ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шашлыки на озере

Настройки текста
[10:28] На утро все начали переодеваться в купальники, чтобы можно было ещё и искупаться в озере. Но перед тем как брать вещи, все договорились что возьмут, например как: еда, шампуры, мангал, небольшой столик, угли, зажигалку, одеяло которым можно накрыть траву и т.д. –Фухх..Ребят, вы собрались? –Да –Конечно –Угу –Ну значит можно отправляться к озеру!! Ребята отправились к озеру захватив вещи которые нужно было принести. Спустя минут 7 ребята пришли на озеро, они были предпоследними кто должен был придти. Хината пошёл к Терутеру и отдал ему зажигалку с углями, так как он должен был принести это ему. Некомару уже успел даже принести не большой столик, а Сония расстелила на траву одеяло, Чиаки играла в видеоигры, Акане ждала еду, а Терутеру уже начинал готовить мясо, чтобы его по жарить, пока Бьякуя вытирал полотенцем шампуры которые почти только что помыл, а кто-то уже купался в озере, вообщем все были заняты делом. Только лишь один Нагито не мог себе найти место, поэтому он просто сел на траву и наблюдал за ребятами, может им будет нужна помощь, и он поможет им. Через минут 10 наконец-то пришли Пеко и Фуюхико они были последними кто должны были придти. От скуки Ибуки решила сыграть что-нибудь на задний план, чтобы было веселее, она взяла свою любимую гитару и определившись с песней, начала её играть. [12:26] Терутеру закончив с мясом, начал насаживать его на шампуры, а Нагито складывал угли и ветки, чтобы был огонь, а когда он закончил, то поджёг всё это дело. Через 6 минут, Терутеру начал ложить на мангал шампуры с мясом. Пока он жарил шашлыки, запах стоял ароматный, что аж есть уже хотелось, а ждать нужно было ещё 16 минут, которые как целая вечность, особенно когда хочется есть. После плаванья Махиру завязывала кимоно Хиёко. А Комаэда опять сидел на траве, Хината подошёл к нему и надел на него кепку, чтобы тот не получил солнечный удар. –М? Хаджиме, зачем ты надел на меня кепку? –Просто не хватало, чтобы ты солнечный удар не получил, а то сидишь на солнце и без кепки –М, понятно Хината молча сел рядом с Нагито [12:48] Шашлыки были уже готовы, Терутеру взял большую глубокую тарелку и начал складывать туда шашлыки, сложив их в тарелку он принялся нарезать овощи, чтобы было хоть какое-то разнообразие, заметив Соду он решил его о кое чем его попросить. –Сода! Подойти сюда, пожалуйста! Сода послушно пришел к Терутеру –Зачем звал? –Можешь сгонять в магазин и купить томатный соус, а то я его не брал –Конечно, скоро приду. –Спасибо После этих слов Сода как можно быстрее побежал в тот не большой магазин, чтобы купить кетчуп. Зайдя в магазин он взял его и пошел на кассу, отдал 2 рубля, и потом по бежал обратно на озеро к Терутеру. Через минут 7 он прибежал и поставил кетчуп на стол. –2 рубля вернёшь. –Верну. –Вот и славно! Когда было всё готово, а именно: овощи, шашлыки, соус, расставленные тарелки, вилки и не большая стопка салфеток. –Ребят! Всё готово, можете идти и есть!! Терутеру не успел и сказать как Акане уже прибежала, и начала есть. –Мм, боже это так вкусно!! – Со слезами радости говорила Акане Все пошли к столу, взяли по тарелки и начали брать себе овощи, шашлыки, и наливать соус, а потом конечно же есть эту вкуснятину. Махиру взяла свой фотоаппарат, она отошла немного подальше, чтобы в кадр вместились все и запичатлила этот момент на своём фотоаппарате. А потом она взяла один шашлык и с фотографировала с ним себя, а на заднем плане были её одноклассники. Терутеру стоял и улыбался от того что всем так нравится его еда, конечно же он не стоял просто так всё это время, он тоже ел свои шашлыки. Все ели и хвалили Терутеру за такие вкусные шашлыки. –Охх..Ребят, вы меня смущаете –Хаха, ну правда это очень вкусно!!–Сказал Нагито –Ага! Через минут 20 все были сыты и довольны тем что наконец-то поели, вот только осталось лишь прибраться..Но эту работу взял себе Нагито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.