ID работы: 12005602

Личный репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
NastAleks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кажется все взял-оглядевшись последний раз Марк заметил ключи лежащие на тумбочке в корридоре- и на чем же этот идиот поехал?! Машина получается в гараже… — он потянулся рукой к ключнице и понял что там нет его ключей и от квартиры и от мопеда- вот же гад, ну значит я с чистой совестью возьму его тачку. Чувствую меня после всего этого розгами высекут- парень схватил ключи и рукзак спустился через окно. Квартира Алекса была на первом этаже по этой причине рыжеволосый часто сбегал через окно. -Раз я сегодня на машине значит могу подбросить и кого-то из ребят- он снова достал телефон и набрал номер- Лин привет, слушай, я сегодня на машине тебя с Аней подбросить до места? -Да! Это было бы классно, а то автобус и уж темболее вилосипед не очень комфортный транспорт. -хорошо тогда я минут через пятнадцать двадцать буду у вас. -Договорились! Мы собираемся и выходим.- вызов был прекращен. Через полтора часа они были на заброшке. — Марк с тебя штрафная, ты опаздал! — крикнул Левша подходя к нему с бутылкой коньяка. — Подожди же ты я даже не завтракал еще! Может поедим чего? — Марк потер живот рукой. — Вот и хорошо кайфанешь сильнее- суя ему бутылку ответил парень. — Если меня будет тошнить я все на тебя выблюю- рыжеволосый взял бутылку и начал ее опустошать — Братва глядите, а кот жару дает! Допив залпом все кот кинул бутылку на землю от чего она разлетелась на осколочки. — Левша блять! Ты ее только открыл чтоли? — Конечно — Ну и ладно, дай чем закусить К вечеру все изрядно напившиеся начали разбредаться по домам. Марк доедал последний шампур с сосисками как вдруг раздался телефонный звонок- Марк, сегодня меня не будет да и думаю завтра тоже поздно приеду так что ты остаешься один не скучай- экран потух. — Пацаны, предлагаю переместиться ко мне в квартиру, не думаю что кто-то захочет здесь ночевать. -Ахуенно Кот давайте тогда собирем все что осталось и поедем туда! — ящер уже плохо держался на ногах и оперался на друга. — Я надеюсь ты не против будешь если Женек с нами поедет? — Да в чем вопрос, пусть едет конечно. Друзья загрузились в машины и поехали до нужного адреса. Компания просидела до трех часов, а потом разошлась спать. Решили что в комнате у Марка останется Жук так они решили прозвать Женю, Левша с Ящером лягут в гостинной. Марк принес спальный мешок в свою комнату- А эти уже вырубились, громче всех орали что надо еще выпить и уснули- рыжеволосый тихо посмеялся. -Ящер проспит до обеда это я точно знаю да и левша очень крепко спит так что нам они точно не помешают- с этими словами парень бросился на Марка и скрутил его руки. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ЖУК?! СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛ?! — Да не дергайся ты так самому ведь хуже будет- он снял с себя ремень и связал им его руки. — А ты у на случайно не пидорок? — прошептал на ухо Жук — лицо у тебя прям девичье- парень одной рукой стягивал с Марка штаны, а другой держал. — ЛАПЫ СВОИ ОТ МЕНЯ УБРАЛ! — рыжеволосаму все же удалось пнуть обидчика ногой. -Я СКАЗАЛ РЫПАТЬСЯ ПРЕКРАТИЛ! — он схватил мягкие пряди и со всей силы ударил рыжеволосого об пол. Нос пронзила боль и противное чувство тякущей крови. — давай теперь посмотрим сколько ты продержишься — горячий член коснулся ануса и резким движением попал внутрь. Тело Марка пронзила ужасная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.