ID работы: 12006186

Чувства слабость любого человека.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Д-Дрим с тобой все хорошо? Голос Монохромного подрагивал. Все-же он боялся за своего любимого скелета особенно после того как тот съел негативное яблоко. Сейчас перед Кроссом был не тот добрый и позитивный Дрим, его покрыл негатив который на свету поблескивал желтым цветом, он... Он ощущался по другому, это не тот позитивный хранитель. Это новый Кошмар. Кросс медленно подходил к Дриму, что стоял на коленях. Кроссу было страшно, и Шаттер чувствовал это. И это чувство разжигало в нем больший азарт, его добрая часть в душе кричала, билась в агонии и молила чтобы «он» нечего не сделал с Кроссом, но кем бы был Шаттер если бы послушался? – К-Кросси... Шаттер наигранно всхлипнул заставляя Кросса боятся и волноваться еще больше доставляя новому «Кошмару» еще больше удовольствия от столь приятных эмоций. Кросс быстро подошел к любимому и присел чтобы быть на уровне Дрима и начал поглаживать скулу «Мечты». – Дрим, тебе боль- Договорить Стражник не успел, он успел лишь почувствовать сильную боль в правом плече и злой смех... Дрима? Кросс не мог поверить, он открыл глазницы и то, что он увидел ввело его в еще больший шок. Над Кроссом стоял Найтмер, нет это был Дрим. Его родной и любимый Дрим сейчас был настоящим кошмаром и стоял одной ногой на его ребрах злобно смеясь. Вдруг резкий и громкий хруст: Шаттеред сломал одно ребро Кроссу, а после этого хруста сразу послышался резкий крик Кросса, он никак не мог ожидать ТАКОГО от его солнышка, от его любимого солнышка. – Твоего доброго и милого Дрима больше нет. Есть лишь я, воплощение негатива. • • • С того момента как «Дрима» больше «не стало» прошло чуть больше двух недель, ребро Кросса более менее подзажило(Как сказал Шаттеред) и Монохромный и дальше ходил на задания нового «босса». Часто Кросс мог проснуться в слезах от очередных снов с Дримом. – Привет Кросс как же давно мы не виделись! Монстр в желтой одежде бежал к Монохромному из далека, и Кросс вновь понял что это лишь сон. Лишь иллюзия навязанная ему его разумом, но все-же... Это была столь сладкая и искушающая иллюзия, что он третью ночь подряд ведется лишь бы получить эту желанную нежность, эти желанный объятья и вновь получает щупальцем Шаттереда в ребра и просыпается с румянцем на щеках и кристалликами слез на глазах. • • • Резкий и громкий хруст костей и последующий с ним такой сладкий для Шаттера звук. Крик боли Кросса. Если честно Шаттер даже не искал особых причин для избиения Кросса, он лишь вызывал его к себе в кабинет, говорил спуститься в подвал и все. Кросс бы все сделал как верный песик. Мысли наподобие «Хах, какой наивный и глупый песик» часто бывали в его голове. Отчасти это было мило и Шаттер этого не особо отрицал, но избивать его, слышать этот сладкий звук ломавшихся ребер со сладким криком «его Кросси» было высшим удовольствием. • • • Шаттерред был полнейшим садистом. Он не только избивал бывшего друга, но и заставлял его ради своей забавы пить различные яды пусть ценой своего времени. Все-же пока он не хотел терять такого послушного песика, он хотел еще повеселиться с ним. Ну, а что до Кросса? Он все выполнял. Шаттер сказал ему идти в подвал? Пожалуйста! Шаттер сказал выпить вот этот желтоватый яд? Конечно, с удовольствием! Хоть и от этих ядов он мог восстанавливаться вплоть до месяца Шаттер любил его страдания. Да что там любил, он их просто обожал! Видеть искривлённое болью лицо Кросса было прекрасно. • • • Дрим внутри этого Кошмара кричал, молил, просил, бился в агонии, делал все лишь бы хоть как-то вернуть контроль. Кошмар не обращал на все крики в своей голове никакого внимания, ага позволит он этому добряку вновь заполучить это тело! Идите вы к черту с такими предложениями! Если этот позитивный вновь получит контроль будут вновь эти милые лица, позитив и его будет опять тошнить от всего этого, так что Кошмар принял решение. Он никогда больше не вернется это тело Дриму. Никогда. • • • Кросс видел что это уже не тот Дрим в которого он влюбился в самом начале, это негатив. Кошмар. Но все-же... Его душа также колотилась гораздо сильнее рядом с возлюбленным. Он также желал прикосновений этого монстра, неважно будут ли его избивать или обнимать. Главное, что он до него дотронулся... Да он понимал что лишь влюбленный идиот, что это не его Дрим которого он любил, но все-же... Его сердце не понимало этого... Оно хотело еще больше взглядов на себе от Шаттера... Он просто любил его. Этому нет объяснения. Чтобы это понять нужно это почувствовать. Лишь человек, что сам влюблялся поймет что когда ты любишь ты не замечаешь недостатков своего избранника, ты видишь в нем лишь его хорошие черты. В случае с Кроссом он видел в Шаттере того Дрима... Хотя возможно глубоко в душе он все-же понимал что Дрим мертв. Его больше не будет рядом с ним кроме его снов... • • • Один раз в голове Шаттереда появилась резкая идея. Если он даст монохрому ложную надежду, то когда он поймет, что все равно Шаттер его не любит будет гораздо больше страданий! И вскоре он решил осуществить свой план. • • • Обычный день, Кросс вновь проснулся от одного и того же сна с Дримом, как обычно, сходил на задания и когда уже хотел уйти после заданий к себе Шаттер «срочно» позвал его к себе. Кросс на это лишь тихо выдохнул в свой свитер предвещая скорую боль в костях, но на скорое его удивление ему не сказали сразу идти в подвал. Шаттер подошел к нему посмотрев в его белые как снег зрачки и отвел взгляд. –Знаешь Кросс... Я был глуп... Скрывать эти чувства глупо... Мы же оба знаем что любим друг друга да ведь? Счастью Кросса не было предела. Он стоял как вкопанный, да! Он знал! Он знал что его Дрим одумается! Знал! Кросс не задумываясь подлетел к своему боссу прикасаясь своей челюстью к его и слыша легкое постукивание костей друг о друга. Это было какое-то подобие поцелуя. Ах, как же Шаттеру было противно! Но предвкушение сладкого разочарования и горя Кросса лишь разжигало его азарт. Шаттер лишь чуть углубил поцелуй, а Кросс в свою очередь своим недавно сформировавшимся из магии языком проник в рот Кошмара. • • • Эта ночь была жаркой, даже очень. Громкие стоны на весь кабинет, шлепки, удовольствие и горячие дыхание. Похоже лишь по этим элементам и запомнил Кросс эту ночь. А сам Шаттер и сам был не прочь. Все-же какой парень откажется от прекрасного минета? Хаха) Дрим внутри Шаттера ликовал! Он и в правду подумал, что тот изменился, хаха! Н и к о г д а. • • • Кросс когда проснулся даже не сразу понял где он и что вчера произошло, а когда понял его настигла краска. Он до сих пор не мог поверить в то что произошло, Кросс просто бы не смог никогда больше поверить что это была ложь. Но вскоре до него дошло, что его любимого нет рядом. «Похоже ушел...» промелькнуло в голове Кросса перед тем как он встал и начал рыться в постели в поисках своей одежды. Переодевшись в свою обычную форму стражника тот направился выйти из комнаты. Прийдя на кухню он увидел свое Солнышко за столом пьющего кофе. –Доброе утро Дрим –Пусть мы и переспали «Кросси» пожалуйста можешь называть меня Шаттером? – Конечно Шаттер. Как же ему было противно говорить таким тоном, говорить такие слова своему песику, но все лишь ради его сладких страданий. Он уже знал, что сделает с ним завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.