ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

чат сборище мелких пидоров

венти -люма. люмин -чевоо -прям с точкой? венти -твои родители случайно не пекари? люмин -хз венти -ТОГДА ОТКУДА БЛЯТЬ У ИТЭРА БАТОН -ОТКУДА ОН ЕГО ДОСТАЛ люмин -ПЗПЗДХВЪПЗЪПАПЪХВПЗЗХВАПХЗВАЩПХВАЗЩПХВЗАЩПХЗАВЩПХВАЩПХЩВАПХЩА ЧТООООООО А ГДЕ ВЕСЬ НАШ ХЛЕБ сяо -блять, венти. иди спать. торт -нихуя.. -люююм... люмин -че торт -кэйа... -он.. люмин -че торт -родил люмин -чт... сяо -блять ебланы, вы ита разбудили люмин -ит? -мухахахахахааххаххахаахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахха итэррр -идите. -все. -СПАТЬ. венти -ОТКУДА У НЕГО В БАТОНЕ МОЛОТОК -БЛЯШПВГАРАПЗОЫШУОА сяо -итэр уложил венти спать. фото: итэр сидит на бёдрах венти, с его телефоном в руках и молотком люмин -иди спать, а то он и тебя уложит.. сяо -оке...

гэйа переименовал итэррр на омежик

гэйа переименовал люмин на люма

гэйа переименовал альбедо на мелок

омежик переименовал свой ник на итэррр

гэйа переименовал дилюк. на дилдюк

гэйа -красотища -кто мне в окно стучится.. торт -бл, мы ж в одной комнате, а я нихуя не слышу -глюки? гэйа -мб

13:00

дед инсульт 1000-7 -итэр нас выебал. люма -чттттттттттт????? он же пассив дед инсульт 1000-7 -бля. -отпиздил. вентилятор -чё по никам.. -кэйа блять итэррр -хули у меня жопа болит люма -ты секретный приём использовал видимо итэррр -ну бля.. -простите, @v1novodkakonyak @xia0 вентилятор -та ниче итэррр голосовое сообщение и: ах! блять, венти, не прыгай на меня больше в: топ стон, повтори с:ага, давай и: бля я голосовуху писанул с: ну так удали и: бля я ОТПРА- мелок -превет!!!!!!!!!!!!!! итэррр -бедо? ты че мелок -эта ни бедо эта кли!!!!!!!!! итэррр -а, кли, привет! мелок -а ты кто итэррр -я итэр -можешь вернуть альбедо его телефон? он может разозлиться мелок -братек моица -он разришыл пака паиграть а тут саабщения итэррр -ну, тогда ладно -как у тебя дела? мелок -у миня всё харашо!!!!!!!!!!! -а у тибя итэррр -у меня тоже мелок -ой всё братек вышэл пака!!!!!!!!!! итэррр -пока :) мелок -😀🙂😍🥰😊😉🤣😆😁😇😚🤪 -простите, не думал то она сюда напишет.. итэррр -ничего, крутой ребёнок мелок -ага, только вот непослушный дед инсульт 1000-7 -итэр, ты неплохо с детьми ладишь. вентилятор -будешь хорошей мамой после операции итэррр -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.