ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Ухмылка девушки и черные глаза исчезли, обессиленно склонила она голову, когда волна боли накрыла ее. Сьюзен почувствовала все раны, что были на ее теле. Все и сразу! Пульсировал бок, края которого зашил Дин. Болели запястья стянутые веревками, нежная кожа женских ручек покраснела. Кровь сочилась из многочисленных ножевых порезов. А плечо горело огнем — пуля в теле… Стон боли сорвался с ее губ. Сьюзен вскинула голову и встретилась глазами с мужчинами, которые ее окружали. Она испуганно посмотрела на нож в руке незнакомца постарше, и вжалась в спинку стула, на котором сидела. Заметив реакцию девушки, Бобби тут же убрал оружие, спрятав его за спиной. — Сьюзен? — Бобби? Бобби Сингер? — спросила она. — Это с Вами я разговаривала по телефону? — Да, девочка, со мной, — кивнул он головой и отложил нож. Сэм подошел к девушке и стал стирать кровь с ее лица и рук, осторожно обрабатывая ее раны. — Боже… — выдохнул он. — Прости нас. Прости… Мы не знали, что ты всё еще жива… — Мы думали, что раз уж ты так искалечена, то Дин тебя мог и вовсе убить… — вторил его словам старый охотник. — Искалечена? — удивилась девушка. Боль мешала думать, ей вдруг показалось, что на теле нет ни одного сантиметра, который бы не кровоточил. Пытаясь сосредоточиться на разговоре, пытаясь не обращать внимания на боль, она устало продолжила: — Нет… Это не демон сделал. Дин спас меня… На меня напали, а он помог… Объяснение хуже некуда, но, кажется, что мужчины поняли, потому что переглянулись в удивлении между собой. — А где он сейчас? Он нас слышит? — спросил Бобби. Девушка задумалась. — Слышит? — она нахмурилась, прислушиваясь. — Вроде бы нет, — Сьюзен посмотрела на кровь, что стекала по ее рукам и спросила: — Зачем вы мучаете нас с Дином? Мужчины поморщились от ее вопроса, заданного без обвинения, что было еще хуже. — Вас с Дином… — пробормотал Сингер. Странно, почему она не спросила про себя, а объединила Дина и саму себя в «нас с Дином», но он ответил: — Девочка, мы не знали, что ты еще жива. Мы не думали, что… — Я жива, — перебила она его, — прекратите. Отпустите меня. — Мы не можем. Мы запечатали его в твоем теле. Пуля с символами удерживает его в тебе. — Так извлеките пулю. Дайте ему возможность найти свое тело… — Мы этим и занимаемся… — пробормотал Сэм, поднося кружку с водой к ее губам, давая ей попить, — Он должен вспомнить момент, когда покинул свое тело. Это нужно, чтобы найти его. Боль спровоцирует воспоминания, он скажет нам, где оно. Мы с Бобби найдем тело Дина и привезем сюда, и ты будешь свободна, мы изгоним его из тебя. А затем мы попробуем его сделать человеком. Но, если сейчас отпустим Дина, он не вернется… «Не вернется? — девушка задумалась. — Да, это похоже на него. Он же сам мне говорил, что демоном ему быть лучше. Они не отпустят его, пока тело не найдут, а значит, не отпустят и меня». — Вспомнить? Он должен вспомнить? — обратилась она к охотникам. — Я видела его воспоминания, там нет того, что вам нужно… — Ты видела его жизнь? — удивился Бобби. Сьюзен молча прикусила губу. А вдруг она ошиблась? А вдруг Дин слышит ее сейчас? Гулять по его воспоминаниям нельзя. Он может разозлиться. — Кое-что видела, — всё же призналась она, — прекратите нас мучать, я попробую сама найти это воспоминание… Без боли. В его жизни ее и так было предостаточно. Бобби и Сэм снова переглянулись. — Зачем тебе это? — наконец спросил старый охотник. — Так ведь вы мое тело режете, — отозвалась Сьюзен. «Помочь себе и помочь Дину, помочь этому зеленоглазому и доброму человеку… Но его они не пожалеют, а меня? Может, меня пожалеют?» — Как тебе удалось избавиться от него, чтобы позвонить? — спросил Сэм, пытаясь выиграть время для раздумий. — Он обещал мне час. Обещал, что будет оставлять меня на время, чтобы потом вернуться. — Зачем ему это? Почему он пообещал такое? — удивился Бобби. — Чтобы управлять мной без проблем. Я обещала не сопротивляться… Дину сложно, если я мешаю ему. — Странно, — нахмурился Сэм, — обычно у демонов нет проблем с этим… Девушка вдруг улыбнулась. — Да, он тоже удивлялся этому. — Если мы тебя отпустим, он вселится в другое тело и мы его не найдем… Он станет, кем угодно, — Бобби развязал веревки на руках девушки и она потерла покрасневшие запястья. Круг с символами и пуля не дадут ей уйти, но хотя бы боли стало поменьше. Сьюзен обратилась к демону: — Ты слышишь нас? Дин? Ответа не было. — Дин! — Зачем ты его призываешь? — охнул Сэм в удивлении. — Дин! — упрямо продолжала девушка звать демона. — Помоги мне! Помоги, пожалуйста. Ты обещал, что я не умру… Ты же обещал! — «Что такое, детка? Они продолжают тебя резать?» — Сьюзен, что… — начал было Сэм, но девушка шикнула на него. — Тш! Он объявился. Дайте нам поговорить! Не мешайте. — она прикрыла глаза, чтобы мысленно поговорить со своим демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.