ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

@aetherrr. _. -итэр @lumin.yo -люмин @russian.chel -торт (чайлд) @zhoungly.6000 - дед @xiao - сяо @oduvancheg - джинн @yaoy.fic.top - син цю @ice.cream - чун юнь @p1vovinokonyak - венти @library.my.life - лиза @ragnvindr - дилюк @pirat_228 - кэйа @kamisato_ayaka - аяка @ayato - аято @tomato - тома @agro - скар @kaedehara - кадзуха (вроде всё)

12:52 пользователь @oduvansheg создал(-а) группу "11 В" @oduvancheg джинн —всем добрый день. чжун ли попросил создать группу нашего класса. у нас есть не мало новеньких, так что прошу, ведите себя как подобает нормальным людям. @pirat_228 кэйа —добавляй, щас посмотрим @ragnvindr дилюк —по словам чжун ли, у нас 6 новеньких. итэр, люмин, кадзуха, аяка, аято и тома. @p1vovinokonyak венти —какой осведомлённый, не ну вы посмотрите😚😚 @russian.chel аякс —ХВХАХХАХАХАХХАХАХА @ragnvindr дилюк это просто вы ничего не знаете, олухи. @pirat_228 кэйа урыл точка кстати признак дрочки кстати почему название скучное такое😒 название группы изменено на "сборище мелких пидоров" @p1vovinokonyak венти —ХАХАХХПХАХАХВХХАХВХАХАХЗВЗВХАХЗАДАЗПРЛАДВОПГАШАШЩАЩВЗЦЗВЗВХВХАХХАЖАЖВДВЛЦОЫЛВЛЗВДВЩАЖВЗВЗВЩВЗЗВЖВЗАЗУЖАЗВХХУЗУХА @oduvancheg джинн —венти, перестань биться головой об клавиатуру. пользователь @oduvancheg добавила 6 контактов. @lumin.yo люмин —здравия, а что за группа? @kamisato_ayaka аяка —о, знакомые люди!) привет, люмин! —кстати.. что по названию..? @oduvancheg джинн —это сделал аякс. он ваш одноклассник. а это кстати, группа нашего класса, и тут есть классный руководитель - чжун ли. @kamisato_ayaka аяка —а, понятно ت @lumin.yo люмин — @aetherrr._. иди жрать готовь @aetherrr._. итэр —люми.. это не лс.. @lumin.yo люмин —ой @p1vovinokonyak венти —уоп, чё за движ —короче го устроим тусу у торта @pirat_228 кэйа —кто пьянку оплачивать будет? @russian.chel тарталья —э, что бы вы опять всю хату взорвали к хуям? нет, я на такое не подписывался! @oduvancheg джинн —вам вообще по барабану, что тут учитель? и он между прочим, всё видит. @pirat_228 кэйа —а я что? а я ничего! это торт @p1vovinokonyak венти —бро.. ты чего.. —на своего брошу так говоришь😰😱😨 @russian.chel отныне он торт —вот вот —!!!😭💔 @pirat_228 (тут теперь пусто ибо автору лень) —прости, бро😭😭😭😭 @aetherrr._. —я аж заплакал😨🤧 @oduvancheg —тоже мне, драма. смех да и только.🤦‍♀️ @ragnvindr —согласен.🤦‍♂️ @pirat_228 —дилдюк.. ты умеешь ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЙЛИКИ?!?!?!??!??!?!?!?!?🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 @aetherrr. _. —тут даже я ахуел @p1vovinokonyak —кстати, итэр, да? —ты ничего такой, можешь вполне стать хорошим бро) @pirat_228 —ЧТОООО @russian.chel —ЧТОООО @p1vovinokonyak —нет, брошки, это не то что вы могли подумать😨😨😨 @russian.chel —ладно😘 @pirat_228 —окей😋 @kamisato_ayaka —люм, пойдём погуляем? @lumin.yo —пойдём, милая😚😚😚 @aetherrr._. —с кем я живу.. боже... @p1vovinokonyak —на кого дрочишь? @artherrr._. —на себя😰😰😏😏 @lumin.yo —такой одинокий что даже подрочить не на кого?? лох ты, братец мой) @aetherrr._. —аэм пон @p1vovinokonyak —брошки мои любимые, го бухать😋😘😚😎 @pirat_228 —бегу😎😘 @russian.chel —через минут двадцать буду🙂 @p1vovinokonyak —давайте ещё итэра прихватим, итэр, ты ведь нам поможешь до дома добраться? @aetherrr. _. —ладно.. @p1vovinokonyak —отлично! —тогда в 15:00 на ул. *** у дома ***!

***

итэр отложил телефон в сторону, и думал. думал о том, что наконец перевёлся в школу, где его не будут гнобить. он улыбнулся. впервые за это время. этот 11 Е на него хорошо влияет. когда итэр пришёл к месту назначенному венти, он понял что пришёл первый. ждал их он не очень долго. кэйа и тараталья оказались выше самого итэра головы на две, а венти на пару тройку сантиметров. они были легко одеты. не удивительно, ведь сейчас ещё только конец августа. 27 августа. казалось, только недавно начался июнь, а уже скоро сентябрь, школа, мучения. зайдя в квартиру аякса, итэр был немного удивлён. торт жил в достаточно большой квартире, для одного человека. отговорился он так: "ко мне часто приходят брошки, бомбят тут всё. для этого и нужна большая хата." выпив первую бутылку вина, три долбаёба ещё были в здравом уме. на второй, они решили остановится. но, кажется уже были далеко не трезвыми. —венти, не пора ли уже расходиться? -итэр сидел между уже спящими аяксом и кэйей на мягком белом диване. -а то вы даже адреса своего назвать не сможете. —итэр.. иди сюда-а! -венти подполз к итэру и не вставая с пола обнял парня. -ты такой милый, не могу.. хочу поцеловать тебя. -венти игриво посмотрел на красного как заоблачный перчик итэра. через секунды молчания он поднялся с пола и не спрашивая разрешения поднял тушку с дивана. —в -венти? -тому ничего не осталось делать, кроме как обнять шею старшего, и прижаться дабы не упасть. венти понёс его в коридор. мгновение, и мальчик уже стоял на грязном коврике в прихожей. итэр выдохнул. наконец он почувствовал что -либо твёрдое. венти начал шататься на месте, будто сейчас упадёт прямо на итэра. так он в принципе и сделал. через секунду голова "ветерка" лежала на груди итэра. —э -эх.. -итэр взял в руки телефон и стал печатать сообщение аяксу.

лс @russian.chel и @aetherrr._.

@aetherrr._. торт, венти набухался и свалился на меня, кэйю тебе оставлю. —

итэр открыл дверной замок и потащил венти к себе. куда ещё? тот в стельку пьяный, да ещё и спит, а итэр не телепат, что бы понять где живёт венти лишь по взгляду на него. прикрыв дверь, он вызвал такси.

***

—мн.. -глаза синеволосого медленно стали открываться. голова кружилась, и его чуть тошнило. полноценно разомкнув тяжёлые веки, он понял что не в своей квартире. захотев встать, он понял, что что -то не даёт ему это сделать. а когда посмотрел, понял, что не что -то, а кто -то. на его ногах сладко спал итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.