ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
заходя в класс итэр приметил, что на самом деле, особо не дружелюбных не было. его взгляд приковался к какому -то парню. парень был приятной внешности, с покрашенными в темно -синий волосами. он был весь в чёрном, даже тетради все были тёмными, без принтов. -венти, кто этот парень? -а, так это же сасяо! с того момента итэр слушал алкаша внимательнее. -он супер не общительный, друзей у него тоже нет. мне удалось с ним более или менее сдружиться, но он предпочитает одиночество. вообще, он таким недавно стал. раньше вокруг него бесились его друзья. и он вместе с ними. но после развода своих родителей, он будто смысл жизни потерял. говорят, наш кк, чжун ли -отец его. приёмный. он не только в школе историю преподаёт, он на деле психолог профисиональный! вот, кэйа у него лечился месяц. у него ведь тоже приёмная семья была. а дилюк ему кстати, брат сводный. но отец дилюка -мастер крепус, раком заболел. сейчас дилюк уже не особо остро реагирует на разговоры про его семью. но ещё недавно, он как голодный тигр был, готов растерзать в ту же секунду как речи зайдёт. -ого. -только и смог выдавить из себя итэр. -сяо добрый, но вот только подход к себе не допускает. советую с ним попереписываться лучше. итэр кивнул.

чат: сяо - итэр

итэр: привет

сяо: привет. что-то нужно?

итэр: да, если не сложно, можешь погулять со мной?

сяо: нет. мне некогда.

итэр: ну, нет так нет.

раздался звонок

дети убрали телефоны и встали со своих мест. итэр и люмин стояли около доски. -итак, вы уже знаете, но у нас 2 новеньких. -я люмин! мне 17, мой день рождения - 13 июля! а это мой застенчивый брат, итэр. он меня младше на целых трид- итэр не дал договорить сестре, и заткнул её рукой, дая учителю сказать своё слово. -насколько я знаю, у тебя, итэр, сердце слабое. -в ответ был кивок. -дети! слушайте внимательно! мама близнецов сообщила, что если итэр перенервничает, то может не выдержать. если вы застанете его при приступе, звоните в скорую, он может умереть. -чжун ли окинул взглядом класс. -итэр, сядь с сяо, люмин, сядь с ху тао. близнецы кивнули и пошли по разным углам класса. итэр посмотрел на своего соседа по парте. ему было до сих пор неловко, что о таком знает весь класс. -эм.. сяо? -обратился парень к сидящему слева от себя. ответа он не получил, и докапываться не стал. урок закончился быстро, также быстро как и все оставшиеся. на переменах к близнецу подходили аякс и венти. кэйа приболел, и брошкам было грустно из -за этого.

где -то в восьмом классе.

-итэр. -люмин стояла в дверном проёме в комнату своего брата. -покажи руки. мальчик вздрогнул. она узнала? но как? он послушно подошел и закатал рукава своей домашней одежды. взору сестры была доставлена жуткая картина: куча шрамов, и имеются новые. она знала, что итэр в депрессии, но не знала что настолько от этих воспоминаний обоим становится не по себе.

***

итэр: -простите, я забыл, а как зовут нашу учительницу по русскому.? люмин: -синьора -погоди, ты написал с точкой? -опять? лишь бы не снова.. венти: -бригаду люмин: -в лс..

лс венти и люмин

люмин: -короче, наш отец ненавидел итэра, бил его и запирал в кладовке до девятого класса. иногда итэр срывался и царапал себя до крови, но в один день я заметила шрамы на запястьях. они были очень глубокие, и крови на бинах было ого -го. я его отругала, но через неделю его лучший друг покончил с собой.. и инжир не выдержав слишком глубоко резанул.. тогда его вообще хотели в реанимацию везти. все эти дни когда он режеться, он пишет с точкой. поэтому мне страшно что он может убиться..

венти: -оу.. прости, не знал( -а сейчас отец что то делает?

люмин: -он от нас ушёл -кстати мать иногда срывается на инжира, но она его не бьёт, а просто кричит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.