ID работы: 12005882

проклятье на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

праздник: часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В стенах Каситы слышался громкий ржач. Не просто смех, а именно ржач. Да такой, что его обладатель словно задыхался и не мог вдохнуть воздух. Причиной тому стал визг девушек, что ласкал уши виновника. Долорес и Исабела выбежали из своих комнат все красные от злости, а волосы растрёпанные после сна. – Камило! Это что за херня?! — вскрикнула Иса, показывая на свою комнату, откуда тут же поползли змеи, а за ними жучки и другие омерзительные твари. На этот вопрос лицедей пожал плечами, продолжая смеяться. Долорес же молчала. Она и так чуть не оглохла от собственного визга, так ещё ей нужно было привести себя в порядок, что было очень трудно. А так как сегодня день рождения её самого младшего брата - Антонио, то должна она выглядеть, по её мнению, бесподобно. Кинув на среднего брата осуждающий и обиженный взгляд, девушка побежала в ванную. Кладезь чар взмахнула рукой, и за Камило понеслась лиана. На его счастье в этот момент вышел сонный провидец, которого он бросил под эту лиану, сбивая с ног. – ой..— пискнула девушка, спускаясь к упавшему провидцу. — дядя Бруно, ты в порядке? – дааа, всё хорошо, не переживай. — Бруно кое-как переварил всё произошедшее, а потом кинул злобный взгляд на парня. — bufón, сюда подойди. Он поманил лицедея пальцем, но тот помотал головой, сделав шаг назад. Пробубнив тихое: "не вынуждай меня...", провидец вскочил с пола, распутавшись от лианы, начал подходить к виновнику, на что тот начал наоборот отходить. Бруно нахмурился, когда понял, что это дело переходит с шага на бег, смахивая на погоню. Камило не думал, что безобидная, по его мнению, шутка перейдёт в погоню, уж тем более с тем человеком, которого она случайно чирканула, выводя из себя. Парень обернулся во время бега назад, дабы посмотреть, далеко ли мужчина, только Касита была не на его стороне и подставила ему подножку половицей, от чего тот шлёпнулся на пол. – попался. — хмыкнул провидец, уже подходя к шутнику. — и что же ты натворил сегодня? Камило молчал, смотря на дядю, поджимая свои губы. Но всё же решил не тратить время и быстро ответить. – жуки. – жуки? — переспросил мужчина, вскидывая бровь. — всё? – змеи, ящерицы... — Хамелеон уже перешёл на тихий бубнёж, пряча лицо за кудрявыми волосами. – цель была какова? — Бруно забавляло, что Камило всем перечит и не слушает, а провидцу он и слово сказать побаивается, хоть и заигрывает с ним. Пытается заигрывать... – просто...для веселья. – сейчас ты встаёшь и идёшь извиняться перед ними. И бедных существ больше не трогаешь. — лицедей замотал головой, из-за чего мужчине пришлось слегка повысить тон. — и это не обсуждается. Бегом. Смысла ослушаться не было. Поэтому, тяжело вздохнув, парню пришлось встать с пола, отряхнув зад. Скривив гримасу отвращения, парень подошёл к первой пострадавшей - Исабелле. – высокопочтенная Исабелла. Не сочтёте ли Вы принять мои...— покосился на, рядом стоящего Бруно, явно не желая продолжать, но жест чужой руки всё же натолкнул на продолжение. — ...глубочайшие извинения? Иса вскинула бровь, надменно смотря на парня, что пытался не показывать всё своё недовольство. Выходило у него это хорошо, спасибо его актёрскому мастерству. Девушка молчала, что уже начинало раздражать самого Камило, но ответ всё таки прозвучал: – так уж и быть, прощаю. В следующий раз не прощу. — она нахмурилась, а во рту парня появились маленькие жёлтые цветочки, заставляя того отплёвываться. – осталась вторая. — напомнил мужчина. — вперёд и с песней. Закатив глаза, лицедей пошёл в сторону ванной, около которой видел свою сестру. Но там её уже не было. Осталось ещё пара вариантов: её комната, задний двор, кухня, город. Из уст парня посыпался тихий мат, смахивающий на рычание. Уж очень он надеялся, что его сестра будет в комнате, а не где-то в городе. Так и было. Девушка сидела на табуретке напротив туалетного столика с зеркалом, расчесывая непослушные кудрявые волосы. Камило какое-то время просто стоял у двери, пока не услышал: "входи". Осторожно открыв дверь, он заглянул. – проходи. — привычным шёпотом проговорила та, морщась от того, как расчёска путалась и застревала в кудряшках. Кивнув, парень прошёл внутрь. Сейчас он старался сохранить максимальное спокойствие и не вспоминать, как Долорес глохла от собственного визга. Да, он оказался слишком жестоким, даже неизвестно, с чего это он такой... – я тебя внимательно слушаю. – эм, ну, в общем...я хотел бы извиниться за недавний... инцидент? Я не думал, что вы с Исой так сильно испугаетесь этого. – Камило. Ответь на вопрос. Ты, когда собираешься кого-то разыгрывать, думаешь ли вообще о последствиях? — девушка всё же смогла сделать уже привычный пучок, закрепив красной лентой с золотистыми краями. Она повернулась к брату, укоризненно сверля его взглядом. — ты действительно думаешь, что это смешно? Что за легкомыслие?! Лицедей растерялся, ему было с какой-то стороны стыдно, а с какой-то и плевать. Всё ведь хорошо обошлось, верно? Поэтому он старался пропускать многие слова мимо ушей. Витая в своих мыслях, он и не заметил, как Долорес прошла мимо него, выходя в коридор. Парень какое-то время так постоял, потупив взгляд в стену, пока не очнулся от своих мыслей. Оглянувшись, он только сейчас заметил, что его сестры уже не было в комнате. – мх.. достаточно, Бруно? — фыркнув, лицедей повернулся к открытой двери, где уже стоял провидец. – ну, пока да. Если будешь хорошо себя вести, то..делай, что хочешь. Главное в гранях адекватности. На лице Камило появилась хитрая ухмылка, показывающая, что тот уже придумал, что будет делать. Положив руку на сердце, он поклонился. – будет сделано. Бруно выдохнул, возвращаясь в коридор, дабы продолжить заниматься своими делами. *** Весь день погода менялась. То солнце с безумной жарой, то дождь. Спасибо, Пепа, что не ураган. Рыжеволосая женщина переживала, что что-то да случится. И не зря переживала... Уже наступил вечер, солнце ушло в горизонт, открывая возможность покрасоваться луне. Народ веселился, собравшись у Каситы. Было множество украшений, которые прицепили к деревьям и ближайшим столбам фонарей. Много столов, а на них разные блюда. Камило стоял у входа в Каситу, в очередной раз задаваясь вопросом: "почему весь город празднует наши дни рождения, а мы их нет?". А виновник торжества - Антонио веселился с ровесниками, катая на своем ягуаре Парсе. И правда, ничто не испортит этот праздник, пока не послышался визг. Лицедей забежал за угол виллы и врезался в, убегающую в ужасе девушку. – эй, что случилось? — потёр ушибленный лоб парень. – т-там...чудовище! — девушка вновь рванула в сторону, где было больше людей. Нахмурившись, Камило побежал туда, откуда девушка и убежала. Первое, на что он наткнулся - странный и большой след. Будто это лапа животного. За этим следом ещё один, и ещё, пока взгляд не переместился на сами лапы. Медленно поднимая глаза, Камило увидел то, чего хотел всю свою жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.