ID работы: 12005602

Личный репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
NastAleks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Его словно сковало ужасом. Насильник развернул лицо парня к себе и впился губами в его, привкус железа лишь добовлял красок. Марк не мог найти в себе силы чтоб хоть как-то пошевелиться, происходящее больше походило на кашмарный сон. Запах перегара исходящий от насильника вызывал тошноту, да и в целом ситуация была мерзкая. Жук был намного больше и сильнее и выбраться не представлялось возможным. — Слушай Котик, а ты ведь в другом месте жил, чья это квартира и машина? — парень продолжал двигаться шепча на ухо. -А тебе какое дело поганая ты крыса?! -прошитпел сквось зубы Марк. — Да вот интересно стало, Ящер про тебя другие вещи говорил, что мать уехала оставив с отцом алкашом, что жить тебе не на что и ночуешь по друзьям. Но буквально с месяц назад ты переехал по всей видимости сюда и живешь с учителем из вашей школы. Не расскажешь кто он? -губы насильника растянулись в мерзкой ухмылке. — И ты поэтому решил меня трахнуть?! Чтоб это спросить?! — с резким рывком Марку удается высвободить руки и ударить противника в челюсть. Жук отползает в сторону. Марк подскакивает одевая штаны и открывая дверь. Залетает в гостинную и будит парней грохотом двери. — Кот ты с ума сошел?! И так голова раскалывается чего ты шумишь? — Ящер встал держась за голов. — Ящер дерма ты кусок ты кого припер?! Этот гондон на меня напал! — Что ты несешь Кот? И кто напал? — непонимаюше уставился парень. — Жук твой! Помоги выкинуть его нахуй! — Марк зло заскрипел зубами. -Да подожди ты, давай пойдем разберемся, и высним что случилось. Они вышли в корридор и направились в комнату. Зайдя внутрь никого не обнаружили. — Он через окно свалил… Так даже луше. Раздался телефонный звонок. Марк боязливо потянулся к нему -Привет мам. Да, все хорошо. Как там Лиза? Нет Алекс сейчас не дома. Я ему передам как вернется.Нет девушку пока не нашел. Да по прежнему мотаю нервы Алексу, пока терпит. Отец пьет, я нехочу его видеть. Не беспокойся я под пристольным присмотром этого зануды. Да, да и ты передавай привет Лизе, пока.- Марк положил трудку и сев на кровать обхватил голову руками- Она снова плачет, похоже с мелкой все плохо. Денег на лечение не хватает, занять больше неукого. А я не могу ей помочь! -он закрыл лицо руками и тяжело выдохнул. — Прийдется снова у Алекса просить, не могу и сосчитать сколько уже ему должен. — Ты до сих пор не сказал что просишь на лечение сестры? -Ящер сел рядом с другом. — Нет, незачем ему знать. — Но если бы ты ему все рассказал он без всякого оплатил недостающую часть. Кот! Не будь эгоистом. Твоя гордость сейчас не уместна. — Я не хочу, лучше скажи где заработать можно. — Как скажешь.- он примерительно поднял руки- я у ребят поспрашиваю и потом скажу тебе. В корридоре захлопнулась дверь. Марк вышел и увидел сползающего по двери Алекса, на его белоснежной рубашке, лице и руках была кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.