ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

сборище мелких пидоров

венти -йоу сбки я нрто узмки итэр -бля, вентилятор, харе бухатьь люмин -БЕГОМ СПАТЬ, БРАТ -ИЛИ Я ТЕБЯ САМА УЛОЖУ венти -итр г к мн итэр -кинь местоположение, я тебя заберуараотазика люмин -он не пойдёт. гэйа -бро... ты бухаешь без нас? венти голосовое сообщение -нет, я просто бегу от ментов! итэр, солнце, пожалуйста помогииии! люмин, отпусти его пожаааааа-ААА! (дальше грохот и треск) геолокация люмин -блять а где мой брат сяо -он со мной. люмин -ну ебитесь, ебитесь томат -паааапы торт -тшш, кэйа спит томат -я вас люблю ;(((( торт -мы тебя тоже, сына ;)))) сяо -итэр заснул. сегодня переночует у меня. люмин -а венти сяо фото бабл ти топ -аввв, милашки -томачка, го также? янь фэй -не нарушать закон! хуй тапок -ГРОБЫ СО СКИДКОЙ 1%!!!!!! СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ГЕЕВ!~ мона -ГАДАЮ ЗА 75К МОРЫ!! ГЕЯМ СКИДКА 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! торт -чт... дилюк -ржавый, верни кэйю. томат -папа теперь ржавый сяо фото люмин -будь это мангой, он был бы омегой итэр -я уже проснулся. -какого хуя, люма?! люмин -мухахахахкххкзакэ скарамучча -ХАРЕ СПАМИТЬ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ казу-чан -ты же лёг? скарамучча -о боже, казу-чан звучит очень мило -ты тоже очень милый, казу-чан!~ казу-чан -скар.. -иди спать, пожалуйста! скарамучча -приди ко мне тогда казу-чан -но я сижу с ребёнком.. люмин -ты уже родил? вы же только неделю знакомы! казу-чан -нет, он не мой -скар, ты не против если я приду с ребёнком? скарамучча -нет, приходи, казу-чан!

казу-чан сменил ник на казуха

скарамучча сменил ник на трах трахыч

люмин сменила ник итэр на итэррр

итэрр -СПАСИТЕРАР венти -он меня ногой по щеке ебанул( -злюка!((( итэрр -он меня изнасиловать пытался -меее сяо -спать мрази. итэрр -почему мрази( сяо -ты и венти солнышки -а все остальные мрази. венти и итэрр ->U<
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.