ID работы: 12005663

Истрия 2(возвращение)

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Истрия 2 (возвращение) Они очнулись в белом помещении. Но это не было похоже на обычную больницу. Вокруг были белые мягкие стены, а комната была очень маленькая. -Где мы? - спросила Шаверма -Как мы здесь оказались...?- говорит Вичи -Добро пожаловать в психушку - сказала какая-то незнакомая им девушка. У неё были розовые кудрявые волосы и голубые глаза. На волосах была синия заколка в виде зайчика. Одета она была в белую форму как и мы. -Что? Какую психушку? - сказала Вичи, не обратив внимания на стены -Нас вообще-то ждёт Цумикато! Ну та девушка, с который мы познакомились на сайте знакомств - воскликнула Шаверма. -Точно... про сайт знакомств.. МЫ ПОПАЛИ В АВАРИЮ!! -ну конечно, какой придурок будет давать права шестнадцатилетней.- воскликнула девушка -у меня.. нет прав. - с грустью сказала Вичи -... И тут в комнату вошёл санитар: -У вас серьезный диагноз, и вы будете проходить ежедневное лечение у психотерапевта. -Чего блять!? Какого психотерапевта - офигела Вичи -А кстати, мы забрали вашу машину, и ближайшие два года вы не сможете водить. Не успела Вичи промолвить и слова, как им ввели успокоительное. Очнулись они уже ночью, та девушка ещё не спала, видимо ей ничего не вводили, либо её организм приспособился к этому. -Ты почему не спишь? И да кстати, как тебя зовут? - спросила Шаверма -Меня зовут Моника, я просто не хочу спать. Каждый день я думаю о том, как я попала сюда... понятия не имею как это произошло...я тут с самого детства. Почему меня считают сумасшедшей, если это не так? Я просто хочу выбраться отсюда, на свободу. - Затем, Моника зажгла свечку, чтобы было не так темно, так как окон в комнате не было. - Знаешь, я даже рада, что вас сюда поселили. Нет, ты не подумай!! Просто... мне тут досмерти скучно. - продолжила Моника -Слушай, я обещаю, мы найдём как выбраться отсюда честное слово! - промолвила Шаверма Вдруг, проснулась Вичи: -Аэх... как будто в бошку воткнули нож. Что за хрень вообще произошла?! -Успокоительное. - ответила Шаверма. -мгм... я скучаю по своей машине! - начала ныть Вичи. -В любом случае нашу машину раздавил камаз! Все равно больше не сможешь на ней ездить... - сказала Шаверма. -Вот блин! Тогда давайте уже сбегать отсюда. -Вичи, постой. У меня есть план. - сказала Моника. -Откуда ты знаешь мое имя!?- удивилась Вичи. -Ам... неважно. Я ведь всего лишь твоего во... -Да хватит уже! Мне Шаверма сказала, что тебя зовут Моника, так!? Раз ты тут уже давно, то ты покажешь нам где есть пожарный шланг. -Хорошо, только тихо, а то разбудишь санитаров. - ответила Моника -Зачем нам пожарный шланг? - спросила Шаверма. -Не волнуйся, у меня есть план.-сказала Вичи. Моника аккуратно открыла дверь своей заколкой, и они вышли из комнаты. Они не могли просто уйти из больницы, ибо там стояло очень много охранников. Поэтому, Вичи решила устроить фейковый пожар, чтобы отвлечь их внимание. Тем временем Моника привела их к пожарному уголку, так называемый "уголок безопасности", где лежали все средства для тушения пожара, и тот самый шланг. Джоменсен тихонько достала шланг и начала его крутить в обратную сторону, чтобы был большой напор воды. -Ам... ты уверена, что он вообще включён? Может его отключили, чтобы пациенты не трогали его. - сказала Шаверма. -Вряд ли, для них это не выгодно.- ответила Моника. И тут резко выскочил мощный напор воды, сработала сигнализация. -ВОТ! ТЕПЕРЬ, МЫ СМОЖЕМ СБЕЖАТЬ.- Воскликнула Вичи. Но рядом лежали токсичные препараты, которые в случае попадания воды, взрывались. -Погодите... токсичные препараты в больнице!? Так это нелегально! - отозвалась Шаверма. И тут резко сработала система пожаротушения, полилась вода. -ЛОЖИСЬ! - крикнула Вичи. Благо они успели отбежать на безопасное расстояния, но осколки стёкол все же попали на них. -Твою мать... - сказала Шаверма, увидев как все здание полыхало огнём, и работала сигнализация. - погодите.. ДОКУМЕНТЫ! ЧЕРТОВЫ ДОКУМЕНТЫ ГДЕ ОНИ? - ЗАКРИЧАЛА ШАВЕРМА - БЕЗ НИХ МЫ НЕ СМОЖЕМ ВООБЩЕ ПРОЖИТЬ, ТАМ ВСЕ НАШЕ СОСТОЯНИЕ! -ШАВЕРМА, Я СБЕГАЮ - сказала Вичи бегом направилось в комнату, которая горела диким пламенем огня. Там был стол, который почти сгорел, на нем лежали документы. Документы Вичи и Моники были в папке, но вот документы Шавермы были выложены... на них было написано: "Сьюзан Вайт". -Чего?... это точно Шаверма? Но.. как? - Но на раздумья времени не было, здание вот-вот бы рухнуло, поэтому Вичи схватила все документы лежащие на столе и помчалась к выходу. Уже задыхаясь, Вичи выбежала и встретила ребят, которые стояли на улице. -Ну чтож, Сьюзан. Вот я и узнала твою настоящую личность. - сказала Вичи. -Документы... ты их взяла? -ответила Шаверма -Именно. Они ведь твои?)- Вичи кинула документы прямо в руки Шавермы. -... -Зачем ты скрывала от меня все эти годы? Ладно, это уже неважно. Моника, держи свои. Моника? Где она? - Вичи обернулась и там, где полыхало здание была Моника. -Понимаете, я всего лишь плод вашего воображения. Меня не существует. Моники не существует. Прощайте. Резко облик Моники испарился из глаз Вичи и Шавермы... -Но.. как же?.. - Вичи раскрыла папку с документами: "Моника Акияма. Погибла в 2019."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.