ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиковая дама

Настройки текста
Примечания:
До полночи оставалось совсем немного, они все собрались у этого заброшенного здания, некоторые взяли некоторые вещи которые пригодятся в этом ритуале и даже заранее прочитали как её вызвать, ну, а как же без этого? Не зная – не вызовешь. Так как все были на месте, они открыли дверь здания и зашли в него. Ребята нашли комнату в которую ещё не заходили, поэтому решили вызывать пиковую даму там. Они сели по кругу. –Ну что начинаем? –Конечно! –Кто брал помаду? –Я брала –Окей, давай её мне, а те кто брали свечи зажигайте их! –Хорошо Нагито взял помаду которую ему дала Пеко. Он начал рисовать дверь, а потом уже лестницы которые вели до самого конца зеркала. Когда он закончил рисовать это, он поставил зеркало в центре ребят, а потом отдал помаду обратно Пеко. Гандам зажёг свечи и поставил их вокруг зеркала. А Акане показывала пальцами отсчёт когда они все должны начать говорить: "Пиковая дама, приди". В это время Хиёко прижалась к Махиру так как ей было немного страшно, но Махиру была этому не против и обняла Хиёко. Когда Акане показала 10 палец, то все начали говорить: Пиковая дама приди! . После этого наступила гробовая тишина, все молча смотрели на зеркало, но пока что ничего не происходило. Все уже как-то начали расстраиваться что все это был лишь прикол. Но в один момент из нарисованной двери вышла точка, которая начала спускаться по ступенькам вниз, в это время все перепугались не на шутку. –Что за хуйня!? Это не шутка!? –Я даже не думал что она правда придет.. –Пиздец –Кья!.. эта тупая дама уже почти дошла до последней ступеньки! Сделайте уже что-нибудь, свиньи!.. –Да сейчас! Тряпку найду только! –Разве у мистера свиньиные ручки нету тряпки!? У него же почти всё есть!!.. –Я не брал тряпку, потому что думал что это всё прикол. –Похоже тут все тупые, потомучто не брали тряпку! Комаэда не нашел тряпку, поэтому взял рукав своей куртки и начал стирать помаду с зеркала. Уже совсем скоро на зеркале были лишь разводы от помады,а потом на всякий пожарный, он разбил это зеркало. А Некомару задул все свечи. –..Может ещё кого-то вызовем? –Нет, нам и этого раза хватило уже! –Ну ладно –Слушайте, мы тут уже как-то засиживаемся, может уже пойдём по домам? –А сколько времени? –Час ночи –Тогда ладно, завтра увидимся! –Угу [01:28]Все разошлись по домам. [02:02] Комаэда один сидел на крыше дома и отирал помаду с куртки. Наконец-то он стёр эту помаду, Нагито лёг на крышу и смотрел на ночное небо, на красивые, яркие звёзды, и на большую, яркую луну. В один момент ему захотелось спать, поэтому взяв свою куртку он пошёл к лестнице. Он слез с крыши и направился к выходу в дом, он аккуратно открыл дверь и как можно тише закрыл её, а потом направился к своей кровати. Ну тут уже понятно, он лёг спать и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.