ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Бобби отключил телефон. Дин жив! Радость затопила сердце, и он облегчённо вздохнул. Нужно обязательно найти Сэма и рассказать ему об этом! Мальчик совсем сдал, когда брата не стало. Но этот звонок! Звонок от незнакомки вселил надежду. Сингер не сразу поверил ей, но слово «очешуенно» — это, действительно, как пароль, как кодовое слово. Только он, только Дин, раз за разом повторял его на протяжении жизни, и вот его не стало. Но нет! Он жив. Бобби слегка нахмурился: Дин жив… Относительно жив. Нужно решить, что делать. Проблем много… Дин — демон, и это надо исправить. Демон захватил девушку, и это тоже надо исправить. Демон едет в бункер… Тоже проблема. Нужно подготовиться. Дин не Дин сейчас, а демон. А от них, от демонов, можно ожидать всего чего угодно. А ещё нужно найти его тело. Когда Метатрон убил старшего Винчестера, Сэм забрал тело Дина и привёз в бункер, но каким-то немыслимым образом оно пропало, и сейчас охотник занимается его поисками. В любом случае, младшего из братьев нужно вернуть домой. Сэму нужно быть здесь, вместе с Бобби, когда объявится демон… С другой стороны, всегда есть вероятность, что демон обманул девушку и он не едет в бункер… Или же Дин сказал правду и направляется сюда, но может передумать и не явиться. Неплохо было бы отправиться им навстречу. Девушка Сьюзен сообщила даже номера машины, в которой они будут ехать, и назвала номер шоссе. Да. Их нужно встретить. Девочке придется туго. Демоны со своими «костюмами» не церемонятся. Ей грозит опасность. Бобби взял телефон в руки и набрал номер Сэма. Этот номер знал только он, Сингер. После смерти Дина младший Винчестер оставил старому охотнику для связи номер мобильника, а остальные сейчас не поднимает. Как только Сингер услышал после нескольких гудков голос Сэма, тут же, без приветствия, заявил: — Сэм, где бы ты ни был, возвращайся. У меня есть новости про Дина. — Бобби, что? Что за новости? — голос мужчины звучал взволнованно. — Есть хорошая новость, и есть плохая, — Сингер не стал томить Сэма и сразу выдал: — Хорошая — Дин жив… Вернее, он не мертв. — Не понял. Как это? — опешил младший Винчестер. — А вот так… Плохая новость всё объясняет. Дин… он… — Бобби тяжело вздохнул, — Сэм, наш Дин теперь демон. И сейчас в теле какой-то девушки направляется в бункер. Послушай, я тебе сейчас сброшу всю информацию, а ты просмотри камеры видеонаблюдения в близлежащих городах от бункера… Правда, я не знаю, в каком точно городе они сейчас находятся. Девушка была сама не своя по телефону, но оно и понятно. Да и я, честно признаться, сплоховал, и не спросил. Слишком уж было неожиданно всё услышать. Они относительно близко от бункера, примерно сутки-двое пути. Думаю, что Дин дает отдохнуть девушке, потому что она упомянула, что они периодически останавливаются в мотелях. Радиус, конечно, большой, но номер машины у меня есть. Нужно отследить их, если вдруг Дин передумает и изменит маршрут… хотелось бы знать внешность девушки… Ее зовут Сьюзен, Сьюзен Блейлин. Возможно, нам придется их разыскивать, и не хотелось бы перепутать и напугать не ту девушку… Сэму было сложно воспринимать информацию, у него не было ни минуты, чтобы осмыслить случившееся. Более того, он мало спал за последние дни. А Бобби сейчас вываливал на него такой поток новостей, что голова разболелась. — Бобби, погоди… Как это? То есть? Дин теперь демон и сейчас он… — Да, сынок, он стал черным дымком, — кажется, до Сингера стало доходить, в каком состоянии младший Винчестер, и он заговорил более спокойно и чуть медленнее, — но сейчас нам нужно найти его, а не рассуждать, как это произошло и почему. Соберись, Сэм. Мы нужны Дину, а ещё… Девушка в опасности. Хотелось бы, чтобы демон не навредил ей, понимаешь? Нам бы поспешить… — Амм… Да-да, конечно, — Сэм помотал головой, приводя мысли в порядок, — кидай смс, я всё проверю и найду его… её… ИХ! Я найду их. Пробью базы данных. — Хорошо, — Бобби услышал, что хотел. Сэм взял себя в руки и может работать. — А я пока подготовлю бункер, как только узнаешь что-то, сразу звони и я выеду, когда ты их обнаружишь. Мы должны быть готовы к встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.