ID работы: 12005636

Запасной план

Слэш
R
Завершён
452
AlcoKenma бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 315 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну, рассказывай, — с улыбкой протягивает Акааши, — что там такого у тебя. Аж светишься. — Сначала ты, — отвечает Кенма, растекаясь от ощущений: друг перебирает ему пряди, гладя между тем и по голове. — Ты разве слушаешь? — усмехается, когда парень, лежащий у него на животе, от удовольствия чуть ли не мурлычет. — Тебя — всегда, — кладёт руку ему на рёбра, как бы намекая не останавливаться. — Как котик, — вполголоса произносит, умиляясь. — Что? — переспрашивает, смущаясь. — Ты, как котик. — Мур. Как же Кенма любит, когда Акааши к нему приезжает. В первый день встречи они действительно лежат вот так, друг на друге или по раздельности, если становится жарко. Смотрят фильмы, когда хочется помолчать, но не забывают про комментарии. Иногда распивают пару бутылок вина ближе к ночи и предаются воспоминаниям, приходя к одному единственному: «Чёрт возьми, как же мы уже дружим долго». Но в первую очередь — делятся самыми важными новостями, говоря о них порой до самого вечера. — Ладно, сначала я, — соглашается Акааши. — «J.S.Staff» хотят экранизировать «Powerboat». — Да ладно! — удивляется, поднимая голову с его живота. — Да. — Так это ж здорово! — Согласен, но они сказали, что хотят внести в сюжет пару правок. Через неделю мы снова встретимся, и если меня всё устроит, то мы заключим контракт. — Обалдеть… а можно автограф? — Сто тридцать седьмой? — Не «сто тридцать седьмой», а сто тридцать седьмой! — И что ты будешь с ними делать? — Как это что? Буду смотреть на них и самому себе завидовать, что Акааши Кейджи столько раз написал «С любовью» своему главному фанату. Акааши смеётся, скользя ладонью по чужой щеке. Кенма замирает, будто ожидает чего-то, но друг просто оглаживает подушечкой большого пальца скулу и возвращается к волосам. Можно снова обратиться к той самой печали, зудящей на языке привкусом неразделённых чувств, но этот этап давно пройден, а мысли забиты кое-кем другим. — Твоя очередь, — напоминает Акааши. И Кенма, не в силах лежать на чужом животе из-за переполняющий эмоций, садится, подгибая ноги. Улыбается, сохраняя интригу, а после всё-таки начинает делиться, что произошло с ним за последние несколько дней. — Помнишь Куроо Тецуро? — Это с которым ты хотел насчёт волейбола пообщаться? — Да-а, он! Короче, я тебе не говорил, но мы как-то так быстро подружились с Бокуто… — Да как-то не сказал, нет. — Ну, теперь сказал. — Да, спасибо. — Ну эй! Кенма легонько толкает Акааши в бок. Забавляется, когда он пытается оставаться таким серьёзным, хотя глаза блестят интересом. Правильно говорят, зеркало души. В случае с Акааши — так точно, ведь по-другому о том, что он чувствует в этот момент, не узнать. Кенма давно просёк эту фишку. — Так вот, Бокуто, — специально называет его по фамилии, чтобы не усугублять ситуацию, — с его аккаунта мне написал Куро. Типа: «Сори, чувак, мой браза просил тебя развлечь, жду в океанариуме Сумиды». И что, я пошёл? — Конечно, — не сомневается Акааши. — Разумеется! — эмоционально отвечает. — И это. Было. Так. Круто! Не знаю, блин… он такой… И вчера, прикинь, что было вчера?! — Что же? — подыгрывает. — У меня болела голова, а он мне в ночи привёз таблеток и ещё… столько всего, блин! На кухне можешь посмотреть! А потом я попросил его остаться… — И-и? — И мы просто ели «Поки» и слушали музыку. Он даже не пытался лезть ко мне или что-то такое. Ну, знаешь, как оно у меня бывает обычно. Мне так хотелось его обнять, когда он уходил… — А почему не обнял? — Потому что… не хотел ничего испортить? Не знаю. Мне с ним ещё в Окинаву ехать. — Куда?! Кенме кажется, что он говорит так быстро и неразборчиво, что Акааши его вовсе не понимает. В следующий момент приходит осознание, что эта улыбка на его прекрасном лице выражает радость. Акааши реально рад видеть друга таким… счастливым? По крайней мере, Куроо, в отличие от всех ёбырей-террористов, которые пытались что-то построить с Кенмой — поправочка: просто выебать его или пропиариться, — подаёт большие надежды. — Я знаю, это выглядит дико — что я еду с каким-то ноунеймом в Окинаву, но не знаю… я хочу поехать с ним. — Если хочешь, никто не в силах запретить тебе, — отвечает Акааши. — Я знаю одну мангу, которая начиналась точно также, — язвит Кенма. — Или ты ревнуешь? — Брось, — противится. — Иди сюда. — Эй, аккуратнее с руками! Акааши заваливается на Кенму, обнимая его. Устраиваясь у него между ног, теперь сам оказывается на его животе — сменили позиции. Кенма запускает пальцы в тёмные волнистые волосы, вспоминая, как оттягивал парня за них однажды, когда от горячего языка и того, как крепко обхватывают губы, буквально сходил с ума. — Будь аккуратнее… — устало протягивает Акааши, поднимая на Кенму глаза. Усугубляет, блять, ситуацию. — Я не хочу, чтобы тебе снова было больно. — Рад, что ты не сказал «опять». Парень ухмыляется. Под ним становится жарко и неловко, будто снова попал в то время, когда мог взять всё, только не сердце. Да и сейчас может, собственно, но так больше нельзя, а жизнь подсунула кого-то, вроде Куроо. Или подарила. Тяжело сказать. — Посмотрим, короче. Надеюсь, что всё хорошо пройдёт. И что ты не будешь фыркать, если я ему напишу и пропаду из жизни минут на сорок, — объявляет Кенма. — И сколько таких раз будет? — уточняет Акааши. — Ну… — Понял. — Кстати, Бокуто твой фанат. — Что ты сказал? Кенма и забыл уже, когда видел столько эмоций на лице друга. Удивление — так точно давно, а такое неподдельное… загляденье просто! — Что слышал, — дразнится парень. — Ладно, допустим, — рассуждает Акааши. — Он мой фанат. Но отлайкать мне все фотки и не написать… — Он стесняется, — поясняет Кенма. — Вы говорили обо мне? — изумляется ещё больше. — Не то чтобы. Он просто сказал, что Акааши Кейджи охуенный, а я ответил, что ты мой друг. — А он какой?.. «Фрик, пиздец», — так и свербит на языке, но Кенма сдерживается. Максимально подбирает слова, стараясь не травмировать Акааши, и формулирует: — Эрудированный, весёлый… что ещё?.. крутой чел, короче. Тебе понравится. — Откуда ты знаешь? — Боже, Кейджи. Ты течёшь по нему уже хер знает сколько. Уверяю, твои ожидания оправдаются. Напиши ему. Он будет рад. — Я не могу… — Ну давай я напишу ему с твоего аккаунта. Делов-то. — А ты правда можешь?.. — Да. Верну Котаро должок. Ну, Бокуто. — Только не сболтни ничего лишнего. — Да всё норм будет! Сейчас только, Куро напишу. Акааши тяжело вздыхает: выглядит так, будто очень ждёт, когда Кенма сделает это с его аккаунта — преодолеет первое «Привет», а дальше — только Господь Бог знает. Но попробовать стоит, наверное. В конце концов, сойдёт за контент для манги.

***

[kodzuken]: Доброе утро, сладкий :3

[_kuroo.tetsurou_]: Доброе, кис [_kuroo.tetsurou_]: Выспался?

[kodzuken]: Неть

[kodzuken]: А ты как?

[_kuroo.tetsurou_]: Как как [_kuroo.tetsurou_]: Плохо ты на меня влияешь

[kodzuken]: (((((

[_kuroo.tetsurou_]: Продолжай

[kodzuken]: )))))

[kodzuken]: В Окинаве выспишься

[kodzuken]: Я проконтролирую

[_kuroo.tetsurou_]: Я думал, мы вместе не будем спать ;)

[kodzuken]: Нет, мы будем вместе спать

[kodzuken]: Потому что я ебал такие вечеринки

[_kuroo.tetsurou_]: Не хочу тебя разочаровывать [_kuroo.tetsurou_]: Но нам придётся рано вставать

[kodzuken]: Значит, будем спать днём

[_kuroo.tetsurou_]: Справедливо [_kuroo.tetsurou_]: Акааши приехал?

[kodzuken]: Да

[_kuroo.tetsurou_]: Чё делаете?

[kodzuken]: Обнимаемся

[_kuroo.tetsurou_]: Завидую ;(

[kodzuken]: Хочешь обниматься со мной?)

[_kuroo.tetsurou_]: А то

[kodzuken]: Ха, хотеть не вредно

[_kuroo.tetsurou_]: Ну да, вредно не хотеть [_kuroo.tetsurou_]: Буду хотеть молча ;(

[kodzuken]: Ну кис, не расстраивайся

[_kuroo.tetsurou_]: Да я нет

[kodzuken]: Нет ты да

[_kuroo.tetsurou_]: Абуз

[kodzuken]: Мы вот Котаро писать собираемся

[_kuroo.tetsurou_]: Да ладно????

[kodzuken]: Дааа)))

[_kuroo.tetsurou_]: Охуеть [_kuroo.tetsurou_]: Обалдеть

[kodzuken]: Как думаешь, стоит?

[_kuroo.tetsurou_]: У тебя? [_kuroo.tetsurou_]: Прости

[kodzuken]: Можешь попробовать угадать про меня ;)

[_kuroo.tetsurou_]: Я на работе, мне нельзя об этом думать

[kodzuken]: Так не думай

[_kuroo.tetsurou_]: Не могу

[kodzuken]: Ты сможешь, пупсик :з

[_kuroo.tetsurou_]: Да….. [_kuroo.tetsurou_]: Насчёт Бокуто — пишите

[kodzuken]: Я с аккаунта Кейджи

[_kuroo.tetsurou_]: Чё, хорошая идея, думаешь?))))

[kodzuken]: Твои мысли?

[_kuroo.tetsurou_]: Это немного нечестно, но попробуйте

[kodzuken]: Спасибо

[_kuroo.tetsurou_]: Должен будешь

[kodzuken]: А, кстати

[kodzuken]: Сколько я тебе должен? За Окинаву

[_kuroo.tetsurou_]: Сто

[kodzuken]: ?

[_kuroo.tetsurou_]: Поцелуев

[kodzuken]: А можно скидку

[_kuroo.tetsurou_]: Можно проценты

[kodzuken]: А что в них входит?

[_kuroo.tetsurou_]: Рука и сердце

[kodzuken]: АХААХАХАХ

[kodzuken]: Я серьёзно, блять

[_kuroo.tetsurou_]: Я тоже, блять [_kuroo.tetsurou_]: Нисколько

[kodzuken]: О.О

[kodzuken]: Ты рофлишь?

[_kuroo.tetsurou_]: А что такого?

[kodzuken]: Там как бы немало вышло

[_kuroo.tetsurou_]: Успокойся, я работаю

[kodzuken]: Аферист из «Тиндера» тоже так говорил

[_kuroo.tetsurou_]: АХХААХ Боже

[kodzuken]: За чей счёт ты меня ведёшь?))))

[_kuroo.tetsurou_]: Лены Головач

[kodzuken]: :D

[kodzuken]: Так и знал, что ты меня наёбываешь

[_kuroo.tetsurou_]: Я??? [_kuroo.tetsurou_]: Да никогда в жизни

[kodzuken]: Вот только что

[_kuroo.tetsurou_]: Я тебя никогда не обману

[kodzuken]: Вот снова

[_kuroo.tetsurou_]: Я фрик

[kodzuken]: Теперь ты решил говорить правду???

[_kuroo.tetsurou_]: Всегда только правду

[kodzuken]: Мур :3

[_kuroo.tetsurou_]: А от чего зависит размер три?

[kodzuken]: Не скажу

[_kuroo.tetsurou_]: А если пожалуйста

[kodzuken]: Тем более не скажу

[_kuroo.tetsurou_]: Фыр

[kodzuken]: Ты на меня фыркнул???

[_kuroo.tetsurou_]: Я нечаянно

[kodzuken]: За нечаянно бьют отчаянно

[_kuroo.tetsurou_]: По попке?

[kodzuken]: Нет

[_kuroo.tetsurou_]: На нет и суда нет [_kuroo.tetsurou_]: Я не приемлю насилие

[kodzuken]: Отшлёпаешь меня? :3

[_kuroo.tetsurou_]: Нет, нет, нет и ещё раз нет [_kuroo.tetsurou_]: Я не поведусь на эти провокации

[kodzuken]: А если пожалуйста?

[_kuroo.tetsurou_]: Тем более нет

[kodzuken]: Жаль

[_kuroo.tetsurou_]: Это тебе жаль?

[kodzuken]: А в чём проблема?)

[_kuroo.tetsurou_]: Мне пора работать

[kodzuken]: Иди

[kodzuken]: Не держу

[_kuroo.tetsurou_]: Нет, держишь

[kodzuken]: Неть

[kodzuken]: Хорошего дня, кис :3

[_kuroo.tetsurou_]: И тебе [_kuroo.tetsurou_]: Вам :3

[kodzuken]: Скажи «Мур»

[_kuroo.tetsurou_]: МУР, НАХРЕН [_kuroo.tetsurou_]: Я ПОШЁЛ РАБОТАТЬ

[kodzuken]: :D

***

Акааши даёт Кенме свой телефон, очень сильно сомневаясь в том, что это хорошая идея, но без препятствий. Мотивируется тем, что Бокуто вряд ли начнёт посягать на чужую репутацию в случае тотального провала, потому что: «Забей, Котаро отчасти немного фриковатый». Но всё ещё обязательно понравится Акааши. Не совсем убедительно, конечно, однако смириться, пожалуй, меньшее из зол. — Готов? — спрашивает Кенма, заходя в пустой диалог с Бокуто. — Нет, — честно отвечает Акааши. — Значит, пишем.

[akaashi.keiji]: Привет.

— Удали, пожалуйста, мой профиль, — паникует друг, но всё ещё очень сдержанно. — Только после того, как вы посупружитесь и уедете куда-нибудь в Мексику, а я буду приезжать, кормить ваших котов, пока вы путешествуете, — не поддаётся парень. — Кенма! — Да что Кенма-то? Вон, смотри, ответил. [bokuto12.msby]: Здравствуйте, Акааши-сан. Кенма смеётся, тут же печатая ответ. Акааши напрягается ещё больше, но оказывается сбит с толку словами: «О, смотри-ка, дело-то пошло». — Умоляю, ничего лишнего. — Хорошо, сладкий, как скажешь.

[akaashi.keiji]: Спасибо за активность на моём профиле, Бокуто-сан.

— Можно я скажу матом? — смущённо потягивает Акааши. — Можно. — Пиздец… [bokuto12.msby]: А, да не за что, я бы отлайкал ещё, но нечего больше, а два раза лайк поставить нельзя

[akaashi.keiji]: Вы можете на меня подписаться, чтобы ничего не пропустить :)

[bokuto12.msby]: А вы не против, если я подпишусь?

[akaashi.keiji]: Конечно, нет.

— Кенма, блять… — Акааши падает лицом в подушку, прячась от этого грёбаного стыда. — Ух, как разошёлся, — ухмыляется Кенма, удивляясь смелости Бокуто в следующем сообщении. [bokuto12.msby]: А можно с вами пообщаться?

[akaashi.keiji]: А чем мы сейчас, по-вашему, заняты?)

[bokuto12.msby]: Я имею в виду более неформальное общение

[akaashi.keiji]: Насколько неформальное?)

[bokuto12.msby]: Ну чтобы без «вы» и тоси-боси. Если вы не против, конечно же

[akaashi.keiji]: Нет, не против. Наоборот, удивлён, что вы настолько учтивый.

[akaashi.keiji]: Вернее, ты.

[bokuto12.msby]: Ну так не с кем попало общаюсь

[akaashi.keiji]: Интересное заключение)

[bokuto12.msby]: Я, наверное, не так выразился [bokuto12.msby]: Просто ты потрясающий человек и делаешь невероятные вещи [bokuto12.msby]: Я подумал, что стоит быть учтивым [bokuto12.msby]: Вообще, никогда нельзя забывать про субординацию. Даже в интернете «Пиздун», — думает про себя Кенма, вспоминая первое сообщение Бокуто. «Здарова, спонсор, до дома-то доехал?» — охуенно учтиво, просто класс. Такой, своего рода, обувных дел мастер, и с Акааши он — весь из себя, а с Кенмой — пил на брудершафт после заключения контракта. Так вышло. Это Хината за подобную развлекаловку ответственен.

[akaashi.keiji]: Похвально

[bokuto12.msby]: Спасибо :) [bokuto12.msby]: Чем занимаешься?

[akaashi.keiji]: Думаю к другу в гости съездить

[bokuto12.msby]: Я его знаю?

[akaashi.keiji]: Думаю, да

[bokuto12.msby]: Его имя начинается на «К»?

[akaashi.keiji]: Хах, да

[bokuto12.msby]: Ой

[akaashi.keiji]: Что?)

[bokuto12.msby]: Высшее общество, получается

[akaashi.keiji]: Хах, наверняка

[akashi.keiji]: Вы чем заняты, Бокуто-сан?

[bokuto12.msby]: Мы же на «ты» перешли :)

[akashi.keiji]: А мне так больше нравится)

— Пойду перекурю… — волнуется Акааши. — Ты не куришь, — усмехается Кенма. — Нет, но сейчас начну… — Да ладно тебе. Ты всегда его так называешь. — Но он-то об этом не знает. — Теперь знает. [bokuto12.msby]: Хорошо, как скажешь [bokuto12.msby]: Я на тренировку еду

[akaashi.keiji]: Ты за рулём?

[bokuto12.msby]: Да

[akaashi.keiji]: Я, наверное, отвлекаю.

[bokuto12.msby]: Нет-нет, тут пробка всё равно. [bokuto12.msby]: А ты надолго к другу-то?

[akaashi.keiji]: До пятницы, думаю

[bokuto12.msby]: Ой [bokuto12.msby]: Что делать будете?

[akaashi.keiji]: Ещё не знаю. Не думали

[akaashi.keiji]: Вариантов много

[bokuto12.msby]: Например?

[akaashi.keiji]: Вот чем ты с другом своим занимаешься обычно? Тем и мы.

[bokuto12.msby]: Лучше не знать, чем мы с моим другом занимаемся. Вы точно от этого далеки

[akaashi.keiji]: Это чем таким вы занимаетесь?)

[bokuto12.msby]: Мне стыдно об этом говорить

[akaashi.keiji]: Уверен, это что-то весёлое

[bokuto12.msby]: Передай, пожалуйста, Кенме, что Куроо не фрик

[akaashi.keiji]: Это обязательно?

[bokuto12.msby]: Да, потому что как-то он показывал мне фокус с наручниками [bokuto12.msby]: И проглотил ключ [bokuto12.msby]: Фокусник членов

[akaashi.keiji]: Фокус с исчезновением члена?)

[bokuto12.msby]: Нет, хуев, по-нашему, по-спортивному

[akaashi.keiji]: Так. И что дальше?

[bokuto12.msby]: Фокус не удался, и мы, как Наруто с Саске, шли так до ближайшего полицейского участка [bokuto12.msby]: Господа не оценили

[akaashi.keiji]: Вам помогли?

[bokuto12.msby]: Нет.

[akaashi.keiji]: И как вы выкручивались?

[bokuto12.msby]: Ты знал, что в секс-шопе есть ключи от наручников?

[akaashi.keiji]: Оу… не уверен, что это то, о чём бы я хотел знать.

[bokuto12.msby]: Я понимаю

[akaashi.keiji]: У нас с Кенмой поспокойнее встречи

[bokuto12.msby]: А то [bokuto12.msby]: Я об этом же и говорю

[akaashi.keiji]: С вами зато весело)

[bokuto12.msby]: А у вас что, грустно?

[akaashi.keiji]: Нет, всё прекрасно.

[bokuto12.msby]: Ну вот

[akaashi.keiji]: Просто, может, мне бы хотелось побыть героем такой вот истории. Для вдохновения исключительно)

— Кенма-а-а! Ты что делаешь?! — Купидоню немножко. — Хватит, пожалуйста. Тебе там Куроо-сан написал, ответь ему… — Хорошо, пупсик, как скажешь. Только в следующий раз сам будешь с Котаро общаться, когда он напишет. А он, поверь, напишет. — Я не смогу! — А куда ты денешься. [bokuto12.msby]: Легко устроить [bokuto12.msby]: Давай детали обсудим позже :) [bokuto12.msby]: Я напишу после тренировки — А я что говорил? — убеждается в своей правоте Кенма, набирая последнее от себя сообщение.

[akaashi.keiji]: Буду ждать) хорошей тренировки!

— Пошли за вином, а? — предлагает Акааши, осознавая, что чёртово волнение нужно запить. — У меня ещё с того раза осталось, — радостно объявляет парень, поднимаясь. — А к вину есть сыр и виноград с апельсинами. Куро фруктов вчера навёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.