ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

проблемы низкого роста. или, как тортик стал папочкой итэра

Настройки текста
Примечания:
20+ геев и чжун ли не пишите мне. -я такой одиноокий((( -у меня был казуха. -но томо его забрал. казуха -но ведь мы друзья? не пишите мне. -ну да( итти♡ -помогите пожалуйста? торт -что случилось итти♡ -да мне не хотят таблетки продавать, говорят что они с 17, а мне их врач прописал -говорят что бы я пришёл с родителями торт -где ты -щас приеду итти♡ -в аптеке рядом со школой торт -жди итти♡ - (´▽`) 18:37 торт -не ходите в эту аптеку больше итти♡ -ага.. вентиса♡ -что случилось? итти♡ -да торт пришёл ко мне, а аптекарша начала кричать на него, типа чего так рано родили.. -я тоже сын торта? томат -братишка😎 итти♡ -ехе😎 соя -хватит спамить, пожалуйста. итти♡ -ну ладно бедо♡ -итт пойдём гулять дотто -нет.😡😡😡 итти♡ -ну паап😭 дотто -не папкай мне тут!🙄😡 вентиса♡ -кстати кэйи с дилюком давно нет.. торт -так они же уехали на месяц итти♡ -папочки уехали ╯︿╰ торт -сколько у тебя пап? итти♡ -ты, кэйа, дилюк и венти с сяо- папочки по дружбе -дотторе- батя или папа -а люма мама😎 вентиса♡ -почему я твой папочка по дружбе? :'( итти♡ -по крепкой мужской дружбе бедо♡ -а я кто итти♡ -а ты СЛП-бедо соя -я тоже твой папочка?. итти♡ -ага Чжун Ли -А я кто? итти♡ -ну вы в принципе тоже, только как учитель :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.