ID работы: 12005636

Запасной план

Слэш
R
Завершён
452
AlcoKenma бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 315 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
К пятнице наконец-то получается выспаться. От Акааши приехал в среду поздно вечером. В четверг — снимал видео с Хинатой, которое монтировал до середины ночи: вышло весьма и весьма долгим. Компенсация временем за то, что на той неделе был слишком очарован Куроо и не смог прерваться на день, чтобы не общаться с ним. Кенма, к слову, начинает по парню тосковать. После Окинавы так и не виделись, а переписка от этого дурацкого желания касаться не избавляет: наоборот, драконит ещё больше. Особенно когда в директе обязательно есть непрочитанные сообщения от него. [_kuroo.tetsurou_]: Желаю тебе доброго утра и волшебного дня :3 [_kuroo.tetsurou_]: Хотя [_kuroo.tetsurou_]: Дня и вечера, скорее [_kuroo.tetsurou_]: Утром ты ложишься обычно [_kuroo.tetsurou_]: Но в сети ты был сорок семь минут назад [_kuroo.tetsurou_]: Поэтому ты уже спишь [_kuroo.tetsurou_]: Я надеюсь, что ты спишь [_kuroo.tetsurou_]: Потому что не спать в шесть утра — это такое, конечно [_kuroo.tetsurou_]: ЕСЛИ ТЫ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ СО МНОЙ [_kuroo.tetsurou_]: Нет, я шучу, кис [_kuroo.tetsurou_]: Знаю, что ты работал [_kuroo.tetsurou_]: Жду уже, когда наконец посмотрю твоё новое видео :3 [_kuroo.tetsurou_]: Мур :3 Однако Кенма отвечать не спешит. Хочет сделать что-то такое, о чём не может перестать думать ещё со времён возвращения в Токио, когда от начала полёта не прошло и часа; когда на осмысление своих действий ушла целая ночь рядом с Куроо, и строчка из одной песни никак не выходила из головы. И до сих пор не выходит, когда в мыслях появляется его улыбка. Сделать громкое заявление приравнивается к, вероятно, громкому скандалу. Но даже если то, что Кенма сделает, вызовет большой переполох, парень уверен — оно того стоит. Ориентация его, к тому же, ни для кого не секрет, да и респект бывшему, что каким бы хуилой ни был, после расставания даже не пытался вставлять палки в колёса. Наоборот, продолжал потом помогать с «Bouncing ball»: предпринимательские навыки у него явно лучше. Да и в целом, бывший адекватный. Даже по первости пивко иногда выпивали и два года подряд обязательно поздравляли друга друга с Днём Святого Валентина, посылая курьером валентинки из серии «Постоянно вспоминаю секс с тобой, когда слышу фразу „минута молчания”» или «Ты хорошо жарил только мясо». Ну, Кенма посылал, когда бывший задаривал подарками. Ещё очень сильно тогда прилетало от Акааши, потому что друг собирался возвращаться в эти отношения каждый месяц, но благо вылечился. Другим человеком. Кенма, правда, так и не признался. Да и хер с ним — избитая тема. Сейчас гораздо важнее сделать и пожалеть. Да и вообще непонятно, почему Кенма так загоняется. Однако сомнение побеждает. Уважение чужих границ — одна из сильных сторон Кенмы. И не готов он светить достаточно интимным фрагментом своей личной жизни перед огромной аудиторией. Потому добавляет в список «для друзей» только Куроо и, прикрепляя песню «Arctic Monkeys — I Wanna Be Yours», выкладывает фотографию, где они с ним держатся за руки в самолёте. Волнительно — очень. Своего рода, признание. И под большим переполохом с громким скандалом вполне себе можно подразумевать только это. К чёрту лишний раз дразнить «Инстаграм». А так долго воздерживаться от Куроо — вредно для ментального здоровья.  С трясущимися руками, Кенма торопится зайти в директ, чтобы наконец-то ответить.

[kodzuken]: Добрый день, кис :3

[kodzuken]: Как дела???

Сообщения оказываются прочитаны быстро. Только ответ приходится ждать несколько минут, за которые Кенма успевает надумать себе всякой херни и решить, что больше никогда не посмотрит в глаза Куроо и сейчас же удалится из интернета нахер. Однако аватарка собеседника подсвечивается зелёным кружком, и то, что парень видит в точно такой же сторке «для друзей», заставляет вздохнуть с… Не с облегчением, нет. С ещё большим волнением. «R U Mine?» от той же группы под фотографию, где Кенма лежит у Куроо на груди перед отъездом в аэропорт в последнюю ночь в Окинаве — равно разбитое сердце. Воспоминания тех потрясающих ощущений уюта и комфорта пульсируют в груди ещё большей тоской, и Кенма сам пугается от того, насколько сильно соскучился по Куроо. Тут же приходит ответ. [_kuroo.tetsurou_]: Отлично, а ты????!!?

[kodzuken]: А я в ахуе

[kodzuken]: Но на твой вопрос в сторке отвечаю

[kodzuken]: Да

[_kuroo.tetsurou_]: Хороший абуз [_kuroo.tetsurou_]: Так меня ещё не пранковал никто :D

[kodzuken]: Ну ты совсем фрик ахах

[_kuroo.tetsurou_]: Ты не поставил знак вопроса [_kuroo.tetsurou_]: Значит, утверждаешь [_kuroo.tetsurou_]: ЧТОЖ [_kuroo.tetsurou_]: Я всё ещё фрик, если скажу, что хочу позвать тебя на свидание?

[kodzuken]: Ну, уже меньше фрик, чем было

[_kuroo.tetsurou_]: А можно мне твое меньше чем три и согласие провести со мной вечер, ночь и утро?

[kodzuken]: Если утром мы будем лежать в одной кровати и обниматься, как в Окинаве, то можно :3

[_kuroo.tetsurou_]: Отлично! Заеду в 6-7 [_kuroo.tetsurou_]: 7-6 [_kuroo.tetsurou_]: Короче, напишу, как освобожусь [_kuroo.tetsurou_]: Возьми что-нибудь тёплое

[kodzuken]: Возьми для меня что-нибудь тёплое

[_kuroo.tetsurou_]: АХАХ [_kuroo.tetsurou_]: Хорошо, кис ;3 [_kuroo.tetsurou_]: До встречи <3

[kodzuken]: Это чё, всё, что ли?????

[kodzuken]: Куро, ты обалдел?

[_kuroo.tetsurou_]: В смысле?

[kodzuken]: Мы до вечера не спишемся????

[_kuroo.tetsurou_]: Блин, кис, тут такое дело хаха [_kuroo.tetsurou_]: Я на совещании вообще

[kodzuken]: Ааа, да?

[_kuroo.tetsurou_]: Делаю вид, что пишу что-то в заметках [_kuroo.tetsurou_]: Пытаюсь не улыбаться, как придурок [_kuroo.tetsurou_]: Получается плохо [_kuroo.tetsurou_]: В принципе, мы уже часа через два увидимся [_kuroo.tetsurou_]: Так что успей соскучиться по мне как следует

[kodzuken]: Там уже следовать некуда(

[kodzuken]: Если мы завтра пролежим до шести утра, и ты снова поедешь на работу, я перестану хотеть быть yours

[_kuroo.tetsurou_]: О.О [_kuroo.tetsurou_]: О, кстати, смотри, жопа [_kuroo.tetsurou_]: (_!_)

[kodzuken]: Господи, блять :D

[kodzuken]: Иди работай :D

***

[bokuto12.msby]: Здравствуйте! Общество анонимных фриков (ОАФ) беспокоит. Говорят, каждый второй человек на Земле — фрик. И вот в чём проблема [bokuto12.msby]: Я не фрик [bokuto12.msby]: В нашем обществе мы можем оказать вам всю необходимую поддержку

[kodzuken]: ОСУЖДАЮ

[kodzuken]: В зеркало получше посмотрись

[bokuto12.msby]: Вы уже замечали за собой вспышки агрессии?

[kodzuken]: Иди нахер :D

[bokuto12.msby]: Так и запишем: сто пятьдесят сантиметров ярости

[kodzuken]: Какие 150??? Ты охуел?

[bokuto12.msby]: Диагноз: Фродоизм

[kodzuken]: Я тебя щас в блок кину

[bokuto12.msby]: Не надо, Фродо [bokuto12.msby]: Наше общество анонимно

[kodzuken]: Сам ты Фродо, блять

[kodzuken]: Заебэггинс

[bokuto12.msby]: Фродо Заебэггинс, укажите род вашей деятельности [bokuto12.msby]: Нам нужно для отчётности

[kodzuken]: Строитель

[bokuto12.msby]: Что строите?

[kodzuken]: Недовольное ебало

[bokuto12.msby]: Ааа, вы фрик

[kodzuken]: Ты

[bokuto12.msby]: Экспресс-тест на фрика [bokuto12.msby]: Что такое обратный экзорцизм? [bokuto12.msby]: Вы знаете?

[kodzuken]: Нет

[bokuto12.msby]: Это когда Дьявол просит священника выйти из мальчика

[kodzuken]: ОСУЖДАЮ, БЛЯТЬ!!!

[kodzuken]: Котаро, милый, если ты не остановишься

[kodzuken]: Я скину переписку Кейджи

[bokuto12.msby]: О, НЕТ

[kodzuken]: С моим фрикоразоблачителем разговор короткий

[bokuto12.msby]: Ладно-ладно, прости хахаха [bokuto12.msby]: Настроение хорошее

[kodzuken]: Не порти его, пожалуйста, другим

[bokuto12.msby]: А что у тебя с настроением?

[kodzuken]: Всё было хорошо, пока ты не написал :D

[bokuto12.msby]: Я смотрю кто-то там охуел [bokuto12.msby]: PON [bokuto12.msby]: Месье PON [bokuto12.msby]: MC PON [bokuto12.msby]: Брат, дай бит [bokuto12.msby]: бтбтбабабабтбтбабабаба

[kodzuken]: *Фотография*

[kodzuken]: ОЙ, ЧАТОМ ОШИБСЯ

[kodzuken]: ХОТЕЛ КЕЙДЖИ ЭТУ ХУЙНЮ ОТПРАВИТЬ

[bokuto12.msby]: ОСУЖДАЮ [bokuto12.msby]: Ты чё, бля, меня шантажировать удумал?

[kodzuken]: Одна чашка кофе, и я делаю вид, что ничего не было

[bokuto12.msby]: Тебе кофе заказать?

[kodzuken]: Можешь привезти себя вместе с кофе

[bokuto12.msby]: Ты с кем разговариваешь? [bokuto12.msby]: Сам с собой? [bokuto12.msby]: Фродо, тебе точно нужна помощь анонимного общества ОАФ

[kodzuken]: Я придумал меру пресечения

[kodzuken]: Вычеркну тебя нахуй из контракта

[bokuto12.msby]: Ну неееет [bokuto12.msby]: АХАХАХПХ [bokuto12.msby]: Бля, прости [bokuto12.msby]: А какой ты кофе хочешь?

[kodzuken]: Со вкусом того, как ты в очередной раз сливаешься :D

[bokuto12.msby]: Щас сделаю Следующее сообщение Бокуто присылает через десять минут. Кенма охуевает. [bokuto12.msby]: Как тебе?

[kodzuken]: Вкусно было

[kodzuken]: Только не понимаю, зачем ты вернулся

[bokuto12.msby]: Мне надо с тобой серьёзно поговорить

[kodzuken]: Как-как поговорить?

[bokuto12.msby]: Ну, Кенма, бля

[kodzuken]: Ладно, давай хаха

[kodzuken]: У тебя есть чуть-чуть времени

[kodzuken]: За мной Куро едет :3

[bokuto12.msby]: :3 [bokuto12.msby]: Короче [bokuto12.msby]: Что нравится Акааши?

[kodzuken]: Оооой, не, Котаро, не

[kodzuken]: Обсуждай эти дела с Кейджи

[bokuto12.msby]: Ну пожалуйста

[kodzuken]: Спроси об этом у него

[bokuto12.msby]: Я стесняюсь

[kodzuken]: Привыкай разговаривать РТОМ

[kodzuken]: Не я его менеджер хахаха

[kodzuken]: А Кейджи мой

[bokuto12.msby]: Я очень хочу позвать его куда-нибудь, но не знаю [bokuto12.msby]: Я не хочу быть банальным

[kodzuken]: Спроси у Куро, он в этом получше меня разбирается :D

[bokuto12.msby]: А куда вы поедете?

[kodzuken]: А я не знаю

[kodzuken]: сУрприз

[bokuto12.msby]: А ты мне расскажешь потом? :D

[kodzuken]: Ага, полный отчёт составлю

[bokuto12.msby]: Ну блин(((((((

[kodzuken]: Слушай, Ко

[kodzuken]: По секрету

[kodzuken]: Ты произвёл на Кейджи хорошее впечатление

[kodzuken]: Не обосрись с брызгами :D

[bokuto12.msby]: Охуеть, спасибо [bokuto12.msby]: Мне аж легче от этого стало

[kodzuken]: Спроси у него

[bokuto12.msby]: Да он не знает [bokuto12.msby]: Я спросил, типа, чего бы ему хотелось [bokuto12.msby]: А он такой: «Ой, хаха, Бокуто-сан, тоси-боси» [bokuto12.msby]: И КАК Я ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ???

[kodzuken]: Кейджи надо брать умом и сообразительностью

[kodzuken]: Спроси, что ему нравится у НЕГО

[kodzuken]: Спроси, чем он живёт

[kodzuken]: Я-то, конечно, знаю, но я тебе не пособие по Акааши Кейджи :D

[kodzuken]: У меня, вон, тоже один большой вопрос

[kodzuken]: И маленькие в башке ползают

[bokuto12.msby]: Давай я помогу тебе, а ты мне

[kodzuken]: Ой, не, спасибо

[bokuto12.msby]: Давай я тебе что-то про бразу, а ты мне про Акааши [bokuto12.msby]: Что бы ты хотел узнать?

[kodzuken]: Какой рукой Куро размешивает сахар?

[bokuto12.msby]: Он пьёт чай без сахара

[kodzuken]: НУЖНО ОТВЕТИТЬ ЧТО ЛОЖКОЙ

[kodzuken]: Я сам всё узнаю хаха

[kodzuken]: Хотя, может, не всё

[kodzuken]: И мне так хочется воспользоваться возможностью…….

[kodzuken]: Но……..

[bokuto12.msby]: Пожалуйста, Кенма

[kodzuken]: Короче, бесплатный бесценный совет

[kodzuken]: Не ЗаМоРаЧиВаЙсЯ

[kodzuken]: Разговаривайте

[bokuto12.msby]: Теперь мне интересно, что тебе интересно о Куроо :D

[kodzuken]: Мне всё о нём интересно хахахахаха

[kodzuken]: Но, пожалуй, есть вещи, о которых либо лучше не знать, либо надеяться, что человек сам об этом расскажет

[kodzuken]: Или не расскажет

[kodzuken]: Да пох вообще, я не собираюсь в чём-то копаться

[bokuto12.msby]: Ничем ты мне не помог((((

[kodzuken]: Как не помог?

[bokuto12.msby]: Вот так, с удовольствием не помог((

[kodzuken]: С удовольствием тебе пусть рука твоя помогает :)

[bokuto12.msby]: А твоя чё? Переломишься?

[kodzuken]: Ты и думать о моих руках забудь

[kodzuken]: Не для тебя столько лет тренируюсь (¬‿¬ )

[bokuto12.msby]: В чём это?

[kodzuken]: В нажимании кнопок на геймпаде

[bokuto12.msby]: А, да [bokuto12.msby]: Что хоть мне делать.....

[kodzuken]: Нужно добавить ему в еду свою менструальную кровь. Затем в полнолуние написать на бумажке его логин и пароль от инсты, выйти голым в полночь на перекресток, на котором цыган вешали, бумажку сжечь, пепел размешать в святой воде и выпить, засунуть в жопу перо сокола, повернуться вокруг себя три раза, плюнуть через левое плечо и 10 раз произнести: «Я не фрик». После этого пойти домой, лечь спать, а утром у тебя под подушкой будет новый айфон. Инфа сотка, я проверял.

[bokuto12.msby]: ПИЗДЕЦ [bokuto12.msby]: ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ ХАХАХА [bokuto12.msby]: ОАФ

[kodzuken]: Ага, приехали уже

[bokuto12.msby]: СТОЙ, НЕ УХОДИ

[kodzuken]: Ну что ещё?

[bokuto12.msby]: ВОПРОС

[kodzuken]: Последний, мне там Куро уже сигналит

[bokuto12.msby]: А ты не против, если мы вчетвером у тебя как-нибудь соберёмся? [bokuto12.msby]: Ну фильм, там, посмотрим [bokuto12.msby]: Тоси-боси

[kodzuken]: Я подумаю

[bokuto12.msby]: Спасибо, Фродо [bokuto12.msby]: Я знал, что ты лучший <3

[kodzuken]: Ради такого подумаю быстрее

[kodzuken]: Всё, пока, короче

[bokuto12.msby]: Пока [bokuto12.msby]: Ивиу

[kodzuken]: Ивиу :3

***

Кенма удивлён, насколько безграничен авантюризм Куроо и как же легко, оказывается, этому поддаться. Где-то очередной камень снова летит в огород бывшего, потому что даже такой элементарной вещи, как прогулка на лодке по озеру Кавагучи, до которого, между прочим, из Токио доехать занимает считанные минуты, ему за всё время их отношений была непосильна. Кенма-то и не посещал толком подобные места. Те, что связаны с романтикой и видом на Фудзи. Куроо — первый в подобном ментально. Проникает внутрь не физически, а через душу, и всё больше располагает к себе. И снова этот закат. Прям как знает, что Кенма без ума от этих экспериментов с палитрой. Природа, словно художник, берёт в руки кисти и пишет новую незабываемую картину: небо из голубого переходит в розовое, смешивается с малиновым, затем становится персиковым, сиреневым — за облаками, и так красиво отражается от воды… Синяя лодка лениво качается по таким же ленивым волнам: если оставить вёсла в покое, то они исчезнут вовсе. Здесь слишком красиво. Фудзи, непревзойдённая властительница природы, чарует своим величественным, совершенным видом. Красные цветы, что видны где-то вдалеке, контрастируют с небом на горизонте, напоминая мягкий-мягкий пушистый ковёр. Кенма хочет вернуться сюда осенью — листья обернутся золотом, и весной, когда зацветёт сакура, и её лепестки искупаются в озере. Ощущения растекаются по душе так же тягуче. Чем дольше здесь — тем они насыщеннее, отзываются в сердце трепетом, когда Куроо становится по миллиметру ближе. Так, невзначай придвигается, когда Кенма пытается запечатлеть эти прекрасные виды на фото и якобы случайно касается своего проводника в эту рисуемую природой картину. — Если хочешь меня обнять, то так и скажи, — сдерживая улыбку, произносит парень. — Тогда развернись, — набирается смелости Куроо, прижимаясь к бортику, чтобы Кенма удобно расположился у него между ног и прижался спиной к его груди. Быть настолько вплотную, когда разум не затуманен алкоголем, по-хорошему странно. Кенма пьянеет быстрее и сильнее, чем от вина, находясь в этих тёплых объятиях. Но как же, чёрт возьми, ему этого не хватало последние четыре дня… — Почему мы не сделали этого раньше? — спрашивает, умещая свои руки поверх его рук, обнимающих за талию. — Было не до этого, — отвечает, вдыхая запах волос Кенмы. — А мы про что: про работу или… ну… объятия? — И то, и то по одной причине. Да уж, время — единственный ресурс, которого человеку никогда не хватит. И не всегда его найдёшь из-за злых шуток обстоятельств. Однако ожидание в данную секунду стоит того, и Кенма пытается искать во всём плюсы: — Зато, знаешь, это круто — когда есть, чем заниматься. Типа, мы не сидим на месте, куда-то движемся, как-то крутимся. Я от этого прям кайфую. — Да, согласен с тобой. Любимое дело всегда приносит удовольствие. И я тоже рад, что занимаюсь тем, что люблю. — А как ты к этому пришёл? Ну, почему именно журналистика и Ассоциация? — Ха-ха, это странная история. Ну, не то чтобы. Я стал тем, кем я есть, назло отцу. — Да ладно? — Да… Кенма проникается к ситуации неподдельным интересом. Видит в ней что-то схожее со своей, когда только-только начинал стримить. Родители были против до тех пор, пока сын не начал получать с этого какие-то деньги, да и после сколько скандалов было. Но Кенма им несказанно благодарен за то, что позволили ему заниматься делом всей жизни. Не стали препятствовать, когда он этим особенно горел. Даже универ тогда бросил. Выпустился на год позже из-за пересдач. Во многом — конфликты с родителями были из-за учёбы. — Что — да? Тебе по рифме ответить? — язвит парень в ожидании продолжения. — Рифма будет в тему, хах, — усмехается Куроо, прижимаясь щекой к кенминому затылку. — Да, блин, правда ничего особенного. Как это бывает: богатый отец со своим бизнесом и распиздяй сын, который, типа, наследник. Папенька владеет сетью аптек. Наоткрывал их по всей Японии и бабки лопатой гребёт. Я в обеспеченной семье рос, в общем. Но мне настолько пох было на все эти аптеки и бизнесы, что я свалил в Окинаву и начал учиться там. Зарабатывать как-то что-то пытался. Отказывался от помощи отца, но в итоге потом обосрался жёстко, и он меня выручал. Я дайвингом потом начал заниматься… отца даже как-то с собой брал, он в отпуске пока был, нырял с нами. С Наки вот как раз. Блин, тогда, наверное, у нас и наладились отношения. Конфликт отцов и детей оказался разрешён, и больше он меня с «наследством» не трогал. Но он мне и сейчас… как это… помогает?.. Присылает, короче, бабки просто за то, что я у него такой красивый. Сестре тоже там что-то шлёт. Но она в него пошла, хах, тоже аптеки открывает. Семья аптекарей, треш. Один я, блин… Ну, в семье не без урода. — А волейбол почему? — Да в школе играл. С Бокуто соперниками были. Потом его как раз в «Шакалы» взяли. Я чёт курсе на втором, что ли, был. Журналистика начала затягивать. Я статьи про спортсменов стал писать, и что-то так всё закрутилось. Ассоциации мой слог понравился, и в принципе, сказали, что я харизматичный и что язык у меня подвешен. А ещё — они как-то позвонили мне и такие: «Из рая сбежал самый красивый ангел», но я не стал тебя выдавать. — Да, действительно. Охуенно у тебя язык подвешен. Менеджер по кринжу. — Заведующий. Завозящий. Вам подвезти ещё? — Нет, спасибо. Куроо смеётся. Хорошо так ему. Кенме — ещё лучше. Особенно когда природа снова смешивает краски на небе. — А ты как решил основать «Bouncing ball»? — Ой… Содержательный ответ, но подробности — под сомнением. Благодаря одному человеку, упоминать которого, наверное, не стоит, но скрывать эту часть своей жизни так же глупо, как и врать про возраст: рано или поздно само собой узнается. И в правде ничего криминального нет. — …тогда я был в отношениях и иногда рисовал персонажей того же самого «Скайрима» в секси-шмотках. Ну, Орки в костюмах горничных в семнадцать лет мне казались очень охуенными. Гениальным себя чувствовал, пипец. Натренировался на них, короче. Потом создавал дизайны одежды для… бывшего, ему в универ для защиты курсовых нужно было. А когда у меня более-менее стало получаться на «Ютубе» и «Твиче», прям в гору дело пошло, мне зрители подкинули идею мерч свой заебашить. Я тогда не особо в плюс вышел, но у бывшего, там, были всякие связи, тоси-боси, и он, короче, по итогу помог мне свою компанию основать. Кредит огромный взял, и мы расстались, ха-ха. Я стримил по дохуя, чтобы ему всё отдать. И потом он ещё мне помогал сколько… Пока я сам в этом во всём не начал разбираться, наверное. Да и сейчас не до конца разбираюсь, если честно. Но уже не он мне помогает. Так что… без него я бы просто, может быть, работал бы с Кейджи над внешним видом его прекрасных героев… Куроо заслушивается настолько, что не сразу осознаёт, как настаёт конец истории. Без задних мыслей и лишних раздумий спрашивает: — Ого, а почему бывший — бывший? И тут же об этом жалеет. Но расслабляется вместе с ответом. — Беспричинно бывшими не бывают, вот и всё. В какой-то момент мы поняли, что всё в какую-то пизду катится, долго пытались сохранить, но ничего не вышло. Бывает же так, а, Куро? — Да бывает. Что, не бывает, что ли? — У тебя было? — Да. Я в таком Аду побывал, хах, но этому человеку я безумно за всё благодарен. Буквально — за всё. Никогда не буду жалеть, что он был в моей жизни. Много говна, конечно, и я сделал, а сделанного не вернёшь, но мы расставались, окончательно когда, на такой ноте, знаешь, типа, хорошей, доброй. Всё разобрали, всё обговорили, нашли все подводные камни и разошлись. Через полтора года потом встретились, пообщались, повспоминали, так, херню всякую и поняли, что простили друг друга. Хороших воспоминаний, кстати, оказалось больше. Кенма улыбается: уважительное отношение к прошлым отношениям — огромный для Куроо плюс. Многое говорит о его порядочности. Срать бывших за спиной — сразу можно прощаться. Кенма в этом вопросе слишком принципиален. — Да, прощать — очень важно. И помнить, что именно хорошего для тебя человек сделал. — Ну конечно. Как вообще можно какую-то хуйню говорить про людей, которых любил ты и которые любили тебя. Это всё — опыт. Жаль, что люди часто это обесценивают. — Не простили, не отпустили, значит. Либо свою вину на других перекладывают. Вот таких людей прям, фу, терпеть не могу. Мне нравится, что ты подчеркнул ещё и то, что тоже какую-то хероту делал, что с твоей стороны тоже косяки были. — Ну да, я же не фрик какой-то. Самый обычный человек, несовершенный, неидеальный, как и все — допускаю ошибки. Но кто-то на таких ошибках учится, а кто-то — нет. Я предпочитаю учиться. Кенма задумывается. В объятиях Куроо становится будто бы ещё приятнее. В его руках — надёжнее. И очень хочется, чтобы вся эта химия образовала прочные связи. — Ага, неидеальный. Говоришь и выглядишь, как идеальный, — усмехается, слегка запрокидывая голову. Виском прижимается к его подбородку. — Это ты идеальный, — отвечает Куроо, смущаясь. — Ты. — Ты. — Ты. — Мы, ок? — Ок, но ты — больше. Куроо не спорит. Понимает, что бесполезно, и если продолжить — это далеко зайдёт. Солнце как-то торопливо скатывается с неба, уступая сумеркам. На воде становится прохладнее, и объятия от мурашек не спасают. Кенме, кстати, очень идёт эта кофта. На Куроо она смотрится не так. — Что, поплыли к берегу? — Давай ещё чуть-чуть полежим вот так. — Ну, кто полежит, кто посидит. — Можем поменяться. — Дома отлежусь. У тебя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.