ID работы: 12005628

Лето с одноклассниками

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка и признание.

Настройки текста
Примечания:
Все дружно начали жрать, пить, а кто-то даже и танцевать под музыку которую играла Ибуки. За некоторое время Нагито, Фуюхико, Терутеру и Гандам просто капец как напились, а Хината выпил лишь немного. Акане с Некомару сидели и ели, она часто поглядывая чем заниматься другие. Хиёко танцевала, а Махиру фоткала её и остальных тоже. Наверное чего многие не хотели так это слышать пошлые шутки от Терутеру, но естественно без них не куда. –Оу, Пекоо~ –Чего тебе надо? –А у нас же в домике есть стол?~ –Есть. –Скоро ты будешь на нём~ –О боже..Фуюхико пошли подальше от него –Пошли уже - Фуюхико и Пеко отошли от него подальше. [Сейчас будет немного пошлого юмора, только не бейте за это.] Терутеру на это не остановился и пошёл уже к другим. Он осмотрелся по сторонам и увидел Махиру, которая была особо ничем не занята, а значит что можно действовать! Подумал Терутеру. Конечно же не долго думая он пошёл к ней. –Махируу!!~ –Ты что-то хотел, Терутеру? –Даа~ –И что же?.. – Она уже догадывалась что сейчас будет. –Ты же считать умеешь?~ –Ну конечно умею! Что ещё за вопросы(?) –Тогда уже считай что я твой))~ –Терутеру, хватит этих шуток.. –Хах, малышка Махиру уже не хочет слышать моих намёков?..~ –Хватит уже! –А может и не хватит~ –Замолкни и не лезь к другим, прошу –..А может ты случайно не хочешь высосать «яд» из моего стручка?~ –Нет! Отстать, прошу! –Ох, ну и ладно..~ – Окончательно поняв что она вовсе не будет делать то что он так хочет, он просто ушёл. Махиру вздохнула от облегчения когда он ушел, ведь наконец-то он не будет шутить и даже намекать на эти пошлости. На время он отступил со своими извращенскими шутками/намеками. Всё это время, Хината пытался придумать как признаться в любви своему любимому Нагито. Ему было конечно очень страшно ему признаться, ведь тот может: отвергнуть его, отказать или же всё таки принять..Это было не предсказуемо. Хаджиме думал что это его единственной шанс сказать ему это, так как потом он возможно будет жалеть об этом. Хотя парень был пьяным и возможно он просто забудет это или примет его просто по пьяни даже не поняв на что он соглашается. Или лучше сказать ему это попозже когда он не будет таким пьяным? Или лучше завтра?..Хината просто не мог даже решить когда будет лучше признаться ему в своих чувствах. В один момент ему хотелось пойти и спросить у кого-нибудь как и когда будет лучше признаться, но ему было страшно даже спросить. А все, всё так же веселись. От не большой скуки, Бьякуя пошел к столу и взял себе немного еды, а после начал её есть. Чиаки как обычно сидела и играла в свои видеоигры. Вскоре Ибуки устала играть песни на своей гитаре, поэтому она быстренько пошла за Микан, чтобы спросить какую музыку поставить на колонку –Микаан!! –Да?.. –Помоги, пожалуйста выбрать музыку, которая будет играть на колонке!! –А..Н-ну..хорошо.. –Ураа! –Можешь п-показать музыку?..Я в-выберу... –Да конечно! Сейчас, Ибуки только достанет телефон–Ибуки взяла телефон и показала огромный выбор музыки. –Ого..–Микан немного посмотрела что есть из песен, а потом нажала на одну из них. –Ии!! Спасибочки, Микан!! –Ибуки обняла Микан. –Пожалуйста..) –Ладно, Ибуки пошла включать эту песню!! –После этого Ибуки побежала к колонке. –Хорошо.. И вот, Ибуки прибежала к колонке и включила её, а потом поставила эту песню. Так как она играла тихо, она убавила звук. –Хмм..А у Микан даже не плохой вкус в песнях! Хиёко танцевала и танцевала пока не устанет. –Хиёко –Да, Махиру? –Может пойдём поедим? –О, пошли! Махиру взяла за руку Хиёко и они пошли к столу. Идти было не долеко так что уже они и пришли. –А тут есть мармелад? –Наверное есть, посмотри, может найдешь его –Ага – Хиёко ходила вокруг стола рассматривая в куче разной, вкусной еде свой желаемый мармелад. Вскоре она нашла его и сразу же взяла его в руки. – вот он!! – Радостно сказала Хиёко. –О, молодец что нашла мармелад! – Говорила Махиру, пока накладывала себе в тарелку еду. –Ага, ага – Хиёко открыла пачку мармелада и начала его есть. Махиру на это нечего не ответила и начала есть. Хината вздохнул и осмотрелся, чтобы найти Комаэду, и как только он его заметил, то сразу же пошёл к Нагито. –Привет, Нагито и Гандам. –Привет –Приветствую –Ага, Нагито..Слушай, может отойдём? Просто хочу тебе кое что сказать.. –Ну окей, пошли! Хината и Комаэда отошли подальше от всех. –И что же ты хотел сказать? –Вообщем.. Я хотел сказать..Ты мне очень нравишься и я тебя люблю!! Давай будем встречаться?...–Хината еле как заставил себя сказать это, так как из за большого страха он почти не мог сказать и слова. –А?..Ты шутишь? –Нет, не шучу.. –Ну, если ты не шутишь, то.. Хината стоял молча, его сердце билось бешено от страха, ему было страшно что же ответит ему Нагито, Хаджиме надеялся что он согласиться и не отвергнет его. –..Я согласен! Хината был уже на 11037 небе от счастья, потому что его любимый Нагито согласился быть с ним. Он молча обнял, Комаэду. Для Хаджиме это был самый лучший день в его жизни. Комаэда молча обнял в ответ, а потом поцеловал его. Нагито сам был очень рад, так как он очень любил Хинату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.