запоя и вот снова, даже вещи не успел забрать полностью, да и немного их у меня- закатав рукава пижамы рыжеволосый вытащил пакет картошки и сел ее чистить — А вам не кажется данное сожительство неправомерным? — Станислав перевел взгляд на брата затем снова на ученика. — Стас ты ведь сам мне все время моей учебы в институте твердил что педагоги обязаны следить за благополучием своих подопечных- наконец окончательно проснувшись напомнил Алекс- к тому же его мать моя подруга и она была только за то чтобы он до ее возвращения в страну пожил у меня так как это безопаснее для него же — Интересная картина получается, у моего ученика такие серьезные проблемы в семье, а я узнаю это только сейчас находя его в твоей квартире — Ладно, если ты хотел услышать что мы любовники так вот это правда, у нас ведь это семейное верно братец? — Алекс злорадно улыбнулся. Марк непонимающе взглянул на любимого, но несмотря на шок продолжил свое занятие. — О чем ты говоришь? — Станислав стукнул кружкой по столу с такой силой что по ней пошла трещина. — Да ну не скромничай твоя без пяти минут жена была такой же ученицей как и этот шалопай и ей в отличии от марка было пятнадцать лет в момент начала ваших отношений- Алекс оперся руками о стол и с вызовом глянул на брата- под статьей же ходил когда запирался с ней в кабинете. — Как ты смеешь?! — Старший вскочил и занес кулак. -Ай блять! Суукаа- прошипел рыжеволосый держа порезаный палец во рту — меня ваши разборки не особо интересуют да и по какой причине конфликт то начался я так и не понял, вы же братья и начали взаимное перемывание костей, и после этого проблемный подросток это я?! — он укоснительно взглянул на мужчин которые словно придя в себя мгновенно успокоились и сели за стол. — Он прав. Мы на глазах пацана как две базарные бабы с ничего метание ядом устроили- выдохнул Алекс сложив руки в замок — повели себя глупее детей которых учим- блондин слегка улыбнулся. — Да. Прошу извинить меня за некорректное поведение- старший повторил действия за братом. — Алекс! Причешись уже, а то твои высказывания слушать было смешно. Такое гнездо на голове- Марк засмеялся уже по привычке прикрываясь руками. — Кто бы говорил сам то не лучше- кинулся на него Алекс еще сильнее лохмача огненные пряди. — Вы случайно не забыли что сегодня рабочий день? — нарушил идиллию Станислав. — Ууу совсем вы станислав Викторович заработались, сегодня же воскресенье. — Сегодня суббота Марк, твоя любимая вторая смена. — усмехнулся директор. — Да ебаный в рот! Я никуда не пойду! — За подобные выражения привлеку к практике. И хочу напомнить что ты мне обещал прийти сегодня на все занятия. — он подошел к возмущающему мальчишке и поцеловал его в лоб. — Ну нет Алекс низачто сегодня биология целых три раза, а как ты помнишь ее ведет мензурка.- Рыжеволосый состроил лицо вселенского мученика. — Между прочим здесь директор — А его рабочее время еще не началось сейчас это твой брат- обиженно буркнул парень — Ты не прав оно началось еще пол часа назад- Станислав встал и направился в коридор — Ну вот и хуле тут штаны протираешь вали в школу! — огрызнулся Марк — Ты сегодня точно получишь Милович! — рыкнул на него Александр Владимирович. — давай хоть попозже а то болит все до сих пор от твоих воспитательных бесед в кабинете- Марк сгреб две жмени очистков, одну запустил в Алекса, а другая попала прямо на голову директора- Хорошего дня хуесос- прокричал хулиган запирая дверь в ванную. — Ну держись паршивец! — Алекс кинулся туда же и схватив ручку начал за нее дергать- ты оттуда все равно выйдешь! — Александр, можешь взять мой армейский ремень- заговорчески подмигнул брату Стас кидая ему выше указанную вещь — а я один из твоих возьму, можете даже опоздать-закрывая дверь бросил он. Спустя четыре часа Алекс бросил все попытки попасть в ванну и получив свою зубную щетку и пасту через промежуток под дверью начал собираться на работу. — либо ты выходишь сейчас либо остаешься запертым в квартире- стоя в дверном проеме предупредил учитель. — А я говорил что не пойду туда! — прокричал через весь коридор парень- Чеши на работу господин учитель. — Я откручу этот идиотский замок когда вернусь! — дверь хлопнула и провернулся ключ. — Откручу этот замок бе бе бе — Передразнил Марк. Он открыл дверь ванной комнаты и пошел в свою. Раздалась мелодия звонка- о, Ящер жив еще — пара нажатий на экран, из динамика раздался хриплый голос — здорова Кот, Пойдешь с нами на заброшку, шашлыки жарить выпивки возьмем? — С нами это с кем? — Вся компания соберется Волк, Левша, Лина и остальные. Весело будет пошли! — Хорошо, куда подходить? — Помнишь огороженный недостроенный дом в километре от города? Вот там будем. Я тогда с Левшой за провизией и через час встречается там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.