ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:
[09:27] Как обычно Хината проснулся немного раньше всех, но Комаэда уже всегда просыпается намного раньше всех. Парень встал с кровати и заправил её, а потом направился к ванной комнате, зайдя в комнату он тихо закрыл дверь, а потом начал умываться и т.д. Хаджиме вышел из дома и от нечего делать пошел прогуляться, отойдя немного от своего домика он взглянул на него, и увидел на крыше белую макушку, а если нормально, то Нагито. Хината не долго думая побежал к нему, так как на то время кроме Терутеру он был единственным кто не спит и не занят. Когда он прибежал обратно к дому, он подошёл к лестнице и забрался по ней на крышу, а как забрался, то сел рядом с ним, и поприветствовал своего друга. –Привет, Нагито!! –А? да, привет, Хаджиме –Что делаешь? –Ну, сижу, а ты какой судьбой тут? –Просто тебя увидел, вот и пришёл –Ясно –Мм, а тебе не скучно тут..Одному? –Пх, нет конечно –Понятно, слушай, а пошли к Терутеру? И так скоро нужно будет идти –Окей, пошли! Парни слезли с крыши, а потом направились в сторону того самого места где они обычно едят, в это же время они болтали.Когда они пришли на место,то увидели как Терутеру говорит и очень даже много. –Привет, Терутеру! Сегодня какой-то день, что ты прям так много готовишь? –Привет, Хаджиме. Я просто хотел сделать типо вечеринку для всех –Понятно, может мы можем тебе помочь? –Ну, думаю было бы не плохо –Окей, что мне делать тогда? –Вообщем, сделай салат ну по сути и всё –Хорошо –А..Я пойду тогда–Немного тихо сказал Нагито –А чего? –Такой мусор как я, даже не чем не поможет.. –Ну,и ты поможешь! –И чем?.. –Хмм.. Можешь прибраться тут –Ну хорошо В итоге все были заняты своими делами, вскоре начали подключаться и другие, они тоже помогали, когда узнали что Терутеру хочет сделать вечеринку. Фуюхико с Комаэдой решили пойти за водярой и для Соды купить ещё колы. Некомару сдвигал столы, чтобы получить один большой, да и еды тогда там однозначно будет больше. Ибуки с Соней украшали всё ленточками и другими прикольными штучками. Бьякуя следил за тем,чтобы всё было идеально. Хиёко просто тусовалась с Махиру. Вот вроде бы тут были все, но всё таки лишь одной Чиаки не было, а почему её не было спросите, вы? Так потому что она просто спала, из за того что она всю ночь играла в видеоигры она совсем не выспалась. Во время своих дел, они быренько поели, а то заниматься своей работой так ещё и голодными.. Просто ужасно! Тем более Акане уже просто бы умерла от голода, вот настолько ей хотелось поесть. Ближе к вечеру всё было уже готово! Стоял большой стол, на котором были: тарелки, стаканы, вилки, ложки, ножи, много разной еды, водяра из за которой Фуюхико устроил целый конфликт в магазине. Всё было украшено ленточками и другими прикольными штучками. И конечно же музыка! Так что можно было начать, так как Чиаки уже как раз пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.