ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

итти♡ и вентиса♡, и их отношения.

Настройки текста
Примечания:
20+ геев и чжун ли итти♡ -хорошо погуляли! all -файрворк сук -ага вентиса♡ итрр такоц милагуа юод (итэр такой милашка, боже) итти♡ -ну венти.. ну ты чего опять бухаешь?( люминочка♡ -забери его лучше итти♡ -хорошо на следующий день. -мхаах.. ух ебать.. -венти разлепил глаза. яркий свет не давал ему ничего увидеть, но чуть привыкнув к солнцу, он разглядел комнату итэра. он посмотрел на место рядом, итэр спал, прижимая к себе старшего. а тот вовсе не был против, даже напротив, только за. 20+ геев и чжун ли вентиса♡ фото (они с итэром в обнимку лежат, венти улыбается, а итэр спит) торт -как миило(( икекий -иди обниму((( дилюк. -. икекий -по дружески. дилюк. -ладно. у венти -итэр, -тряс парня барбатос. -пора вставать, и ещё я кушать хочу. -ммм, венти.. -тайо отвернулся, но отпускать не стал. -ладно. собравшись с мыслями, младший поднялся с тёплой кровати и побрёл на кухню. -что будешь? -спросил он. -умеешь готовить блины? -понял. итэр быстро достал ингредиенты, замешал тесто и обжарил его, разложив на 3 тарелки. точно! ещё же люмин. -братик! неужели ты приготовил блины! спаасибо! -девушка накинулась на итэра, заключив в крепких объятиях. -не за что, ешьте. -сказал он, тоже сев. -приятного аппетита! -кстати. -венти дожевал кусок лакомства и начал разговор. -где ваша мать? люмин заметно погрустнела, а итэр побледнел. -алкогольное опьянение.. она настолько напилась что попала в больницу. -мальчик задёргался. -итэр! тебе нельзя волноваться! -да, точно. -выдохнул тот.- ладно, удачи, люм. -он поцеловал сестру в лоб. -венти.. ну, у меня к тебе просьба, но поговорим потом. люмин куда -то убежала, говоря, что к своему парню. итэр и венти сидели, и ничего не делали. как вдруг.. -итэр. -да? -давай поцелуемся? ответ последовал не сразу, ведь они оба покрылись алой краской. -хорошо. венти поднял лицо "солнышка" за подбородок, впившись в его губы. целовались они не больше 15 секунд, потому, что их занятие прервали сообщения из группы класса. итэр хотел было ответить, но старший не дал ему это сделать, повалив на кровать. если бы было куда краснеть, то итэр бы незамедлительно сделал бы это, но, краснеть уже некуда. -венти.. договорить ему не дали, с итэра сняли футболку, под которой были лишь короткие домашние шортики. они тоже мигом слетели с юноши. полу вставший член итэра был взят в руку старшего, а после чего в рот. -ах! венти, погоди! -что случилось, итти? тебе неприятно? -нет, всё хорошо, но тебе ведь тоже надо? -да, но это позже. венти продолжил движения, иногда водив языком по стволу. тайо был на пределе, и попросил венти отстраниться, но тот его не слушал. поэтому, итэр излился прямо в горло старшего. -ну чтож, а теперь- -венти запнулся, ведь в голову пришла другая идея. -я сделаю тебе массаж простаты! -чего? -итэр остолбенел.

а дальше мне лень, да и к тому же мало кому это может понравиться.

20+ геев и чжун ли люминочка♡ -ну что, болт и гайка. потратились? вентиса♡ -ага икекий -ого, раньше меня( торт -тоесть, наш драгоценный итти уже не девственник? барбара -о Боже! итэр! тебя осквернили, тебе надо очиститься от грехов своих! соя -итэр, тебе было не больно? Чжун Ли -Что? итти♡ -можно не обсуждать мою девственность сдесь? дотто -но ведь ты с 8 класса не чист вентиса♡ -че дотто -дайнслейф мелок -фу блять мне плохо от этого имени -СЛП-итт, это правда? итти♡ -да, СЛП-бедо. -мы с вентисой встре мелок -поздравляю итти♡ сменил ник мелок на бедо♡ бедо♡ -<3 итти♡ -(*^▽^*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.