ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
[08:38] Комаэда проснулся от криков петуха. Он потёр кулаками глаза и слез с кровати. Парень взял телефон, чтобы посмотреть время, на экране было: 08:40. Он положил телефон на предкроватную тумбочку, а сам пошёл в ванну. Когда он пришёл, то подошёл к крану, он умылся и почистил зубы. Так как все ещё спали он решил что лучше пойти на улицу, чтобы тут никого не разбудить. Так он и сделал, пошёл на улицу и как можно тише закрыл дверь. Нагито особо не ходил по этой деревне, поэтому решил прогуляться, чтобы если найти интересные места, то предложить всем сходить туда. Да и времени у него было кучу, потому что завтрак у них начинается в ровно в 10 утра. Гуляя по деревне, Комаэда заприметил вдалеке большую такую заброшку. Конечно же ждать до 10 утра он не хотел, чтобы пойти с ними.. Поэтому решил немного походить по ней. [09:36] Бродил он по ней минут 12, а потом решил уже возвращаться обратно, тем более уже скоро 10 часов утра, а завтрак он не хотел пропустить, да и если бы он не пришел, то наверное многие волновались где он, так как с самого утра его не было в домике. Хотя как он считал, то за такой мусор как он, точно никто не будет переживать. [10:27] Подходя к тому месту где они обычно завтракают он слышал разговоры о нём и многие волновались почему его нигде нет. Комаэда молча подошёл к столу и взял себе еды. –Нагито!! Где ты вообще был!? За тебя все волновались!! –Я просто пошёл прогуляться, да и зачем волноваться за такой мусор как я? –Ты не мусор! И вообще ты наш одноклассник как за тебя можно не волноваться? Правильно никак! Немного успокоившись, Хината решил его спросить. –Почему ты нам не сказал что уходишь? –Вы спали в это время. –Мог бы разбудить и сказать.. Нагито на это просто промолчал и начал есть. [10:36] Везунчик поел, как и многие. Поэтому он решил предложить им свою идею куда можно сходить. –Слушайте, может сходим на заброшку? Я просто её нашел не подалёку.. –Неплохая идея! Я с Пеко согласен– Сказал Фуюфико. –Нуу..Я согласен с этой идеей –Я тоже! –Фуу, Нагито твоя идея отстой! Прямо как ты!! –Хиёко как обычно начала обзывать его идеи и в тоже время его самого. –Да, я согласен что моя идея отстойная.. –Хиёко! Хватит обзывать других!! Его идея крутая! Даже можно сделать кучу фотографий с этой заброшки –Ладно, прости, Махиру что снова за своё, но это была правда. –Хиёко! –Ладно, ладно молчу уже! –Хм, может сходим на эту заброшку вечером или ночью? –Фуюхико, не думаю что это хорошая идея.. –Я согласен с Мисс Сонией!! – Сказал Сода. –Ну знаете..Я согласна с Фуюхико –Я тоже –Ну, вообщем, кто захочет пойдёт, а кто нет пусть остаются –Угу [22:00] Нагито привёл всех к этой заброшке, но многие просто ушли обратно, так как это могло быть опасно, особенно когда уже темнело. Ребята зашли внутрь задания. В помещении были выбиты или разбиты окна, стекло лежало везде, поэтому они ходили аккуратно. На полу и стенах были следы пожара, похоже это здание сгорело. Они осторожно пробирались по узкому коридору заброшенного здания. Пройдя этот узкий коридор они увидели лестницу, которая вела на второй этаж. Решившись пойти на второй этаж они медленно и аккуратно шли по лестнице. И вот они поднялись на второй этаж, потолок от третьего этажа немного осыпался, что немного их пугало, так как в любой момент он мог рухнуть на них. Они снова шли по коридору, только этот коридор уже не был узким как прошлый, поэтому пройти его было намного быстрее и легче. Когда они зашли в какую-то большую комнату, то послышался громкий грохот, Бьякуя начал светить фонарём по комнате, чтобы понять что это был за грохот, в итоге они увидели.. Микан, которая упала прямо на стекло.. Ибуки помогла ей встать, а Хиёко как обычно начала обзывать её свиньёй, это очень не нравилось им, поэтому Махиру сказала ей помолчать и всё. К счастью, Бьякуя брал с собой не большую аптечку, поэтому достав из неё пластыри и перекись, и потом отдал Микан. Она поблагодарила его за пластыри и перекись. А потом она обработала ногу и руку, и заклеила пластырем раны. Так как они уже остановились, то Бьякуя решил, что лучше посмотреть все ли тут, он начал светить на них, чтобы убедиться что никто не потерялся. В итоге среди них не было лишь одного человека, а именно Нагито. –И где же, блять Нагито!? –Откуда мы знаем? –Сука, а чё мы тут просто так стоим? Разве мы не должны его искать?! –Ну должны. –Охх..Ну с ним всегда проблемы.. –Согласна.. –Фуюхико прав! Бьякуя, разве мы не должны его искать? –Ну, пойдёмте его искать тогда! Все пошли за Бьякуей, он светил фонарём по всему зданию, они заходили во все комнаты. Но его нигде не было, это очень напрягало всех. Они ходили так час, но его всё не было и не было нигде, многие уже хотели домой, так как устали ходить по темной, страшной заброшке. Все очень часто слышали звук того как что-то падает, да и потолок который осыпается тоже издавал звуки того как он падал, и кому-то на голову падал, и на пол. В итоге кто-то столкнулся с Хиёко и они упали на пол. –Фуу! Что за свинья на меня упала!? –А? Прости. –Нагито!Где ты был!?–Обеспокоенно спросил Хината –Боже слезь с меня уже!! –Сейчас слезу! Комаэда слез с Хиёко, а она встала с пола и начала отряхиватся от пыли и маленьких кусков стекла. А Гандам помог встать Нагито с пола. Успокоившись что Нагито нашелся, они отправились искать выход из здания. [23:57] Они наконец-то вышли из здания и все дружно отправились домой. Все разошлись по домам, как только Комаэда вернулся в дом, то начал искать перекись, потому что раны у него были и их было достаточно много. –Нагито, тебе помочь найти? –Ох, Хината, если хочешь, то можешь помочь найти перекись? –Да, конечно! Хината пошёл к своему рюкзаку и взял из него перекись, и отдал Нагито. –Спасибо, Хаджиме! –Всегда пожалуйста Нагито взял перекись и начал обрабатывать раны, сначала мелкие, а потом большие, и даже одну глубокую рану. Хаджиме дал ему ещё и бинт, чтобы он завязал ту глубокую рану на ноге, Нагито улыбнулся своей теплой улыбкой, и начал заматывать бинтом рану. Когда он закончил, то пожил бинт, а потом обнял Хаджиме в знак благодарности. [00:28] Все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.