ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
[13:39] Нагито уже закончил с уборкой. В это время все купались и смеялись пока тот только закончил убирать. Он подошёл к берегу и сел смотря на остальных. –Хей, Комаэда, а ты чего сидишь один и не плаваешь с нами? –А? Да просто я не умею.. –Ну вот и повод научиться! –Угу.. –Ну так что? Ты идёшь? –Танака пытался уговорить его, так как ну чего он один сидит и скучает, скажем так. –Ладно, уговорил! Нагито слез с берега прямо в озеро. Вдруг послышался громкий грохот в воду и крик. Все обернулись на этот звук и увидели лишь Микан, которая случайно упала с берега в озеро, и закричала от этого. И конечно же она как обычно начала извиняться за это. –И-извините.. извините!!.. Я н-не хотела вас отвлекать!!..–Со слезами говорила Микан. –Микан, не нужно из за этого извиняться! Ты хоть не обо что не ударилась когда упала!? – Обеспокоенно спросила Ибуки –Я в порядке!!.. –Фуух.. Ибуки рада что с тобой всё в порядке! [15:11] Все уже искупались, говорили и т.д. Многим уже стало как-то скучно просто купаться и всё.. Поэтому Чиаки придумала не большую идею чем можно было заняться, а придумала она её из за одной игры на её приставке. –Ребят, ну так можно в волейбол поиграть например – Сказав это, Чиаки снова продолжила играть в видеоигру –Не плохая идея..Но где мы возьмём мяч? Никто же не брал.. – С ноткой грусти сказала Акане –Я брал! – Сказал Некомару –Оо, круто!! Тогда можно начать!! –Ага, только я сейчас приду! После этих слов, Некомару пошёл к рюкзаку в котором лежал мяч, вот только им пришлось ещё немного подождать так как мяч нужно было надуть, но с этим Некомару быстро справился и пришёл к ним уже с мячом. Им как раз очень повезло ведь на двух деревьях была сетка для игры в волейбол. И уже не тянув время они начали играть. В это время Терутеру успел сгонять в магазин и купить арбуз! Он положил его на стол и разрезал, и уже положил на чистую большую тарелку. Увидев это Пеко, Фуюхико и Махиру пошли взять себе по арбузу, вот только Махиру одна взяла сразу две дольки арбуза, чтобы дать ещё и Хиёко, которая уже звала её. Пеко и Фуюхико взяли по арбузу, и пошли в тенек, чтобы там поесть, и поговорить. Махиру уже прибежала к Хиёко и вручила ей один арбуз, и они начали его есть, и в тоже время о чём-то разговаривать. Нагито и Гандам сидели вместе у берега, и разговаривали, пока в не большой тишине, Комаэда случайно не уснул положив свою голову ему на плечо. В итоге все занимались своими делами: кто-то общался, кто-то ел, кто-то купался, кто-то играл в волейбол, кто-то просто сидел, а кто-то даже спал. [18:29] Все уже решили расходится так как уже наступал вечер. –Комаэда, просыпайся! – Гандам не очень и хотя начал будить Нагито –Мм..Я разве уснул? – Сонно спросил Нагито –Да, ты уснул, а ещё мы уже расходимся так что вставай и иди домой –Ага, спасибо что разбудил –Да пожалуйста Нагито встал с травы и уже уходя сказал: –Пока, Гандам!! –До встречи! [20:00] Комаэда снова сидел на крыше дома, вот только на следующем доме он увидел что он не один кто сидит на крыше вечером. На крышах своих домиках сидели: Микан, Гандам, Махиро с Хиёко и Сония. Все они ждали красивого заката, после которого все дружно пойдут по домам спать или заниматься своими делами. Через несколько минут начался прекрасный закат..Даже описать сложно насколько он был красивый, даже некоторые ребята тоже собрались посмотреть на него, но к сожалению он быстро пропал. Поэтому все слезли по лестнице обратно на землю и отправились в свои домики. [23:40] Многие пошли спать, чтобы завтра можно было уже сходить куда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.