ID работы: 12006186

Чувства слабость любого человека.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
• • • Весь день Кросса не покидало какое-то чувство беспокойства... Он как будто чувствовал, что скоро должно произойти что-то плохое, но весь день даже не обрашал на это чувство внимания списывая все на игры разума. • • • Шаттер чувствовал это внутреннее беспокойство предвещая его скорую боль. • • • Утро было обычным если не считать того что Кроссу сегодня не приснился Дрим. Кросс скинул это все на то, что его организм просто понял то, что Дрим теперь с ним и ему больше не нужно тешиться фантазиями. Кросс как обычно спустился на кухню где к нему стоял Шаттер держа в руках склянку с розоватой жидкостью и Кросса это насторожило... Нет... Шаттерред услышал шаги Кросса и повернулся. –Оу, ты уже проснулся Кросси? Шаттер поставив склянку на стол подошел к Монохромному улыбнувшись, как же это противно... –Да, Шатти... Шаттерред молча подошел к Кроссу медленно начиная обнимать, похоже даже он не понял зачем он это сделал? Наверно это просто Дрим постарался... Но Шаттер не стал терять возможности и приблизившись к ушному отверстию Кросса сладким голосом произнес: –Было так мило наблюдать за тобой... Такой невинный. Такой радостный... Тебе нравились моменты милой любви верно? В этот момент внутри Кросса что-то сломалось. Он почувствовал обиду, злость, грусть, какой же это был вкусный коктейль для Шаттерреда! Возможно Кросс и понимал в глубине души что это не возможно... Что он влюбленный идиот... Что это просто его мечты, но он... Он просто хотел насладиться теми моментами рядом с Шаттером пока они есть... И они закончились... – Я всегда знал что ты глупый, но не думал что настолько, что поверишь что Я полюблю тебя!) Хахахаха, как же это глупо КРОСС. А Кросс... Он просто стоял. Внутри его что-то сломалось, похоже его сердце наконец поняло что все его мечты никогда не сбудутся. – Запомни. Твоим мечтам никогда НЕ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ. Вновь резкий удар, хруст и после вскрик. Одно ребро Кросса было сломано. Хоть Кросс наконец был сломлен окончательно он ответил короткое «Да» Павшей Мечте. – Вот и молодец. Конечно же эти слова были лишь наиграны, лишь игра. Шатер спокойным шагом направился к столу на котором стояла бутылочка с ядом и взяв ее в руки сказал Кроссу «Пей» после чего кинув ее ему. Это был специально разработаных яд от Саенса. Шатер на днях сумел украсть его из лаборатории. Этот яд был не слабее Батрахотоксина¹, тот кто выпьет этот яд будет умирать в сильнейшей агонии и боли. Предвкушая крики Кросса на лице Шаттера расползлась зловещая улыбка. Ну, а что до Кросса? Даже если бы он не стал пить этот яд Шаттер заставил бы его и сразу схватив бутылку Кросс открыл ее чуть ли не залпом выпивая ее. На этот раз он точно знал. Этот яд смертелен. За секунду до страшнейшей боли монохром посмотрел на Шаттера, в этом взгляде не возможно было прочитать ни одной эмоции кроме сломлености Монохрома. И вот буквально через секунуд после этого взгляда Кросс выронил из рук склянку разливая оставшуюся житкость на пол. Бывший Стражник громко вскрикнул, яд будто прожигал его кости внутри. Лицо стражника искривила боль, ему было безумно больно в отличии от Шаттера которому было очень приятно от чувств Кросса. Вскоре до этого ухмылка на лице Шаттера сменилась обычным каменным лицом. Кросс упал на колени, он тяжко дышал, его организм надеялся хоть как-то облегчить боль воздухом. Но он был душным и горячим.... Никакой пользы он ему не дал. Монохром поднял взгляд на предмет воздыхания. Он не имел права сопротивляться.... Его голова опустилась. Сверху послышался смешок и шаги. Шаттер уселся на стул наблюдая... Его душа разрывалась, лицо покрыл румянец от жара яда. В глазах потемнело... Его тело ослабло... Он упал на пол. Шаттер вновь встал и подойдя щупальцем поднял его голову. В глазах не было огня. Он попытался достать его душу. Не вышло. Ее.... Полностью разъело ядом. Кросс умер. Мучительно. Но рядом со своей любовью....от рук ее же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.