ID работы: 12005882

проклятье на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

праздник: часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Всё было прекрасно. Дети и взрослые веселились. Одни играли, другие выпивали. Ничто не могло испортить этот вечер... Бруно стоял у одного из столов и держал в руке стакан с соком. Пить сегодня он не желал, да и вообще он не любит это дело. Рядом с ним стояла Пепа, которая спокойно выпивала свой напиток. – ну Бруно, давай, попробуй хоть глоток. — рыжеволосая протянула бокал провидцу, на что тот поморщился, отмахиваясь. – Пепа, я уже не один раз говорю, что я не пью. — мужчина нахмурился, но, когда увидел медленно появляющуюся тучку над её головой, быстро взял бокал. Не хотел он испортить день рождения племянника ураганом, как и испортил свадьбу Пепы... Сглотнув, он посмотрел на напиток. Немного покрутив его в руке, он зажмурился и пригубил бокал, начиная пить. Весь бокал выпил.. – Бруно! Почему же так много то?! Я думала ты глоток один сделаешь... – а..я...— Бруно замешкался, сам не понимая, почему выпил аж целый бокал. Послевкусие его не устраивало. Быстро отдав бокал обратно девушке, он сразу начал пить свой сок, что чутка помогло избавиться от неприятного ощущения во рту. Между двумя из тройняшек, то бишь Пепы и Бруно завязался разговор, как вдруг вокруг них стало ещё больше народу. А так как они вдвоём выбрали специально место, где меньше всего народу, то они удивились конечно же. Провидец поджал губы, смотря на каждого человека, что попадался ему на глаза. Паника медленно охватывала тело мужчины, создавая отдышку и частое сердцебиение. – я.. сейчас приду. — еле слышно сказал тот, сразу убегая за угол виллы, где точно никого нет. — так, Бруно, сейчас ты успокаиваешься и не портишь вечер.. Бруно метался из стороны в сторону, пытаясь равномерно дышать. Без толку. Ничего не выходило. – это же просто люди, почему ты их боишься..— он посмотрел на свои чернеющие руки. — нет! Пожалуйста! Только не сейчас! Мимо проходила девушка, которая просто прогуливалась, пока не обнаружила скорчившегося Бруно. – с Вами всё хорошо? — та обеспокоенно подошла к мужчине, положив руку на его плечо. Он повернулся к ней лицом, случайно открывая вид на сияющие глаза и клыки. Подняв взгляд, девушка увидела ещё и уши. А когда опустила взгляд, то заметила большие лапы вместо ног и хвост. И только сейчас она увидела, что, стоило ему встать полностью на лапы, как он оказался ростом почти что два метра. У незнакомки отвисла челюсть. Она еле удержалась, чтобы не упасть в обморок. Быстро очнувшись, она закричала и побежала в людное место, где и столкнулась с Камило. Провидец, увидев ошарашенного парня, тут же рванул в сторону леса, хоть это было трудно с непривычки на таких больших лапах. – вот это да...— прошептал Камило. Он посмотрел сначала на место, где проводился праздник, а потом на лес, куда и побежал Бруно. Он увидел, что хотел, можно и возвращаться к празднованию, к чему он и приступил, только сразу остановился. "А если с Бруно что-то случится.."— пронеслось в голове лицедея. После этой мысли, он побежал следом за дядей, лишь бы вернуть его обратно, или хотя бы проследить, чтобы с ним всё было хорошо. *** Темный лес, в котором всё живое уже давно залегло в сон, лишь тихий гул музыки и голосов слышен из дали. Хамелеон уже выдохся бежать по следам своего дяди, и только он собрался присесть отдохнуть, как вдруг услышал тихий плач за одним деревом. Аккуратно подойдя к дереву, он выглянул и увидел пропажу. – нашёлся таки! — провидец от неожиданности вздрогнул и увидел улыбающегося парня. — ну и что это такое, позволь спросить? Продолжая улыбаться, Камило сел напротив мужчины, который сразу принялся вытирать слёзы. – я не знаю, как так вышло... всё было хорошо, как вдруг появились люди, и тут...бах! — всхлипнул тот. — и оно не убирается!! Бруно дёрнул себя за свой крысиный хвост, надеясь, что хотя бы это поможет убрать то, от чего он так хотел избавиться. Юноша аккуратно придвинулся, погладив по мохнатой лапе. – я слышал, что у тебя такое появляется, когда ты...стрессуешь. — он придвинулся ещё ближе, пока не приблизился к его лицу. — тебе сейчас нужно расслабиться, Бруно. И эта хрень пропадёт. – у меня не получается расслабиться..я пытаюсь, я уже всё переделал, что только можно и нельзя. Оно не пропадает вообще никак. Хамелеон хмыкнул и прильнул своими губами к губам мужчины. В сказках, что ему обычно рассказывала Долорес, часто помогали поцелуи. С чего вдруг он решил, что они в сказке? Во время поцелуя, Камило ничего не делал извращённого, что он обычно делал, а просто гладил по голове, помогая успокоиться, расслабленно выдохнуть. И правда помогает. Камило удивился этому очень сильно. Лапы медленно возвращали ноги, руки возвращали свой прежний цвет, а хвост, уши и клыки сразу начали пропадать. Сам мужчина уменьшился до привычных размеров. Почувствовав это, лицедей отстранился, продолжая ласково улыбаться тому. – вот видишь. — он чмокнул его в нос, а затем встал с земли, протягивая ему руку. — пошли домой. – ммм...может мы прогуляемся немного? Я пока не хочу возвращаться туда. — провидец тут же съёжился, но за чужую руку он схватился, дабы встать. – почему бы и нет, знаешь. *** Они и правда гуляли по лесу, рассуждая о разном, даже за ручку держались, пока Камило не переклинило. – ой, забыл спросить. Как ты на этих лапах ходишь вообще? — повернулся к старшему, выискивая ответ. – эм, трудно ответить. Это как-то автоматически выходит, хоть и с трудом. – а глаза видят то, как они светятся? – нет. – а уши слышат лучше, чем твои настоящие? – может быть... – а хвост тяжёлый? – Камило..да, тяжёлый. Вопросы закончились? – нет. – блядство... И так лицедей распрашивал несчастного буквально всё о "большой крысе". Что он ощущает, когда становится таким, как он видит, слышит. Появляются ли у него крысиные привычки. *** Уже наступила ночь, все разбрелись кто куда, а кто-то продолжил гулять по городу. Камило с Бруно, убедившись в тишине, быстрым шагом направились домой. Вроде тихо и спокойно, значит девушка ни о чем не разболтала в панике... Быстро забежав в виллу, они пошли наверх. Камило, как обычно, по пути захватил пару пирожков с кухни. Ну а что? Вечно голодный мальчик. Провидец только собрался открыть свою комнату, как краем глаза заметил, что рядом с ним всё ещё стоит лицедей. – я тебя слушаю. — уже шептал тот, чтобы не создать лишнего шума. – можно этой ночью я с тобой посплю? — также шепотом спросил парень, сделав щенячий взгляд. – Камило, ты...аргх...ладно, проходи. — открыв дверь, он пропустил того во внутрь. Юноша засиял и сразу пошёл в комнату, по пути одарив мужчину поцелуем в щёку, что слегка выбило того из колеи, но он сразу вернулся обратно. Зайдя следом, Бруно закрыл дверь и скинул руану на спинку стула, принимаясь за пуговицы рубашки, но как только вспомнил, с кем он будет этой ночью, решил оставить её на себе. – и чего ты? — спросил лицедей, сам уже снимая свою рубашку. – действительно. – Господи, Бруно, прекращай. Снимай рубашку, будто я там ничего не видел. — подойдя к тому вплотную, провел рукой по груди, вновь хитро улыбаясь. Бруно ничего не оставалось делать, как просто сдаться и снять рубашку. – всё спать. – да да! Через некоторое время они уже лежали на кровати. Камило прижался к провидцу, крепко обнимая его, на что тот иногда тихо вздыхал. – buenas noches, Бруно. — прошептал юноша, закрывая глаза. – mutuamente.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.