ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Лето - это солнечные прекрасные дни, ведь ты забываешь о всех своих проблемах, забываешь о школе, и домашке, и прочей школьной хрени. Это лето одноклассники решили провести вместе в деревне. Они взяли себе 4 домика в которых будут жить по 4 человека. [5 Июня] Почти к вечеру все наконец-то заселились в домики в которых будут ночевать всё лето. [20:15]Солнце уже пряталось, а за солнцем уже начинал появляться красивый закат, который красил облака в нежно розовые тона, а небо в красно-оранжевые цвета. Комаэда обвил руками свои колени в "объятия" сидя на крыше не большого деревенского домика и наблюдая за тем как появлялся закат. Нагито мог сидеть хоть часами и наблюдать за этим, но закат быстро пропадал. Поэтому он сидел и наблюдал за своими одноклассниками которые общались, и ходили на улице. Со временем на улице становилось всё темнее и темнее, он решил что уже можно возвращаться в дом, везунчик встал, и пошёл к другому концу крыши так как там была лестница по которой он забирался на крышу. Подойдя к тому месту лестницы не было и лишь было слышно тихий смех, которой принадлежал Хинате, поняв ситуэйшэн, Комаэда начал кричать Хинате, чтобы тот вернул лестницу обратно. Хината перестав смеяться над своей не большой шуткой, поставил лестницу обратно, чтобы Нагито уже слез с крыши. Парень слез с крыши и легонько ударил Хаджиме по голове за такую не самую смешную шутку. –Да за что? –За не смешную шутку!! –Подумаешь не смешно, за то мне смешно –Это и видно Комаэда пошёл в дом, так как уже начинали летать комары и становилось немного прохладно, а Хаджиме остался на улице, потому что хотел немного побыть на улице. [20:46] Хаджиме пошёл обратно в дом. Хоть домик был маленьким, но внутри он был довольно уютным и красивым. В том доме находились: Чиаки, Нагито и Сода который уже собирался сходить в маленький магазин где продавалась кола. Хината решил что можно предложить для всех крутую идею! Он пошёл к своему рюкзаку и взял из него телефон, потом он зашёл в общую группу класса, и начал своё предложение. _Хаджиме Хината_ –Ребят, у меня есть одно предложение..Давайте завтра пожарим шашлыки? Как вам идея? _Казуичи Сода_ –Идея не плохая, я только за! _Сония Невермайд_ –Я тоже за _Акане Овари_ –Я согласна!! Идея просто прекрасна!!! [Вообщем все согласились с предложением Хинаты] _Терутеру Харамура_ –Тогда я буду готовить! Хм, где место будет? _Хината Хаджиме_ –Около озера _Терутеру Харамура_ –Хорошо! [21:17] Сода вернулся в домик с колой в руках [00:23] Все пошли спать, чтобы на утро можно было, всё подготовить, пойти на озеро и приготовить шашлыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.