ID работы: 12005602

Личный репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
NastAleks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Алекс! Что с тобой случилось?! -Марк подбежал к любимому начав разглядывать того. На рубашке постепенно росло кровавое пятно. -Я вызываю скорую- парень начал клацать по телефону как вдруг его выбили из рук. -Не смей никуда звонить и выгони посторонних.- Алекс медленно встал и побрел в сторону ванной в поисках аптечки. - Как скажете-Ящер мигом собрался и выскакивая за дверь выполил-если что говори. Проводив гостей Марк пошел к Алексу. Зайдя в ванну он увидел как Алекс вытяскивал из раны обломок лезвия ножа- Алекс что с тобой случилось и почему ты не дал мне вызвать скорую?! - Просто рабочая травма Марк, ничего особенного- берзразлично бросил Алекс зашивая рану. - Суровые у вас конференции. - парнишка сильно поморщился наблюдая за его действиями- и как простой учитель математики получил столь необычную рану?- Марка по прежнему мучал этот вопрос, но от части он понимал что внятного ответа не получит. -Это была подработка, я помогал кое кому и попал в патасовку - забинтовав рану учитель пошел на кухню заваривать себе чай. За ним побрел и Марк. Он достал из холодильника кастрюлю и налил в тарелку суп. - Мне мама звонила просила тебе передать что не сможет приехать до нового года и передавала привет. - Он подашел к микроволновке поставил суп подогреваться и развернулся к Алексу. - Ясно, я так и думал- размешав сахар в чае учитель отставил кружку в сторону. Зазвонил телефон, Алекс зажел зеленую кнопку- Да Стас, все хорошо я дома. Ты разобрался с нашей проблемой? - Алекс в следуюший раз смотри лучше личное дело жертвы, знаешь как дорого обходятся взятки месным органам управления, и возьми с собой в следующий раз стек по лучше, а то этот совершенно не действенный- на заднем плане раздался странный шум и женский визг- да заткните её уже раздражает-крикнул Станислав куда-то в сторонуи когда шум затих продолжил диалог- да и позвони Виктору у нас закончилист медецинские расходники -вызов был завершен. Алекс устало опустил голову на стол и взглянул на Марка- пошли спать ? Я за сегодня вымотался и хочу скорее отдохнуть- он встал и подняв Марка на руки пошел в спальню. - Алекс ты с ума сошел?! Опусти меня немедленно ты ранен! Слышишь?!-Марк начал брыкаться и пытаться выбраться. -Если ты будешь дергаться я тебя уроню, мне не настолько тяжело. Они дошли до спальни разделись и забрались под одеяло. За окном уже рассветало. Алекс крепче прижал к себе Марка.- Я соскучился по тебе-он нежно поцеловал мальчишку в лоб. - Я тоже скучал -он приподнялся и поцеловал любимого в губы, Алекс ответил на поцелуй более страстно. Учитель навис над Марком не отрываясь от его припухших губ. Рука педогога оказалась между ног парня и начала поглаживать там. Марк отстранился- Алекс у тебя же рана разве тебе стоит нагружать себя?- с каждым словом рыжеволосый дышал все тяжелее. Любимый ничего не ответил лишь продолжил свое домогательство припадая губами к соску. Одной рукой парень стягивал трусы с партнера а второй дрочил себе. Марк притянул голову педогога ближе к своему втягивая в поцелуй. Дстав бутылочку со смазкой Алекс выдавил немного на пальцы и ввел один в любимого начав его разрабатывать. Марк зажимал рот рукой но все же несколько стонов вырвались наружу. Алекс дабавил еще два пальца и в ту же секунду Марк сильно выгнулся и громко простонал. Вытащив пальцы светловолосый заметил кровь на них- Марк тебе больно? - Не особо- он тяжело дышал и перед глазами все плыло. -Тогда отвуда кровь?- учитель явно переживал за него. - Не обращай внимания все хорошо- мальчишка обнял его сново вовлекая в поцелуй- я тебя люблю Алекс прижал его к кровати и одним толчком полностью вошел - и я тебя люблю. -чуть слышно одними губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.