ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
итэр лежал на ногах венти. старшему показалось, что его другу слишком... неудобно так лежать. - м... итэр.. -венти не хотел будить этот милый спящий комочек, но ему СРОЧНО надо было в туалет. итэр не отреагировал. венти выдохнул. вдруг на его ум пришла странная идея. он быстро открыл камеру и сфоткал спящего мальчика.

сборище мелких пидоров 7:38

венти: -1 вложение -смотрите какой милашка :) торт: -котик АХАЖХААХАХАХАХ люмин: -надеюсь ты его там не выебал, милашку такого? венти: -я чё на педофила похож? венти аккуратно спихнул итэра с себя и ушёл.

сборище мелких пидоров 23:58, 31.08.22

кэйа: -пиздец завтра в школу.. итэр: -что.. как.. кэйа: -да я сам в шоке.. дилдюк: -спать! кэйа вышел из сети итэр: -ого, дилюк -ты укротитель алкашни, научи.. дилдюк -ты тоже спать иди, завтра научу. сяо -пиздец, чё за движ.. уже 1 сентября. итэр иди спать. итэр: -хорошо\ итэр вышел из сети люмин: -@син цю ты видел? син цю: -пойдём писать фф! люмин: -спасите -ко мне итэр ломится -у меня в двери окошко.. -ОН С НОЖО -М венти: -люмин? сяо: -люмин?. торт: -люмин? альбедо: люмин? рэйзор: -люмин? беннет: -а на меня шкаф упал -люмин? кэйа: -люмин? скар -люмин? казуха: -люмин? чжун ли -люмин? всё в порядке? чжкн ли. торт: -господин чжун ли..? люмин голосовое КОРОЧЕ. АХХАХАХА. открываю я ему дверь, а он С НОЖОМ приперся. я его по жопе ударила, а он теперь лежит и ЗАДЫХАЕТСЯ БЛЯТЬ ОТ смеха и от БОЛИ! а он ещё в такой позе что у меня встанет то, чего нет. что делать? торт: -СКИНЬ. люмин: фото где итэр выгибаясь лежит на полу с ножом в руках и ржёт сяо -красиво. син цю: -люмин... люмин: -поняла)

***

-ИТЭР!!! -люмин зашла в комнату брата. орала она очень громко, так что парень встал моментально. нехотя поднимая свою задницу с кровати, он умылся, оделся и приготовил завтрак. его семья состояла из трёх человек. мать, люмин и он. его мать, дженни, очень любила люмин, в итэра -ну никак нет. но мальчик вроде нормально учился, не нарушал правила, в телефоне больше двух часов не залипал, и особо ни с кем не ссорился. этого было достаточно, что бы не бить его. как много она не знала о нём.. на самом деле итэр курит, ссорится с каждым, задирает сестру (хоть и готов умереть за неё), и сидит в телефоне не просто долго, а по ночам просто на просто читает в нём непристойную литературу. люмин и мать быстро поели и итэр с сестрой отправились в школу. что может быть лучше чем поехать в школу не в душном автобусе, или не в вонючей машине, а на скейте? школа находилась не очень далеко, поэтому 10-15 минут катания на доске быстро заканчиваются. по дороге близнецы встретили казуху. но, к сожалению он шёл пешком, и они быстро, но не на долго попрощались с ним. приехав к новой школе, итэр и люмин оставили скейты у входы, а сами пошли искать свой класс. -итэр! -итэр оглянулся и увидел алкашню. кэйа торт и вентилятор смотрели на него как маньяки. наверняка опять бухали. -наш класс в другой стороне, пойдем. -люмин познакомилась с парнями, и три бухарика с близнецами пошли к 11 "в".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.