ID работы: 12006248

Новая история. Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава - 5 или конец. Дни пролетали незаметно. И вот уже надвигаются экзамены, и день рождения Пенелопы. Девушка не очень любила этот праздник. Он всегда ассоциировался с одиночеством, и в целом не с самыми позитивными мыслями. По - этому она не говорила друзьям когда он у неё. Узнали сперва Лили и Мэри которые случайно увидели письмо от мистера миссис Роут. В нем были поздравления, пожелания хорошо провести этот день как можно лучше. Ещё там был подарок который, был в маленькой коробочке красного цвета, на этой коробочке был бантик так же красного цвета, но другим оттенком, а на бантик была прикреплена записочка где говорилось о том чтобы коробочку открыли 16 июня (в коробочке была красивая подвеска в форме цветка). Мэри и Лили рассказали мародёрам и решили, что всё-таки нужно поздравить девушку. Ещё Лили рассказала Северусу так как Пенелопа очень хорошо с ним общалась. Вечером 16 июня который выпадал на выходной. Мародёры пошли в выручай - комнату вместе с Пенелопой под предлогом подготовки к экзаменам. Она очень удивилась когда, увидела Северуса, Лили и Мэри. Зал был намного меньше, чем на дне рождении Джеймса. Они очень хорошо провели время за танцами, разговорами, шутками. Это был их последний день, когда они провели его вместе. Потом наступили экзамены, и случай, когда Джеймс подвесил Северуса вверх ногами возле дерева. Только что прошёл экзамен по ЗОТИ и ребята вышли подышать свежим воздухом. Первыми вышли мародёры и Северус, через минут пять вышли и девушки. Когда они вышли, то заметили Северуса висящего вверх ногами, Джеймс и Сириус смеялись, Ремус же вёл себя так как будто ничего не замечал. Когда девушки решили заступиться за Снейпа, то он обозвал Лили Грязнокровкой и быстро ушёл. Это был день когда они рассорились. Теперь была троица - Лили, Мэри и Пенелопа. Всем было известно, что волан де морт обретал силу и пожирателем смерти мог быть каждый. Пенелопа решила несмотря на ссору с мародёрами она хотела их предупредить. И в последний день написала записку с объяснением (что - бы потом отправить Джеймсу свиной почтой). Но не успела её отправить. На последнем ужине перед отправкой по-домам в большой зал ворвались пожиратель смерти. Девушка сразу попыталась найти взглядом друзей. Она нашла всех кроме Питера. Пенелопа попыталась вывести младшие курсы. И ей бы это удалось если бы один из приспешников Волан-де-морта не заметил её и не решил наслать на неё заклятие смерти. Перед тем как заклинание попало в неё девушка увидела Сьюзи, которая одними сказала "прощай". Тело девушки упало с глухим стуком. Слышался очень громкий сумасшедший смех её убийцы - Беллатрикс Блэк. На этом и закончилась история Пенелопы Мари Роут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.