ID работы: 12005712

Смерть Бамблби

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть прошлого

Настройки текста
Би проехал через воронку и увидел того, кого больше всего не хотел видетб. Б. Ты? ?. Давно не виделись эксперимент 001, или лучше назвать тебя Хори? Б. Как ты выбрался из измерения бездны, Фёрст? Фё. О, этоо долгая история, но я здесь не за этим, я наконец заберу твоего демона, и больше никто не сможет мне помешать. Б. Ты не посмеешь. У них завязался бой. Тем временем на свалке начали все приходить в онлайн, так как уже почти 8:00. Когда все встали и пришли к Алкемору, то не заметили Би, и первым голос подал Фиксит. Ф. Вы кого-то ищете? О. А где Бамблби он что, еще не встал? Ф. Лейтенант уехал в 4:00, должен был уже вернуться, но его нет, я пытался с ним связаться, но я думал, у него просто связь там не ловит. О. Можешь отправить нас по его последним координатам? Ф. Хорошо. Фиксит открыл земной мост, и как только все прошли через него, они застыли в шоке. Не далеко от них лежал раненый Би, а рядом с ним стоял какой-то бот с ножами безумно улыбался. Фё. Надеюсь ты готов воссоединиться с великой искрой. Г. Не смей его трогать. Фё. Оу, по ходу мне пора, но я еще вернусь, и я буду не один. И он открыл портал и прыгнул в него. Когда он исчез, вся команда подбежала к Би и помогла ему встать. Строн. Лейтенант, кто это был? Б. Вас это не касается, по крайней мере сейчас. Все. Нет. Нас это еще как касается!!!!! Но не успел Би не чего ответить, как начал кашлять собственным энергоном, а голова нереально начала болеть, а потом он начал терять сознание, но его вовремя на руки поймал Оптимус. О. Фиксит, открой мост и скажи Ретчету пусть готовит операционную. И тут перед ними открылась воронка, когда все забежали в неё и оказались на свалке, и Ретчет увидел Би без сознания, которого нёс на руках Прайм, он громко закричал. Ретч. БЫСТРО НЕСИ ЕГО В МЕДБЕЙ. Оптимус быстро отнёс Би, а потом его выгнал Ретчет под предлогом, что он будет мешать. Ретчет провозился с Би 3 часа, и когда он вышел то все на него набросились. Ретч. С Би всё хорошо но.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.